Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

eugene

Завсегдатай
Вот, кстати, кому нужна кухонная мебель, посмотрите тут: http://www.drevprom.com/obedennye-gruppy/
Эконом, но очень неплохой. Цены приятно удивят.
Склад у них в области.

AliskA

Завсегдатай
Могу поделится опытом: стулья с такими высокими спинками очень не удачно смотря на не большой кухне. На старой квартире было 8,7 кв.м. 4 стула умудрились зрительно занять все пространство (при этом кухня была не вытянутая как трамвай, а почти квадратная где-то 2,7*3,2) Мне тоже очень хотелось.... пока их не привезли домой. Не знаю как выглядит Ваша кухня, сколько у Вас места... но все перепроверьте еще раз. Мне было очень грустно.

П.С. : у меня смешение стилей - эклектика... стулья я покупала тут, насколько могу судить подорожало все не сильно
http://loranmebel.ru/katalog/div_id/1071
Абсотютно соглашусь с Вами! У нас похожие стулья сейчас. Очень хотелось стулья с высокой изогнутой спинкой, изогнутые ножки (чем -то ваши напоминают) приобрели. Ручная работа, плетение из ротанга, одним словом красота , да и только.
В итоге- не удобные, занимают много места, громоздкие, проблемные в транспортировке, а ещё: ох уж эти ножки изогнутые, ноги все избиты об них, очень не практично. Приобретены были позже складные стулья Икеа - вот они как ни странно намного удобней.
Для себя сделали выводы что стулья с высокой спинкой/похожие в новую квартиру уж точно покупать не будем.

Darly

Завсегдатай
Алена Жукова, спасибо. Всё что можно встретить на первых 20 страницах поиска я пересмотрела по много раз. Моя проблема в том, что кухня в стиле модерн и при этом с деревянными фасадами + уже есть деревянный стол (без резьбы и розеток,цвет светлого дуба, размер - меньше) (его производитель не делает стулья, только табуреты). Все деревянные стулья отечественных производителей - классика, огромные и вообще мне не подходящие. Есть красивые (на мой взгляд) у зарубежных (поляки, итальянцы, словаки), но сейчас они все стоят космос сколько. Стул по моей ссылке - шириной всего 41 см, аналоги с такими размерами только металлокаркас... вообще не подходящие. Видела живьем аналог (из старых поставок, сейчас не производят), не выглядит громоздким, наоборот - легкий и изящный и главное, - сидеть удобно, удобная спинка. Ну почему, ну почему наши не делают такого :dash1:
Вот так и живем с 2 табуретками, взятыми на всякий случай :smile:

Darly

Завсегдатай
Ну когда "нравятся" - тут уже согласен - ничего не удержит... кроме цены )))
А вот похожий за 600 рублей ))
Посмотреть вложение 8008
спасибо, видела такие живьём, опуская вопрос хлипкости крепления сиденья и спинки :biggrin: совсем мне не подходят, такие хорошо к стеклянному столу

Darly

Завсегдатай
Ирыся, хотелось бы уложить в 5 - 7 т.руб., психологическая граница - 10 :smile:.
На крайний случай есть (страшненький) новый стул в ИКЕЕ (если поменять обивку) или добавить табуретов

AliskA

Завсегдатай
Darly, вы попали--сейчас мы Вас предложениями замучаем;)))
Обозначьте, если можно, верхнюю границу стоимости за один стул (в рублях)))!
:popcorm1: Посижу послушаю/посмотрю может для себя что-то почерпнем

Darly

Завсегдатай
Ирыся, хотелось бы уложить в 5 - 7 т.руб., психологическая граница - 10 :smile:.
На крайний случай есть (страшненький) новый стул в ИКЕЕ (если поменять обивку) или добавить табуретов
Красивые стулья (да и столы) у Лидера, но это - бук, и тут я с цветом совсем не попадаю. Вообще, нынче самый распространенный цвет стульев - венге. Хотя и он разный у разных производителей.
Совет выбирающим - сначала составить весь комплект мебели (столовая зона+ зона приготовления), только потом заказывать, иначе ждут страдания типа моих (относится к деревянной мебели, с пластиком и стеклом попроще)

Ирыся

Завсегдатай
:popcorm1: Посижу послушаю/посмотрю может для себя что-то почерпнем
Боюсь, не сработает:rolleyes:--на стуле точно надо посидеть (за что люблю ИКЕА, так это за "посиделки")

Darly упомянула стиль кухни "модерн", по этому поводу есть предложение поискать здесь:
http://www.cosmorelax.ru/catalog/stulya/?sort=price&order=asc?utm_source=direct&utm_medium=CPC&utm_campaign=Assortiment-Mebely-MSK&utm_term=дизайнерские стулья магазин&utm_content=819307518.1083343821

Darly

Завсегдатай
Ирыся, это точно, на стульях нужно сидеть перед покупкой.Сейчас очень много с прямой и совсем неудобной спинкой, хотя выглядят симпатично.

Ирыся

Завсегдатай
Ирыся, это точно, на стульях нужно сидеть перед покупкой.Сейчас очень много с прямой и совсем неудобной спинкой, хотя выглядят симпатично.
Если найдете что-то на этом сайте, у них есть шоу-румы (show-room))))--можно подъехать посидеть:big_boss:
Darly, там много "чудных" цен, сайт еще не перестроился в связи с кризисом:biggrin:!
Но выход есть --китайцы много чего копируют за приемлемые деньги, можно найти понравившуюся здесь модель по адекватной цене, но в другом месте))))

Сверху Снизу