Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
У меня знакомая заказывала. Сама кухня ничего. Но вот обслуживание. Чего то не довезли, чего то было не то. Все это меняли месяца два. Она все эти два месяца сидела на телефоне и разбиралась с ними.Соседи, кто нибудь заказывал кухни непосредственно из беларуси?
спасибо. Я готов, если б знать что хотя бы тыс 50 получилось бы сэкономить... но похоже пока все не расчертишь и не рассчитаешь по ценам - этого не поймешь, а когда поймешь что выгоды НОЛЬ, уже жалко будет времени потраченного времени замкнутый круг короче говоря.Так что, если готовы потратить много времени и сил, можно делать самому.
т.к. было 2 одинаковых кухни одновременно, то могу сказать так - корпуса в сборе от распила отличались в 2 раза, т.е. 20 против 40 т.руб. на конец 2014г+ сборка, так что может и получиться 50 экономииспасибо. Я готов, если б знать что хотя бы тыс 50 получилось бы сэкономить... но похоже пока все не расчертишь и не рассчитаешь по
Не эти случайно?Соседи, кто нибудь заказывал кухни непосредственно из беларуси?
Мы сейчас живем (снимаем) квартиру с кухней-гостиной. Поэтому успели оценить плюсы-минусы, перед тем, как делать ремонт. Решили в конечном итоге совмещать кухню и гостиную, хотя супруге это решение далось не просто (кухня получается не большой, а ей нужно пространство для маневра). Мы исходили из следующих соображений. Квартира-двушка. Хотелось отдельно сделать детскую и отдельно спальню. То есть по сути две комнаты. Без "зала" вроде тоже не комильфо. А при кухне в 22м так вообще роскошь отсутствие зала. По мне, важно чтобы кухня-гостиная была отдельной комнатой, не проходной. Тогда вариант отличный.Может и повторюсь, но хочу спросить у тех кто сделал кухню-гостиную. Не пожалели? Или все же отдать предпочтение отдельной кухне. Надо решить в ближайшие пару дней. Идёт спор. Совсем запуталась. Помогите советом.
А у нас обои под покраску и тоже небольшое эхо, но я грешу на то, что у нас ещё мало мебели:)Леля, мы делали тоже кухню гостиную. Мне все нравится, и готовлю я много, запах есть но не скажу что большой. Вытяжка помогаем. Единственный минус который я обнаружила это небольшое эхо. У нас стены крашенные везде, обоев нигде нет, может из за этого. Но для нас это пустяк, а так не жалеем
У меня сейчас в съемной квартире такая кухня стоит. А я заказала в Кухонном дворе. Прокомментировать пока не могу, еще не готова. Разве что, вменяемые менеджеры, скидка на кухню плюс скидки на технику bosch, если несколько позиций заказывать.Купили в ИКЕЕ по акции кухню (за каждые потраченные 40,0 тр на ваучер зачисляют 5,0 тр)
кухня за 3 дня пятница -оплата, суббота -достака, воскресенье -сборка
собрали не до конца , т.к заказали столешку из акрила , готова будет на след неделе,
дверь одну не повесили, петли не хватило,еще карнизы , подсветка
ну вот собственно первые фото
Я считала кухню и у них, и у стильных кухонь и у других производителей - получалось +100,0 к тому что я заплатила в икее,У меня сейчас в съемной квартире такая кухня стоит. А я заказала в Кухонном дворе. Прокомментировать пока не могу, еще не готова. Разве что, вменяемые менеджеры, скидка на кухню плюс скидки на технику bosch, если несколько позиций заказывать.
Ваша Икеевская неплохая в эксплуатации, но зависит от механизмов наверное, мои видимо сэкономили сильно, поэтому хлипковатая получилась.Я считала кухню и у них, и у стильных кухонь и у других производителей - получалось +100,0 к тому что я заплатила в икее,
ремонт превысил бюджет,
жаба душила ,
остановилась в итоге на икее