Кухни, делимся советами и фотографиями!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Darly

Завсегдатай
Катена, вот про такие спинки я выше говорила, их сейчас полно, прямые, не удобные.
Вот - обалденно комфортный стул. Но мне не подходит.
И такой бы взяла, но нет подходящего цвета :dash1:

Катена

Завсегдатай

kvik2109

Активный пользователь
Мне вот какой вариант нарисовали. Не знаю еще, поместится или нет, но нравится. Хотели 2 холодильника и духовку на уровне глаз. Между мойкой и плитой - посудомойка 45 см.
TMaLmAVgxDw.jpg

Вложения

Последнее редактирование:

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
Какие вы счастливые, у вас нет огромного короба и влазеет огромная кухня с огромным рабочим пространством....

natalie

Завсегдатай
Какие вы счастливые, у вас нет огромного короба и влазеет огромная кухня с огромным рабочим пространством....
А у тебя разве есть? Вот у нас теперь тоже нет.

Ирыся

Завсегдатай
Zazka, короб можно обыграть! У меня есть -- 21 x 61 (см), но он мне на помешал.

Мы тоже сделали подход к коммуникациям через гостевой санузел. Сам короб остался (трубы не убрались))), но это даже внесло интригу в архитектуру кухни)))
Главное--не унывать, тогда недостатки станут достоинствами))

Последнее редактирование:

Ferrarix

Завсегдатай
Zazka, мне этот короб вообще спать не даёт ! ((( И кухню не хочется уменьшать, и кладовку ( из гостевого туалета ) тоже. По сути этот короб - декорация водоотводов, но кто-то из форумчан в этом коробе развернул счетчики и отводы в сторону кладовой/туалета - и короб сам собой уничтожился... Даже с фотками было, по-моему.. На месте посмотрите и примете решение...

natalie

Завсегдатай
Zazka, мне этот короб вообще спать не даёт ! ((( И кухню не хочется уменьшать, и кладовку ( из гостевого туалета ) тоже. По сути этот короб - декорация водоотводов, но кто-то из форумчан в этом коробе развернул счетчики и отводы в сторону кладовой/туалета - и короб сам собой уничтожился... Даже с фотками было, по-моему.. На месте посмотрите и примете решение...
Дим, ну у тебя-то короб появится, т.к. ты стену сдвигаешь, я правильно поняла? А если ничего не сдвигать, то короба нету...

Juliana

Завсегдатай

Ferrarix

Завсегдатай
Не, Наташ... Вот счас.. Нарисовал... В первой очереди на кухне же были стояки (зеленым) - поэтому там и были эти короба до кухни. А у нас стояков нет, только вент.короб, а он, если смотреть на туалет/кладовую - справа (синий). А слева строители, чтобы совсем не уменьшать гостевой туалет ( ведь, скорее всего, большинство его оставит как туалет) не стали трогать стенку. Так вот, кому второй туалет не важен, может стенку кухни отодвинуть и получится кухня больше примерно на 2.7-2.8 кв.м. (красным)
kux.jpg

Ferrarix

Завсегдатай
Мне вот какой вариант нарисовали. Не знаю еще, поместится или нет, но нравится. Хотели 2 холодильника и духовку на уровне глаз. Между мойкой и плитой - посудомойка 45 см.
Посмотреть вложение 8064
kvik2109, так у Вас по стене получается 2.9м, а там по чертежам 3.15, а у некоторых при обмере рулеткой даже 3.44 вышло... Ешё один шкафчик просится...

Zazka

Завсегдатай
Команда форума
А у тебя разве есть? Вот у нас теперь тоже нет.
был, есть, никуда не делся. Вентиляция там.
Zazka, короб можно обыграть! У меня есть -- 21 x 61 (см), но он мне на помешал.

Мы тоже сделали подход к коммуникациям через гостевой санузел. Сам короб остался (трубы не убрались))), но это даже внесло интригу в архитектуру кухни)))
Главное--не унывать, тогда недостатки станут достоинствами))
если б такой коробок был - то не страшно, а этот 120*60см
мне этот короб тоже спать спокойно не даёт) его не передвинешь, кладовки нет там, только стена. короб с вентиляцией и канализацией. он широкий и глубокий на мой взгляд. но да, наверно у многих такое, надо просто тщательно всё изучить, увидеть, правда и всё сразу нарисуется.

Ирыся

Завсегдатай
Сверху Снизу