Катена
Завсегдатай

без лоха и жизнь плоха))))) цена данной кухни Кухня Lucrezia
Фабрика Cesar
В наличии
Последнее редактирование:
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
у богатых свои причуды))))))))))))))))))![]()
Фабрика Cesar
В наличии
1 765 9401 059 560 руб.
Только если она насквозь из дерева ценных пород и столешница тоже натюрлих)))![]()
Фабрика Cesar
В наличии
1 765 9401 059 560 руб.
Ага, пицца за 59560 :))) А остальной эксклюзив на мульён :)))Может быть это "под ключ"-- с витражом, техникой и пиццей в духовом шкафу?!)))
Если только в подарок пиццерия к этой кухне идёт с приготовленной горячей пиццей и персоналомМожет быть это "под ключ"-- с витражом, техникой и пиццей в духовом шкафу?!)))
180? Пластик? С доводчиками?181 плюс 10% сборка
Я три раза первую ссылку пересмотрела! кабанчика искала! наподобие Тимон и Пумба из мульта! Думаю, народ прется от кабанчика, а я и знать не знаю!!! )))Она в отличие от скинали, чаще нейтральная.
Плитка "кабанчик":
http://profiplitka.ru/keramicheskaja-plitka-kabanchik/
Эльвир два доводчика по 12000 рублей. На сушку и нижний большой шкафчик. Так что все честно. Но там еще скидка была акция 10 % и 3% от продавца но стоимость такая как я указал. 9500 я заплатил сборщику за подключение техники варки духовки вытяжки и мойки.180? Пластик? С доводчиками?
во, у меня так же. год петле. jet кажется. как починить можно? раскрутить там, пружинку вынуть. или только заменить полностью?Петли с мягкими доводчиками, но на дверце под мойкой от частого открывания поршни на петлях "умерли"
Жень, эти петли по 200 рублей примерно стоят...С доводчиками... Там поршень умирает, в принципе под замену только... Обычные петли с жестким прижимом без поршня стоят около 50 рублей...во, у меня так же. год петле. jet кажется. как починить можно? раскрутить там, пружинку вынуть. или только заменить полностью?
У меня дешевле вышла с немецкой фурнитурой и по размеру больше. Наверное цены так сильно выросли((((Эльвир два доводчика по 12000 рублей. На сушку и нижний большой шкафчик. Так что все честно. Но там еще скидка была акция 10 % и 3% от продавца но стоимость такая как я указал. 9500 я заплатил сборщику за подключение техники варки духовки вытяжки и мойки.
Катерина, а каков метраж кухни? Уж очень Ваш проект похож на то, что я хочу сделать. И Ширина холодильников - стандартные или 40см?Мне вот какой вариант нарисовали. Не знаю еще, поместится или нет, но нравится. Хотели 2 холодильника и духовку на уровне глаз. Между мойкой и плитой - посудомойка 45 см.
Посмотреть вложение 8064
Да!!! Тоже хочу белую кухню.Тренд--белая кухня!
Надо же, даже предположить на могла два года назад, когда остановилась на белой, что это будет так актуально)))
Чисто белая не практично, чёрная, глянцевая - не практично. Можно их хоть каждый день намывать - будет иметь не брежный грязный вид.Да!!! Тоже хочу белую кухню.
Соседи, у кого какой опыт- насколько они маркие? Я вот считаю, что грязь на любой поверхности видна, все надо мыть. Но родственники меня убеждают в непрактичности белой кухни.
Ну у меня тоже немецкая фурнитура, может и дешевле но в моем случае я проехал 8 салонов и спрашивал у частников, получилось вот этот вариант самый дешевый, а у вас какие размеры получились? у меня 1200*3000*1500.У меня дешевле вышла с немецкой фурнитурой и по размеру больше. Наверное цены так сильно выросли((((