Ирыся
Завсегдатай
Клубные цвета у них одинаковые, вот и причина недоразумения))))!МЕТРО - Шведы??? или я с Икеей путаю??!!
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Клубные цвета у них одинаковые, вот и причина недоразумения))))!МЕТРО - Шведы??? или я с Икеей путаю??!!
Ща найдём, подставила меня И-ся или нет
семиведерную
Причем ушли давно и очень далеко! Мне тоже МЕТРО нравится!Обожаю МЕТРО, там под новый год алкоголь по стоковым ценам в подарочных упаковочках распродают))
А еще их чернослив в шоколаде aro!!! Багетики французские!!!
От темы мы что-то ушли!
В целом -- да.... в МЕТРО еще ни разу не видела просроченного товара, все свежее, ни вони, ни мух, ни плесени ...
А в какой ветке мы от темы не уходили?От темы мы что-то ушли!
Лучше сжечь))) в последнее время эта модная тенденция с иностранными товарами)))Вот это вы оффтопик развели. В Корзину всё.
Лучше сжечь))) в последнее время эта модная тенденция с иностранными товарами)))
Здоровее будем))))Дурь это, от глупости и безнаказанности. Вы на цены смотрите, скоро с грядок своих придется питаться, что вырастили, то и съели. Тенденция..
ну а чего, анализ качественный, а не количественный, попал к примеру волос - вот тебе и ДНК человека.Враки не враки, но мне рассказывали знакомые: взяли мясо для шашлыка в ашане и люто все траванулись, отдали мясо на экспертизу, а там обнаружили наличие человечины!!!
И кто автор этого бреда, особенно порадовало разделение двух неразделимых понятий (синонимов) - говядины и КРС (крупного рогатого скота), как они поделили баранов и овец, кто эти люди???"... В фарше из свинины и говядины обнаружена ДНК крупного рогатого скота, курицы, овцы, в люля-кебабе из говядины и баранины найдены ДНК свиньи, КРС и овцы
Так это сейчас быстро решается, главное писать в нужные инстанции.Ни шума не слышу (окна выходят на него, открыты круглосуточно), ни грязи, ни вони, ни ящиков.
Я тоже так думаю. Не можем же мы без магазинов обходиться. Там, где сейчас живу в 15-ти минутах ходьбы 10 магазинов. Все разные. На любой вкус.Так это сейчас быстро решается, главное писать в нужные инстанции.
Хожу в МЕТРО на Дорожной уже лет 10. Один раз летом 2010 года купила курочек от Петелинки, которые на следующий день несмотря на срок, оказались пропавшими. Рыбу беру постоянно, свежую. Последние полгода просто регулярно, как минимум раз в неделю. Ни разу плохая не попалась.Во всех сетевых магазинах всё зависит от управляющего.
Хочу развеять миф по то, что в METRO СС не бывает несвежих товаров. Бывает. И рыба и мясо. И дело не в поставщиках. А в хитро..сти управляющего. Например, всю свежую рыбу должны реализовать сразу. Если не смогли, то они должны избавляться от нее. На этом магазин теряет деньги. Для экономии её пытаются продать и выкладывают на прилавок. Как это делает тот же Ашан.
Чем ближе магазин к головному офису, тем свежее товары. Самый лучший на Ленинградке. У них там как раз головной офис.
А вот магазин на Дорожной лице совсем плохой из тех, в которых я бывал. Очень часто несвежая рыба.
Поэтому очень часто можно слышать, что кто-то восхищается этой сетью, а кто-то жалуется на качество.
В общем, тоже самое и с Дикси, и с Перекрестком, и с Пятерочкой и т.д.