Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SpringMelody

Пользователь
Чисто белая не практично, чёрная, глянцевая - не практично. Можно их хоть каждый день намывать - будет иметь не брежный грязный вид.
Структура под дерево - в любом цвете такого эффекта не имеет .
Сама хочу белую , родители отговаривают, у них ближе к молочному цвету, говорят бери такую же. Кипельно белую замучаешься отмывать .
Тоже в раздумьях, точно решила - никакого глянца и Черного цвета - это жесть в эксплуатации.
Но кипельно-белую тоже не хочется. Молочную как раз подумываю... Вот с глянцем ещё не решила. Хотя, пожалуй, Вы здесь правы. Каждый отпечаток пальца и развод от тряпки будет, как под лупой.

AliskA

Завсегдатай
Но кипельно-белую тоже не хочется. Молочную как раз подумываю... Вот с глянцем ещё не решила. Хотя, пожалуй, Вы здесь правы. Каждый отпечаток пальца и развод от тряпки будет, как под лупой.
Да-да, пальчики , разводы - от этого никуда не деться. А я вот прям белую белую хочу ))) борюсь с мыслями о молочной или беж ))

ЭльвираБ

Завсегдатай
SpringMelody, AliskA белая очень практично! Никаких разводов на ней не видно. Плюс огромный, что если заметили грязь сразу вытерли и все, на темных грязь копиться((((У меня белый глянец. AliskA ты же видела.

AliskA

Завсегдатай
SpringMelody, AliskA белая очень практично! Никаких разводов на ней не видно. Плюс огромный, что если заметили грязь сразу вытерли и все, на темных грязь копиться((((У меня белый глянец. AliskA ты же видела.
:lol: Видела .... Скажешь тоже ! Память девичья ! И это ... Пить меньше надо )))) :pardon: может тогда б увидела /запомнила :biggrin:

Margarinka

Пользователь
Да!!! Тоже хочу белую кухню.
Соседи, у кого какой опыт- насколько они маркие? Я вот считаю, что грязь на любой поверхности видна, все надо мыть. Но родственники меня убеждают в непрактичности белой кухни.
У меня белая немецкая кухня. Ей 20 лет. Я только столешницу меняла. Выглядит и работает как только из салона. Ключевое слово "немецкая". Куплена не здесь, а привезена родителями. Думаю маркость не от цвета, а от фактуры зависит.

В новую квартиру кухню за 13800,00 взяла. Видела я эти кухни за 200-300 тыс:stop:. Если у меня нет денег на еще одну немецкую, не вижу смысла вообще платить за кухню...

Margarinka

Пользователь

Margarinka

Пользователь
нифига)) я на дачу не могу бюджетную найти))
я до этого за 9990,00 планировала. Но тут уж цвет мне очень понравился. Могу поискать ссылку.
А вообще в леруа мерлене сейчас за 6000 вроде кухня готовая продается, но у нее с трудом ящики открываются. И стремная она оооооооочень:shout:

Barmaley

Живу я здесь
А вообще в леруа мерлене сейчас за 6000 вроде кухня готовая продается
я видел, но мне нужна 2,40, и без встраиваемого духового шкафа, там все, что дешевле 9990 стремное))

SpringMelody

Пользователь
В новую квартиру кухню за 13800,00 взяла. Видела я эти кухни за 200-300 тыс:stop:. Если у меня нет денег на еще одну немецкую, не вижу смысла вообще платить за кухню...
Ну как-то прямо совсем категорично. Хотя тоже имеет место быть такое мнение. Я вот лелею надежду найти золотую середину, чтобы была кухня моей мечты за доступные деньги.
И тема поэтому очень интересная.
Может, конечно, я наивная.

Катена

Завсегдатай
SpringMelody, :biggrin: кухню своей мечты во время поисков я все же нашла...увидела....чуть не онемела от циферек :wacko3:, мечтать скромнее надо)))))))

Ирыся

Завсегдатай
Согласна с ЭльвираБ, что белый глянец самый удобный вариант. Всё пачкается, но именно на белой глянцевой пальчики меньше всего видны и проще всего отмываются/стираются. Если кухню не "тереть" вообще, то через какое-то время любая будет угваздана и неопрятна, даже под дерево. Преимущество лака--легкий уход;)!

AliskA

Завсегдатай
Согласна с ЭльвираБ, что белый глянец самый удобный вариант. Всё пачкается, но именно на белой глянцевой пальчики меньше всего видны и проще всего отмываются/стираются. Если кухню не "тереть" вообще, то через какое-то время любая будет угваздана и неопрятна, даже под дерево. Преимущество лака--легкий уход;)!
Хм... Подумаю , спасибо!

Ирыся

Завсегдатай
AliskA, я сначала хотела цвета какао, но меня категорически отговаривали именно по причине "затр****** её тереть от отпечатков пальцев!", причем менеджеры, которые видят эти фасады ежедневно!)))

AliskA

Завсегдатай
AliskA, я сначала хотела цвета какао, но меня категорически отговаривали именно по причине "затр****** её тереть от отпечатков пальцев!"
На тёмной да, соглашусь! У друзей чёрная, глянец - ээээто жесть! Белую глянец ни у кого в эксплуатации не видела, но раз вы и ЭльвираБ говорите, что все отлично, буду рассматривать и белый глянец тоже . :girl_tender:

AliskA

Завсегдатай
AliskA, каждый имеет право на ошибку мечту! Делайте такую, какая нравится, пройдет время, мода поменяется под натиском новых технологий и кухню поменяете:)))
Да я в любом случае сделаю какая нравится мне. Кухня это моё пространство, и я прям кайфую, за готовкой, если она мне нравится! :girl_tender: У меня сейчас серо-синяя)) долго и нудно выбирала, потом технику под неё непременно в одном стиле, шторы в цвет, обои!! ))) прихватки, горшки для цветов - все серо- синее )))
Поэтому к новой кухне подхожу тщательно продумывая все варианты :biggrin:

Сверху Снизу