Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я ничего не могу сказать о них. Пробовала в инете отзывы почитать?я почитала-не взяла бы.А про кухни Трио мне никто ничего не скажет???((
Я купила Зов....А про кухни Трио мне никто ничего не скажет???((
Ну и как? Дорогая она?Я купила Зов....
Поздравляю!Дорогая ((( вроде хорошая. Воскресенье сборка.
Абсотютно соглашусь с Вами! У нас похожие стулья сейчас. Очень хотелось стулья с высокой изогнутой спинкой, изогнутые ножки (чем -то ваши напоминают) приобрели. Ручная работа, плетение из ротанга, одним словом красота , да и только.Могу поделится опытом: стулья с такими высокими спинками очень не удачно смотря на не большой кухне. На старой квартире было 8,7 кв.м. 4 стула умудрились зрительно занять все пространство (при этом кухня была не вытянутая как трамвай, а почти квадратная где-то 2,7*3,2) Мне тоже очень хотелось.... пока их не привезли домой. Не знаю как выглядит Ваша кухня, сколько у Вас места... но все перепроверьте еще раз. Мне было очень грустно.
П.С. : у меня смешение стилей - эклектика... стулья я покупала тут, насколько могу судить подорожало все не сильно
http://loranmebel.ru/katalog/div_id/1071
![]()
спасибо, видела такие живьём, опуская вопрос хлипкости крепления сиденья и спинкиНу когда "нравятся" - тут уже согласен - ничего не удержит... кроме цены )))
А вот похожий за 600 рублей ))
Посмотреть вложение 8008
Красивые стулья (да и столы) у Лидера, но это - бук, и тут я с цветом совсем не попадаю. Вообще, нынче самый распространенный цвет стульев - венге. Хотя и он разный у разных производителей.Ирыся, хотелось бы уложить в 5 - 7 т.руб., психологическая граница - 10.
На крайний случай есть (страшненький) новый стул в ИКЕЕ (если поменять обивку) или добавить табуретов
Боюсь, не сработаетПосижу послушаю/посмотрю может для себя что-то почерпнем
Если найдете что-то на этом сайте, у них есть шоу-румы (show-room))))--можно подъехать посидетьИрыся, это точно, на стульях нужно сидеть перед покупкой.Сейчас очень много с прямой и совсем неудобной спинкой, хотя выглядят симпатично.