Lana
Завсегдатай
Аналогичный эконом-вариантда уж, у всех разные понятия о доступности
![]()

http://elegia-mebel.com/catalog/taburety_stulya_skami/stul-n
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Аналогичный эконом-вариантда уж, у всех разные понятия о доступности
![]()
А у тебя разве есть? Вот у нас теперь тоже нет.Какие вы счастливые, у вас нет огромного короба и влазеет огромная кухня с огромным рабочим пространством....
Zazka, мне этот короб вообще спать не даёт ! ((( И кухню не хочется уменьшать, и кладовку ( из гостевого туалета ) тоже. По сути этот короб - декорация водоотводов, но кто-то из форумчан в этом коробе развернул счетчики и отводы в сторону кладовой/туалета - и короб сам собой уничтожился... Даже с фотками было, по-моему.. На месте посмотрите и примете решение...Какие вы счастливые, у вас нет огромного короба и влазеет огромная кухня с огромным рабочим пространством....
Дим, ну у тебя-то короб появится, т.к. ты стену сдвигаешь, я правильно поняла? А если ничего не сдвигать, то короба нету...Zazka, мне этот короб вообще спать не даёт ! ((( И кухню не хочется уменьшать, и кладовку ( из гостевого туалета ) тоже. По сути этот короб - декорация водоотводов, но кто-то из форумчан в этом коробе развернул счетчики и отводы в сторону кладовой/туалета - и короб сам собой уничтожился... Даже с фотками было, по-моему.. На месте посмотрите и примете решение...
kvik2109, так у Вас по стене получается 2.9м, а там по чертежам 3.15, а у некоторых при обмере рулеткой даже 3.44 вышло... Ешё один шкафчик просится...Мне вот какой вариант нарисовали. Не знаю еще, поместится или нет, но нравится. Хотели 2 холодильника и духовку на уровне глаз. Между мойкой и плитой - посудомойка 45 см.
Посмотреть вложение 8064
был, есть, никуда не делся. Вентиляция там.А у тебя разве есть? Вот у нас теперь тоже нет.
если б такой коробок был - то не страшно, а этот 120*60смZazka, короб можно обыграть! У меня есть -- 21 x 61 (см), но он мне на помешал.
Мы тоже сделали подход к коммуникациям через гостевой санузел. Сам короб остался (трубы не убрались))), но это даже внесло интригу в архитектуру кухни)))
Главное--не унывать, тогда недостатки станут достоинствами))
мне этот короб тоже спать спокойно не даёт) его не передвинешь, кладовки нет там, только стена. короб с вентиляцией и канализацией. он широкий и глубокий на мой взгляд. но да, наверно у многих такое, надо просто тщательно всё изучить, увидеть, правда и всё сразу нарисуется.Zazka, мне этот короб вообще спать не даёт ! ((( И кухню не хочется уменьшать, и кладовку ( из гостевого туалета ) тоже. По сути этот короб - декорация водоотводов, но кто-то из форумчан в этом коробе развернул счетчики и отводы в сторону кладовой/туалета - и короб сам собой уничтожился... Даже с фотками было, по-моему.. На месте посмотрите и примете решение...
Вот такой ход мысли мне очень импонируета вот и нашла что-то. может почерпну что-то отсюда.
Посмотреть вложение 8072