Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Ирыся

Завсегдатай
и Жарю, и стреляет, но и вытяжка и фасады чистые.
Ключ к успеху - Чистый кот;)!
У меня фасад полки, которая над вытяжкой, слегка "заматерел"((
Но вида не подаёт, потому что белый, только на ощупь)))
Надо котом попробовать))

Марина26

Активный пользователь
Всем привет! Кто-нибудь в hoff-е кухню заказывал?

Даня

Пользователь
У меня в съёмной квартире кухня из Хофа. 1. Привезли 2 шкафа с сушкой. 2. Доставляли кухню месяц. 3. Сборку ждала ещё 2 дня. 4. Недоукомплектована. Писали жалобу в магазин в начале января, до сихпор тишина (не хватает в выдвижном ящике 2-х перекладин).

Даня

Пользователь
У кого есть возможность, классные кухни делает группа компаний Кит, в рассрочку на год с техникой. Моя кухня в 8 погонных метров, 1,5 метра столешница индивидуального дизайна, барная стойка, козырёк с подсветкой + техника, раковина и кран иск. камень обошлись в 450.

Марина26

Активный пользователь
Кит? Никогда не слышала. Посмотрю, спасибо. Очень нравится одна белая в Стильных кухнях, но боюсь даже цену ее узнать)))

Катена

Завсегдатай
Даня, в моем понимании да. Это конечно дело каждого, но я не вижу смысла за пол миллиона покупать кухню.

Марина26

Активный пользователь
Даня, посмотрела. Я классику ищу, симпатичные есть. Вопрос конечно в качестве и стоимости итого. У них выставка есть?

Даня

Пользователь
Не спорю, это премиум-класс)) Её отличие - не банальный стандарт, а некоторые фишки в виде волнообразных дверок и угловых подиумов)) Есть смысл съездить в Roomer, фирма "экспресс-кухни", выходит в 200 тыс.

Марина26

Активный пользователь
Даня, 200 тыс это за что? Или это не о Ките вы говорите сейчас? Roomer, который на Автозаводской?

Катена

Завсегдатай
Меня вообще не парит какая кухня, с волнами, без и тд. Главное на чем готовить и в чем печь. Все...больше ничего не динь динь))))

дракоша

Активный пользователь
Здравствуйте, соседи. Кто ещё не купил кухню: была на днях в Икее. У них акция проходит по кухням Метод до 10 марта: с 30000 5000 возвращают на карточку.

Ромик

Завсегдатай
Меня вообще не парит какая кухня, с волнами, без и тд. Главное на чем готовить и в чем печь. Все...больше ничего не динь динь))))
Кать посмотри стильные кухни, мне когда я смотрел кухни Кит насчитал тоже без ничего 250 косарей...

Махомяк

Активный пользователь
Я кухню в октябре покупала в интернете по совершенно бросовой цене - мне обошлась она примерно тысяч в тридцать (пишу буковками - тридцать, не триста). К заказу этой кухни должен прилагаться специально обученный муж и какие-никакие инструменты: хотя мой собирал кухню в первый раз (и бухтит, что в последний :)) , но получилось аккуратно.
У меня в кухне еще стоит гостевой диванчик, поэтому сама кухонная мебель примерно угол полтора на два с половиной метра. Приходит в разобранном виде.
Конечно, за такие деньги не обошлось без накладок: недовезли две полки и стекла к ним (сразу вычеркнула в накладной). Оплата при доставке.
Полки довезли через месяц, стекло еще через месяц со скандалом, а одно стекло я вырезала сама на Каширском дворе за 500 рублей. Да и хрен с ним за такие-то деньги :)
Исчо взяла у них прихожую. Тоже в разобранном виде. Выглядит мебель вполне прилично. Пока без нареканий.

Так что, если бюджет ограниченный и есть где взять руки - дерзайте :) http://v5mebel.ru/catalog/modulnye-kukhni/

Единственный минус - это нет единой столешницы - купила в Икее алюминиевые узенькие такие накладки на столешницу и закрыла стыки.

Сверху Снизу