Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
AliskA, в белой кухне все эти аксессуары могут быть любого цвета и их проще менять.

AliskA

Завсегдатай
AliskA, в белой кухне все эти аксессуары могут быть любого цвета и их проще менять.
Да. Хочу теперь яркие аксессуары сочные и тёплые. Синяя кухня - красивая, радует глаз, но она холодная и на ней совсем не хочется устраивать долгие посиделки.

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
AliskA, там какие-то цвета побуждают много кушать) в ресторанах специально так делают.

Ирыся

Завсегдатай
AliskA, там какие-то цвета побуждают много кушать) в ресторанах специально так делают.
Съедобные, наверное: желтый, оранжевый, красный, коричневый, зеленый и их оттенки)))

Ksan`yla

Постоялец
Синяя кухня - красивая, радует глаз, но она холодная и на ней совсем не хочется устраивать долгие посиделки.
я слышала, хорошее средство похудения - кушать из синей посуды)

AliskA

Завсегдатай
Ага! ))) исходя из этого же кухню делала)))) чтоб меньше жрать :biggrin:
А организм он наглый и умный, на кухне не ест, на оранжевом прикраватном столике у телевизора - легко! :ok:
Цветов много, планирую большинство на кухне разместить ну и яркие пятна - для сочности, аппетита и тепла )))

AliskA

Завсегдатай
я слышала, хорошее средство похудения - кушать из синей посуды)
Отличный метод! ))) только это как с синей кухней ₽)) обязательно найдётся тарелочка другого вкусного цвета :biggrin:

AliskA

Завсегдатай

kvik2109

Активный пользователь
SpringMelody, вот пока неточные размеры и еще один вариант планировки (более экономичный)
PxNVOy7cpso.jpg
2015-01-10 21.47.15.png

Вложения

Margarinka

Пользователь
я видел, но мне нужна 2,40, и без встраиваемого духового шкафа, там все, что дешевле 9990 стремное))
по моей ссылке вроде была 2,40.
Женщина менеджер сказала, можно ее под себя чуть переделать, то есть добавить, или удалить элементы, но предварительно приехать к ним и предоплатить.
Я, кстати, забрала эту кухню. И, так как я ее видела впервые, была приятно удивлена. Качество очень достойное, особенно в сравнении с леруа мерленовскими кухнями. Фурнитура очень простенькая, но это даже можно купить отдельно если что. Меня и так вполне устроило. Я очень довольна ей. Красивая. Вся в блестках! Скоро соберут, могу показать:)

Juliana

Завсегдатай

SET

Новичок
Подскажите где заказывали кухонные гарнитуры, каких производителей, может посоветуете!

Последнее редактирование модератором:

Юлия-Сахалин

Активный пользователь
Липовый парк дом 6, корпус 1, третий подъезд
Добрый день соседи, меня записали на просмотр только 17 октября, говорят что раньше не возможно, очень много пр осмотров у них, так как сдают ещё 10 и 11 корпуса. Подскажите где заказывали кухонные гарнитуры, каких производителей, может посоветуете!
Добрый вечер, я заказывала в БЦ Румянцево, без техники обошлась 149000.

SET

Новичок
Добрый вечер, я заказывала в БЦ Румянцево, без техники обошлась 149000.
Это на третьем этаже в БЦ Румянцево? А павильон какой? Я так понял у Вас уже готова кухня, осталось доставить и установить. А по срокам сколько изготавливали?

Фирсова

Новичок
Да я в любом случае сделаю какая нравится мне. Кухня это моё пространство, и я прям кайфую, за готовкой, если она мне нравится!
Поэтому к новой кухне подхожу тщательно продумывая все варианты :biggrin:
Полностью согласна!!! Кухня - мое самое главное место в доме. Недавно приобрела даже диван на кухню, еще и со спальным местом - телевизор удобнее смотреть, когда готовлю. И такой он уютный, прям чудо, все никак не нарадуюсь Вот такая у меня идея по интерьеру кухни удачная

Последнее редактирование модератором:

Darly

Завсегдатай
Полностью согласна!!! Кухня - мое самое главное место в доме. Недавно приобрела даже диван на кухню, еще и со спальным местом - телевизор удобнее смотреть, когда готовлю. И такой он уютный, прям чудо, все никак не нарадуюсь Там сейчас даже со скидкой можно купить кухонный диван любой http:// Вот такая у меня идея по интерьеру кухни удачная
:pleasantry: Верю, но обычный человек редко употребляет в речи (устной и письменной) "никак не нарадуюсь" и "Вот такая у меня идея по интерьеру кухни удачная".

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Для тех, кто хочет быть в тренде: 20 синих кухонь
Одна из самых популярных фабрик немецких кухонь Leicht предлагает использовать для фасадов небесно-голубой цвет. С нашей точки зрения кухня в таком цвете хорошо впишется как в современный интерьер, так и в интерьер в стиле 50-х и 60-х годов, что сейчас тоже очень популярно.

Если говорить в целом про кухонные тренды, то, конечно, тон здесь задают именно кухни Германии. Фабрика Allmilmo трактует модный синий как оттенок «электрик».

Хотим обратить ваше внимание, что в большей части примеров кухни делаются синими не целиком, а только их нижние шкафы. Таким образом не происходит перегруза цветом. Этот пример — от немецкой фабрики Ewe.

Этот исключительно красивый цвет фасадов вы можете найти у французской фабрики Mobalpa.

Вы, возможно, удивитесь, но этот невероятно красивый оттенок синего принято по-русски называть «керосиновым», а по-английски — petroleum. Нашли у итальянской фабрики Snaidero.

Необычный пример синего цвета: дымчатый серо-синий. Есть у немецкой фабрики Nolte.

Глянцевые синие фасады — «мечта мечты» для многих. Найдено у испанского концерна Porcelanosa Grupo.

А вот этот фантастический оттенок того же синего называется «чирок», его прочили главным цветом на 2013 год, но фактически в интерьерную моду он вошёл только в 2015-м. Кухни с такими фасадами производит итальянская фабрика Scavoloni.

У любимой нашей редакцией итальянской фабрики Varenna тоже есть очень красивый оттенок синего. Здесь фасады не просто матовые, они будто бы отделаны декоративной фактурной штукатуркой, которая чуть играет на свету.

В кантри-окружении синяя кухня может придать пространству настроение прованса. Для достижения пущего эффекта фасады стоит украсить рисунками цветов.

С насыщенным синим отлично сочетается никель, бронза и медь. Выбрать лучше какой-то один металл и подобрать фурнитуру, светильники и сантехнику именно в этом оформлении.

При подборе столешницы для синей кухни мы рекомендуем обращать внимание на цвет стен или фартука. В этом случае очень хорошо работает чёрный.

Добавить света пространству поможет яркий небесный оттенок кухни, лучше всего он работает на белом фоне.

Если у вас возникло ощущение, что новая кухне не вписывается в пространство, попробуйте выкрасить оконные рамы и подоконник в оттенок нового гарнитура.

Тем, кого пугают слишком насыщенные оттенки в кухне, мы рекомендуем выбрать модель в двухцветном формате — таким образом, чтобы основная часть оттеночно полностью соответствовала светлому фону.

Маленькая кухня просто обязана быть яркой! В ином случае и без того крошечное пространство будет ещё и скучным.

Деревянная синяя кухня — это очень стильно и при этом уютно. Деревянные фасады, деревянный фартук и деревянная столешница. К синему в таком варианте можно добавить оттенок натуральной древесины.

Кухня без навесных шкафов встречается редко, однако даже в этом случае развивать интерьер по вертикали всё равно необходимо. В таком варианте он реализован через узкую горизонтальную нишу и подвес с держателями для посуды.

Патинированная кухня в стиле американской классики сейчас переживает новое рождение. С появлением ретросмесителей и бытовой техники в стиле 60-х дизайнеры всё чаще начали возвращаться в прошлое загородной Америки.

Матовые синие фасады отлично сочетаются с хромом, бронзой и никелем. Белый мрамор и тёмное дерево работают на контрасте друг с другом и создают законченную органичную композицию.

Запись Для тех, кто хочет быть в тренде: 20 синих кухонь впервые появилась на сайте Roomble.com.
http://wi-fi.ru/desktop/news/9/373798

MERS

Постоялец
В икее насчитали на 350 и 430 без техники на 120 тысяч меньше) тысяч приверно, самое интересное если посчитать только шкафы без дверей полок и петлей то будет 27 тысяч , и без техники

Вложения

knexx

Завсегдатай
В икее насчитали на 350 и 430 без техники на 120 тысяч меньше)
Где запятые? Я не понял где и за что суммы?Где с техникой, а где без техники?
Как пример: Казнить, нельзя помиловать или казнить нельзя, помиловать?

Сверху Снизу