Ola-la
Новичок
Всем Привет) Мы из 1 подьезда. Могу сказать, что постоянно боремся с УК, меня уже ненавидят, так как оставляю кучу заявок и бамблю из по телефону и прихожу)))1 Потолок над входом в лифт, по моим заявкам делали дважды, но все равно есть дыры) типа ждут материал 2 Заявки на уборку подьезда,после моей атаки уборщица стала реально мыть и убирать хотя бы окурки на лестницах 3 Лифт это отдельная тема он ломается постоянно, второй не включат пока процентов 70-80 не заселяться 4 Висит заявка на оторванную плитку при входе в подьезд с левой стороны по стене, ждут материал 5Были проблемы с отоплением, через десятые руки 1 Января батареи стали работать на убой, до этого даже не было 50%. Была воздушная пробка в подвале, сантехник все бегал по соседям и не мог понять что к чему, в результате пришел сварщик и все решил за минуту) 6 Заявка на уборку песка ,а теперь его завалило снегом перед входом на лестницу!!!!!! Кто-то сделал стяжку и свалил оставив все это! Какой-то мужик через месяц искал чей песок, не нашел и в итоге его не много забрал себе, но все же еще осталось. И теперь мы прыгаем как лани через все это, так как лифт часто не работает. Ответ от УК, что как только станет потеплее уберут. 7 Заявка на уборку снега, поиски дворника,трактора и тд(оставишь заявку уберутся, нет заявки и никто не парится) 8 Постоянная проблема машин перед подьездом!! Я конечно все понимаю, что так удобно выйти и прыгнуть в тачку прям с лестницы, но есть люди, мамы с детьми,колясками(как Я) и мы не всегда проходим через Вами оставленные щели, так что мое мнение столбы перед подьездами это минимум. Так же заезжают уже и на детскую площадку, но совести походу у людей вообще нет, там нужно ставить забор( с одной стороны он есть, а с другой его нет) По информации от УК, летом планируют переделывать наш двор целиком, сделать открытый проезд, тротуар, вообщем как во всех дворах.