Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Oksana

Завсегдатай
Чувствую, что у многих так.
Месяц назад теща в Шатуре кухню купила.
1. Делали более 50 дней, вместо обговоренных в договоре 25.
2. Собирали 2 дня, т.к. что-то недовезли, перепутали фасады где-то...
Короче ужас.
Неужели у всех контор так?
к сожалению ......при всем понимании, что скупой платит дважды, все равно нашли контору и заказали подешевле...писала где-то 6 погонных метров, 4 их них с верхом + вытяжка встроенная сразу = 168 тысяч с доставкой и сборкой...
в пятницу привезут...в квартире еще ремонт полным ходом, в договоре написано, что сборщика можно вызвать в течении трех месяцев, попробуем потянуть. пока хотя бы кухню на чистовую выведем...а там отчет ждите)))

knexx

Завсегдатай
к сожалению ......при всем понимании, что скупой платит дважды, все равно нашли контору и заказали подешевле...писала где-то 6 погонных метров, 4 их них с верхом + вытяжка встроенная сразу = 168 тысяч с доставкой и сборкой...
в пятницу привезут...в квартире еще ремонт полным ходом, в договоре написано, что сборщика можно вызвать в течении трех месяцев, попробуем потянуть. пока хотя бы кухню на чистовую выведем...а там отчет ждите)))
Чья кухня?

Oksana

Завсегдатай
knexx, боюсь, что здесь подход "цена-качество" работает так:
Ниже цена--ниже качество(((
Как выход (один из выходов), сделать по минимуму, но качественно.
и хочется, и колется)))) обсчитывала и так и сяк, и тут урезала, и там вроде лишнего ничего...а все равно в 300 уперлась и все тут...а еще технику покупать! хорошо, хоть раковина со смесителем есть))))))

Oksana

Завсегдатай
а теперь про руководство мос-кухни....
люди! это катастрофа! они тёплые!
вчера приехала в офис, объяснила ситуацию, что пока устанавливать кухню не где! ремонт в квартире, они приезжали на замеры и видели бетон!
договорились, что со склада мне привезут кухню в пятницу, то есть сегодня...но время не обозначили...я попросила за час набрать, как повезут...ибо надо еще съездить в банк и снять наличность...дома суммы не держим...банк работает с 10 утра...он мне звонит в 8 !!!!!!!! через час будем говорит!
я в шоке! непробиваемый директор , сам на развозе...если он же еще и установщик, я повешусь! может быть они посчитали, что раз мы заказ сделали по курсу 57 рублей бакс, то и принимать должны когда им удобно!? и самое неприятное, человек считает себя умнее всех, на любую реплику у него есть "умный" ответ! не задалось утро((( дети по-тихому сами уехали в школу..дали маме поспать называется....

Ferrarix

Завсегдатай
Я вот уже у нескольких конторах был, и в Марии, и в ЗОВ и еще в паре контор.
Однако почему-то в душу запала кухня Регина от Столплит.
Цена вообще смешная, однако что-то отзывы про качество не очень. Что-то типа что пленка отклеивается от фасадов.
Никто не сталкивался с кухней Столплит?

knexx, у нас у родственников кухня Регина от Столплит... вот эта http://www.stolplit.ru/internet-magazin/katalog-mebeli/217-kuxnya-regina-bezhevaya/
По теме: Над плитой/термопотом пленка загнулась и отошла, в принципе можно термофеном "усадить" назад и подклеить, дело минутное ( у родителей так делал с кухней от Боровичи). Но только над плитой/термопотом. В остальных местах всё норм. Сама пленка ужасно "шагреневая" и непрактичная на кухне - как наждак, в поры забивается жир/копоть/грязь... ОЧЕНЬ тяжело отмывать... Петли с мягкими доводчиками, но на дверце под мойкой от частого открывания поршни на петлях "умерли". В принципе за её цену ( брали за 40 000 года 1.5-2 назад) было норм, но себе буду брать только гладкий пластик. Если надо могу скинуть фотки "ужасных" мест...

Juliana

Завсегдатай
Однако почему-то в душу запала кухня Регина от Столплит.
Я себе такую поставила.

У меня стояла Регина только только темная на старой квартире.
На новую поставила светлую. Не знаю как будет в эксплуатации, но качество мне не показалось дерьмовым.

Juliana

Завсегдатай
knexx, если надумаете, то могу дать хороших сборщиков телефон. Еще же важно кто собирает. У меня она собирали в миц-1, сейчас тоже они же. Правда не знаю, сборка раньше у столплита была бесплатная, только навеска за плату. Теперь и собирают они за деньги. Вообщем кухня на фото обошлась мне в январе 55 тыщ + сборка 11,5 тыщ.
вот первая кухня, это еще без ручек, фото не последнее.

Вложения

knexx

Завсегдатай
Juliana и Ferrarix
Огромное Вам спасибо, что поделились.
Выясняется, что все не так плохо, как описывают в Интеренет.
Теме более что у Julina - это вторая Регина.
Есть о чем подумать, а то я уж сначала испугался по отзывал, несмотря на то, что сама кухня внешне очень понравилась.
Спасибо Вам!

knexx

Завсегдатай
knexxЕсли надо могу скинуть фотки "ужасных" мест...
Да, было бы неплохо, жене покажу.
На самом деле мне правильно сказала дизайнер из Марии - отходящая пленка - это потому что верхние шкафчики слева и справа делают как раз по границе варочной панели.
И поэтому, когда теплый воздух от варки поднимается наверх - из-за этого и начинается отслоение.
А вот если брать вытяжку больше (ну например ширина варочной поверхности 60 см, а вытяжка - 90 см) - то таких проблем не будет.

Ferrarix

Завсегдатай
отходящая пленка - это потому что верхние шкафчики слева и справа делают как раз по границе варочной панели.
И поэтому, когда теплый воздух от варки поднимается наверх - из-за этого и начинается отслоение.
А вот если брать вытяжку больше (ну например ширина варочной поверхности 60 см, а вытяжка - 90 см) - то таких проблем не будет.
Именно так, пленка отходит на краях, на которые попадает жар... Но на самом деле, как я уже выше написал - это пол-беды... Мне больше не нравится сама фактура пленки... Может на фото будет видно, что она ОЧЕНЬ СИЛЬНО загрязняется...
Juliana и Ferrarix
Огромное Вам спасибо, что поделились.
Спасибо Вам!
Да абсолютно не за что... Всегда рад помочь. Выбор кухни не меньшая головная боль, чем выбор входной двери )) Тем более удобная кухня - это счастливая жена )) Да и надолго берется всё же..
20150925_161224.jpg 20150925_141642.jpg 20150925_141658.jpg

Juliana

Завсегдатай
knexx, ну если посмотреть на мою кухню, то у меня над плитой вообще шкафчиков нет. Только вытяжка.

Juliana

Завсегдатай
Ferrarix, может у всех цветов разная пленка. У меня такого не было ни на темной кухне, ни сейчас на светлой. Очень приятные на ощупь. Светлая вообще очень стильно смотрится.

Ferrarix

Завсегдатай
Juliana, смотрится она красиво, вблизи когда чистая - фактура как кожа даже кажется ... Но когда запачкается - ППЦ !!!!!!!!!!! Фейри, мыло, щетки... и драить..драить...драить... Могу конечно согласиться, что пленка разная... Но факт остается фактом...

Juliana

Завсегдатай
Ferrarix, у моей кухни эфект гладкого дерева. Точно не кожа.

дракоша

Активный пользователь
Juliana посмотрела фотографии Вашей квартиры. Вы такую конфетку сделали! Так красиво! Спасибо, что выложили посмотреть. Не подскажите: там у Вас занавески такие, в виде золотого дождя? Захотелось даже кое-какие Ваши идеи позаимствовать.

knexx

Завсегдатай
Juliana, ну а видно же, что на фотках у меня фактура кожи? Отличается от Вашей?
Да, отличается.
На Ваших фотках - Регина бежевая (одна фактура фасадов), у Juliana - Регина дуб Ривер (там другая фактура)

Juliana

Завсегдатай
Juliana посмотрела фотографии Вашей квартиры. Вы такую конфетку сделали! Так красиво! Спасибо, что выложили посмотреть. Не подскажите: там у Вас занавески такие, в виде золотого дождя? Захотелось даже кое-какие Ваши идеи позаимствовать.
Ой, спасибо. Очень приятно, хотя мне уже самой как то не очень, у многих наших форумчан красивее.ьа занавеска это нитяная штора. А идеи забирайте, мне не жалко.

Сверху Снизу