Враки не враки, но мне рассказывали знакомые: взяли мясо для шашлыка в ашане и люто все траванулись, отдали мясо на экспертизу, а там обнаружили наличие человечины!!!

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Враки не враки, но мне рассказывали знакомые: взяли мясо для шашлыка в ашане и люто все траванулись, отдали мясо на экспертизу, а там обнаружили наличие человечины!!!
Не могу подтвердить пруфами, но знакомые хорошие!!!! Вы серьезно?
Капец. Мир уже не будет прежним. Но мне трудно представить как она проделала этот путь на прилавки магазинов.Не могу подтвердить пруфами, но знакомые хорошие!
В наличие человечины не очень верится, конечно. Но перестала покупать магазинный фарш после того, как купленный в МЕТРО фарш оказался с запахом колбасы. Поняла, что в фарш они суют все остатки мясных продуктов. После этого купила хорошую электрическую мясорубку и теперь у меня только домашний фарш.dydypsik, за что Вы так с нами?!!!!![]()
Одновременно написали! Катена порадовалась, что закупается в МЕТРО, а я его критикнула. Но на самом деле МЕТРО намного лучше АШАНА по качеству продуктов, но и значительно дороже. За какими-то продуктами изредка наведываюсь в АШАН.слава богу мы уже год как открестились от ашана....поселились в МЕТРО
Мне обед готовить надо, а тут такое обсуждение.Не могу подтвердить пруфами, но знакомые хорошие!
Спасибо,что развеяли страхи. Пойду котлетку съем.Видимо я все же купился на популярную легенду, человечина отменяется, но мясо в ашане я все-равно не покупаю
http://pda.ura.ru/news/1052133713
Я тоже не покупаю в АШАНЕ, да и в других магазинах тоже. Покупаю на рынке у одного и того же фермера из Тамбова уже несколько лет. Звоню ему в день, когда он режет скотину, заказываю чего мне и сколько. Через два дня на рынке у него забираю.Видимо я все же купился на популярную легенду, человечина отменяется, но мясо в ашане я все-равно не покупаю
http://pda.ura.ru/news/1052133713
А тоже пообедаю теперь. Всем приятного аппетита)))Спасибо,что развеяли страхи. Пойду котлетку съем.
Здорово. А у нас рядом рынок дорогой. Зато магазинчик "Мясо" рядом. Туда тоже свежее мясо раз в 3 дня завозят. И можно договориться, чтобы оставили вырезку или еще какой-нибудь лакомый кусочек. Они тоже где-то в соседних областях закупают, работает вся семья, кто разделывает, кто продает.Я тоже не покупаю в АШАНЕ, да и в других магазинах тоже. Покупаю на рынке у одного и того же фермера из Тамбова уже несколько лет. Звоню ему в день, когда он режет скотину, заказываю чего мне и сколько. Через два дня на рынке у него забираю.
Тааак ! Ждём Россельхознадзор в "Метро". С немцами ещё не пора начинать разбираться?МЕТРО дорогой??? да нисколечки, суперский магазин...все есть, все под рукой, цены ниже чем во многих остальных магазинах, фарш по определению не покапаю - кручу сама, в МЕТРО еще ни разу не видела просроченного товара, все свежее, ни вони, ни мух, ни плесени. Ни тебе давки, ходи спокойно выбирай. Больше всего радует, что он для юр. лиц...иначе была бы .опа ...толкотня...как в остальных магазинах.
Катена , по сравнению с АШАНом он дорогой. Я тоже в основном закупаюсь там. Особенно радует обилие и разнообразие свежей рыбы после введения санкций. Но на отдельные товары цена сильно выше, чем в Ашане. К примеру, недавно на шоколаде "попалась". Один и тот же шоколад, а цена в два раза разнится. А вообще, конечно, АШАН по сравнению с ним помойка. Простите, кто любит АШАН.МЕТРО дорогой??? да нисколечки, суперский магазин...все есть, все под рукой, цены ниже чем во многих остальных магазинах, фарш по определению не покапаю - кручу сама, в МЕТРО еще ни разу не видела просроченного товара, все свежее, ни вони, ни мух, ни плесени. Ни тебе давки, ходи спокойно выбирай. Больше всего радует, что он для юр. лиц...иначе была бы .опа ...толкотня...как в остальных магазинах.
МЕТРО - Шведы??? или я с Икеей путаю??!!Тааак ! Ждём Россельхознадзор в "Метро". С немцами ещё не пора начинать разбираться?![]()
Ща найдём, подставила меня И-ся или нетМЕТРО - Шведы??? или я с Икеей путаю??!!