Просто Татьяна
Активный пользователь
Flash709, может, наши школьники будут тихие?)))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Доброе утро! Рядом с нами т.е. по ул.Сосенский Стан начинается строительство медицинского центра (достаточно большого). Установив шлагбаумы на въезд на территорию нашего двора, охрана не нужна.Как ранее предлагалось сделать движение по двору, односторонним с разметкой парковки (елочкой).С одной стороны установить шлагбаум (на въезде), а второй на (выезде). И въезд (выезд)сделать по элект.ключу.Естественно оплачивать будем Мы (но это единожды).Те квартиры которые снимают, имеют собственников!Если мы сейчас ни чего не сделаем с придомовой территорией в дальнейшем не будет возможности парковаться( рядом школа, мед.центр,центр спорта). Сейчас уже проблемы с парковкой , а дальше еще хуже будет!!!!!!!!!Лелька, рядом с нашим домом строится не медицинский комплекс, а школа. Если обозначать границы двора шлагбаумом, то придется платить за охрану территории. Кто платить будет? Многие собственники даже коммуналку не оплачивают. В нашем доме сейчас в основном снимают жилье. Если уж и писать письма в инстанции, то я бы попросила сделать парковочные места вокруг дома, пока не застроили территорию, а также сделать парковочные места вдоль всей улицы "Сосенский Стан", расширив её.
Ждём пока все заселятся. Нас тут по пальцам пересчитать можно. Мало того так как рядом школа, придётся что-то делать с охраной. Школоло начнёт бухать на лестничной клетке (проходили, сами были молодые и бестолковые), засрёт всё и вся. Притом что лестничная клетка у нас изолированная. Всё лето молодняк кучковался в 5 подъезде на различных этажах.Доброе утро! Рядом с нами т.е. по ул.Сосенский Стан начинается строительство медицинского центра (достаточно большого). Установив шлагбаумы на въезд на территорию нашего двора, охрана не нужна.Как ранее предлагалось сделать движение по двору, односторонним с разметкой парковки (елочкой).С одной стороны установить шлагбаум (на въезде), а второй на (выезде). И въезд (выезд)сделать по элект.ключу.Естественно оплачивать будем Мы (но это единожды).Те квартиры которые снимают, имеют собственников!Если мы сейчас ни чего не сделаем с придомовой территорией в дальнейшем не будет возможности парковаться( рядом школа, мед.центр,центр спорта). Сейчас уже проблемы с парковкой , а дальше еще хуже будет!!!!!!!!!
Вроде начисления начинают идти через 8 месяцев после того как дом включён в программу по кап. Ремонту. Когда наш дом включили в эту программу я не в курсе.Да, я тоже в шоке сегодня был. Кап ремонт - это конечно очередное разводилово нашего гос-ва! Взяли и так не глядя начисляли за 3 месяца долга. Интересно, кто это решение принял и на каких основаниях? почему за 3 месяца именно, а не за 2 или 12?? У моего брата на Липовом парке вообще никаких перерасчетов не было, хотя дом на год раньше построен, а квитанции так же в декабре стали приходить??
Татьяна, отпишитесь, когда узнаете. Мы с женой тоже сходим, разберемся.Уважаемые соседи! Мы тоже в шоке от платежек на капремонт. Платить не буду, до выяснения обстоятельств. Ощущение, что это развод.