Ручки из ИКЕИOlga*, симпатично и ручечки врезные, с виду на мои похожи![]()

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ручки из ИКЕИOlga*, симпатично и ручечки врезные, с виду на мои похожи![]()
ааа, видела такие недавно. Они попроще крепятся (это видно только изнутри), снаружи оч. похожи.Ручки из ИКЕИПосмотреть вложение 6406
Darly, я думаю классически получается как раз " холодильник, плита и потом уже мойка" - так обычно в домах разводят трубы и розетки и газ ( у кого газовые плиты) в кухнях " в линию". Духовка на уровне глаз - очень удобно, но если позволяют размеры кухни. В нашей кухне как не пытайся - не получается впихнуть духовку "на высоту" - не остается места под разделочное пространство (((это вариант " в линию" - холодильник --> Мойка -->Плита
У меня вот не получился классический "золотой треугольник", т.е. холодильник, плита и потом уже мойка. Но после холодильника 30 см столешки, вполне хватает для того, что достается из холодильника. Кухня угловая (г-образная), мойка по короткой стороне. И еще духовка отдельно от варочной, она последняя в ряду. Духовка не у пола - вещь! Очень удобно, когда она на уровне глаз.Не могу сказать, что мне неудобно. Так что, всегда есть возможность сделать не по канону не в ущерб функционалу![]()
выбирая между "места хранения - рабочая поверхность" я выбрала места хранения, рабочая поверхность осталась 90 см, не густо, но 1 человек помещается.Для меня классический треуголькик вторичен.У нас не тех размеров кухни, где можно устать от хождений
Мне важнее размер рабочей поверхности, на этой кухне 120 см получилось
Что будет на стене плитка или стекло?
фото со времён сборки, сейчас там стекло в профиле-рейлинге ( 2 в 1-м). ТакойЧто будет на стене плитка или стекло?
Мммм... интересно - а как крепится она, чтобы снимать - помыть?Ferrarix, убрать наверх микроволновку и вполне себе нормальная рабочая + место между плитой и мойкой. Как-то так - http://ideas.vdolevke.ru/i/photos/full/kuhnya_v_treshke_p-46_v_iuzhnom_butovo_CF3E1qrR0ASh7rCRJzIY.jpg
тут 2 варианта - или это встройка и тогда ее не вынимают или просто открытая часть шкафа, куда ставится микроволновка.Мммм... интересно - а как крепится она, чтобы снимать - помыть?
Так в наших домах уже этого короба на кухне нет или я ошибаюсь!Максимум что смог "выжать" - это вот так. Но размер рабочих поверхностей катастрофически мал ((( Просто в углу кухни этот дурацкий короб ещё походу будет - его "обходить" теряем почти полметра рабочей поверхности ((( Посмотреть вложение 6407
Если чуть опустить духовку (на 15см) то микроволновка встает прекрасно сверху. Не нужно подвешивать. Т.е. над духовкой делается столешница. А подвесные шкафчики начинаются чуть выше. И как раз получаем идеальную высоту для СВЧ из поста DarlyМаксимум что смог "выжать" - это вот так. Но размер рабочих поверхностей катастрофически мал ((( Просто в углу кухни этот дурацкий короб ещё походу будет - его "обходить" теряем почти полметра рабочей поверхности ((( Посмотреть вложение 6407
Ой, да рано, не обратила внимания на адрес, я тоже из 10 корпуса.да нет, конечно ... ещё рано)
А канализационная труба где проходит???Так в наших домах уже этого короба на кухне нет или я ошибаюсь!
Вблизи духовки и холодильника отсутствуют горизонтальные поверхности. Выдвижные не планируете делать? Без них крайне неудобно!!!Такую себе спланировала в ИКЕЕ
Посмотреть вложение 6408
варка в планировщике не прикрепляется, но будет доминошка, чтобы была больше рабочая поверхность