Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
я тоже обратила внимание, что не варочной поверхности под вытяжкой....и очень вредно и не практично, если варочная рядом с холодильником...А под вытяжкой я что-то не заметил варочной поверхности. Я говорю про фотографию Вашей текущей светлой кухни.
Отличная кухня! мне очень нравится, ничего лишнего. Хочу такую, только в светлом исполнении. Нам до кухни ещё далеко, но думаю мы к Вам обратимся и Вашему знакомому.Всем привет! Мой знакомый занимается кухнями, дешевле чем в магазине, индивидуальные эскизы. Качество отменное. Если кому нужно, обращайтесь ))).
Выложу фото соей чуть позже.
Нашла фото, сразу после установки.
А это чьи кухни?Ну у меня вот что получилось пластик. Правда с фасадов не снял пленку еще и занавеску повесил сегодня осталось стол собрать стулья и холодильник с машинкой перевести.
Волжская мебельная фабрика. Кухни Lucida. Причем что хотите пленка пластик эмаль массив делают всё. Собирают просто отлично. И быстро сделали хоть и по договору 35 рабочих дней.А это чьи кухни?
А во сколько обошлась без техники, не подскажите?Волжская мебельная фабрика. Кухни Lucida. Причем что хотите пленка пластик эмаль массив делают всё. Собирают просто отлично. И быстро сделали хоть и по договору 35 рабочих дней.
181 плюс 10% сборкаА во сколько обошлась без техники, не подскажите?
кухни stosa?