Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Zet

Продвинутый пользователь
Холодильник рядом с духовкой не есть хорошо
Предрассудки :rolleyes:
На самом деле, конечно же для долгой жизни и лучшей энергоэффективности холодильнику лучше работать в прохладном помещении.
Но современный духовой шкаф, особенно встроенный, не так сильно нагревает пространство рядом с собой. Тем более нагрев происходит не постоянно. Поэтому ничего страшного в таком соседстве нет.
Да и рядом с плитой удобнее, когда с двух сторон есть рабочие поверхности хотя бы сантиметров по 40.
Полностью согласен! Чуть выше писал про это.

Фотина

Завсегдатай
Zet, не знаю, как у Вас, а у меня посудомойка (я, правда, пользуюсь режимом авто+ 65-75 градусов) нагревает предметы, лежащие в соседней тумбе. Духовкой пользуюсь не каждый день, надо будет посмотреть, как от неё жарко бывает в соседних тумбах, просто внимания до этого не обращала.

Darly

Завсегдатай
Холодильник рядом с духовкой не есть хорошо. Да и рядом с плитой удобнее, когда с двух сторон есть рабочие поверхности хотя бы сантиметров по 40.
про духовку уже ответил Zet, про место у плиты - просто в планировщике нет базы на 90 с плитой на 60, только 1 к 1, т.е. мысленно представляем, что там слева 30 см, потом обычная варочная на 60 :smile:

Ferrarix

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай
Очень здОрово !!! Дороговато конечно... но удобно...
К сожалению, теперь куда не ткни - везде дороговато и дальше будет только хуже :vava:
Кстати, столик раздвигается.:wink:

Ferrarix

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец

Ferrarix

Завсегдатай

Алена Жукова

Завсегдатай
эээх, где бы мне найти стулья, такие же, но не за космические суммы, а то 18 тыщ за стул...:dash1:
Могу поделится опытом: стулья с такими высокими спинками очень не удачно смотря на не большой кухне. На старой квартире было 8,7 кв.м. 4 стула умудрились зрительно занять все пространство (при этом кухня была не вытянутая как трамвай, а почти квадратная где-то 2,7*3,2) Мне тоже очень хотелось.... пока их не привезли домой. Не знаю как выглядит Ваша кухня, сколько у Вас места... но все перепроверьте еще раз. Мне было очень грустно.

П.С. : у меня смешение стилей - эклектика... стулья я покупала тут, насколько могу судить подорожало все не сильно
http://loranmebel.ru/katalog/div_id/1071

Яблоко

Завсегдатай
Не доехала я до эльдорадо(( свернула кухню посчитать.

Сверху Снизу