Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Мы свист убрали только заменой окон, окна от застройщика г... А вообще раньше мы писали обращение в МИЦ и приходил их специалист регулировать, только это не помогает. А тарифы такие наши депутаты установили нам ((Добрый день! Мы новые жильцы 2-го подъезда, подскажите как заставить УК отрегулировать окна, перекос окон и при ветре стоит свист.
Получив квитанцию за жкх........, почему так много берут за содержание и ремонт:35,00за кв.м, позвонила в УК, сказали, что это обычные цены московской области?????????.
Что будем делать?
Спасибо!Мы свист убрали только заменой окон, окна от застройщика г... А вообще раньше мы писали обращение в МИЦ и приходил их специалист регулировать, только это не помогает. А тарифы такие наши депутаты установили нам.
Это цена в среднем у всех. Частный дом и забудете про коммуналку:) Вы в новой москве живете))))Добрый день! Мы новые жильцы 2-го подъезда, подскажите как заставить УК отрегулировать окна, перекос окон и при ветре стоит свист.
Получив квитанцию за жкх........, почему так много берут за содержание и ремонт:35,00за кв.м, позвонила в УК, сказали, что это обычные цены московской области?????????.
Что будем делать?
Уже говорили что ценник установлен депутатами поселения. Подвинуть вы их не сможете не как. Только отказаться от ненужных вам услуг.Жители дома Сосенский Стан 10 вас не смущает кварплата, может надо обсудить цену за ремонт и содержание?? Мне кажется она завышена.
А как же общее собрание собственников, которое может снизить тарифы на обслуживание???Уже говорили что ценник установлен депутатами поселения. Подвинуть вы их не сможете не как. Только отказаться от ненужных вам услуг.
То есть у вас не шумно в квартире?Маруся, мне он вообще никак не мешает. Наоборот, я люблю смотреть на самолеты, пролетающие рядом с нашим домом. Мне кажется, что они стали реже летать. А может быть просто маршруты периодически меняют.)