Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Катена

Завсегдатай

без лоха и жизнь плоха))))) цена данной кухни Кухня Lucrezia
Фабрика Cesar
В наличии
1 765 940 1 059 560 руб.

Последнее редактирование:

Ромик

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай

Ирыся

Завсегдатай

natalie

Завсегдатай

AliskA

Завсегдатай
Может быть это "под ключ"-- с витражом, техникой и пиццей в духовом шкафу?!)))
Если только в подарок пиццерия к этой кухне идёт с приготовленной горячей пиццей и персоналом :biggrin: ( персонал - не должен быть обязательно горяч! :acute:)

Яблоко

Завсегдатай
Она в отличие от скинали, чаще нейтральная.
Плитка "кабанчик":
http://profiplitka.ru/keramicheskaja-plitka-kabanchik/
Я три раза первую ссылку пересмотрела! кабанчика искала! наподобие Тимон и Пумба из мульта! Думаю, народ прется от кабанчика, а я и знать не знаю!!! )))

Juliana

Завсегдатай
А мне штора на окне понравилась. Люблю я рисунок дамаск.

Ромик

Завсегдатай
180? Пластик? С доводчиками?
Эльвир два доводчика по 12000 рублей. На сушку и нижний большой шкафчик. Так что все честно. Но там еще скидка была акция 10 % и 3% от продавца но стоимость такая как я указал. 9500 я заплатил сборщику за подключение техники варки духовки вытяжки и мойки.

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Петли с мягкими доводчиками, но на дверце под мойкой от частого открывания поршни на петлях "умерли"
во, у меня так же. год петле. jet кажется. как починить можно? раскрутить там, пружинку вынуть. или только заменить полностью?

Ferrarix

Завсегдатай
во, у меня так же. год петле. jet кажется. как починить можно? раскрутить там, пружинку вынуть. или только заменить полностью?
Жень, эти петли по 200 рублей примерно стоят...С доводчиками... Там поршень умирает, в принципе под замену только... Обычные петли с жестким прижимом без поршня стоят около 50 рублей...

ЭльвираБ

Завсегдатай
Эльвир два доводчика по 12000 рублей. На сушку и нижний большой шкафчик. Так что все честно. Но там еще скидка была акция 10 % и 3% от продавца но стоимость такая как я указал. 9500 я заплатил сборщику за подключение техники варки духовки вытяжки и мойки.
У меня дешевле вышла с немецкой фурнитурой и по размеру больше. Наверное цены так сильно выросли((((

SpringMelody

Пользователь
Мне вот какой вариант нарисовали. Не знаю еще, поместится или нет, но нравится. Хотели 2 холодильника и духовку на уровне глаз. Между мойкой и плитой - посудомойка 45 см.
Посмотреть вложение 8064
Катерина, а каков метраж кухни? Уж очень Ваш проект похож на то, что я хочу сделать. И Ширина холодильников - стандартные или 40см?

SpringMelody

Пользователь
Тренд--белая кухня!
Надо же, даже предположить на могла два года назад, когда остановилась на белой, что это будет так актуально)))
Да!!! Тоже хочу белую кухню.
Соседи, у кого какой опыт- насколько они маркие? Я вот считаю, что грязь на любой поверхности видна, все надо мыть. Но родственники меня убеждают в непрактичности белой кухни.

AliskA

Завсегдатай
Да!!! Тоже хочу белую кухню.
Соседи, у кого какой опыт- насколько они маркие? Я вот считаю, что грязь на любой поверхности видна, все надо мыть. Но родственники меня убеждают в непрактичности белой кухни.
Чисто белая не практично, чёрная, глянцевая - не практично. Можно их хоть каждый день намывать - будет иметь не брежный грязный вид.
Структура под дерево - в любом цвете такого эффекта не имеет .
Сама хочу белую , родители отговаривают, у них ближе к молочному цвету, говорят бери такую же. Кипельно белую замучаешься отмывать .
Тоже в раздумьях, точно решила - никакого глянца и Черного цвета - это жесть в эксплуатации.

Ромик

Завсегдатай
Надо еще
У меня дешевле вышла с немецкой фурнитурой и по размеру больше. Наверное цены так сильно выросли((((
Ну у меня тоже немецкая фурнитура, может и дешевле но в моем случае я проехал 8 салонов и спрашивал у частников, получилось вот этот вариант самый дешевый, а у вас какие размеры получились? у меня 1200*3000*1500.

Сверху Снизу