Катена
Завсегдатай
Согласна...но не в два раза..
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Одно время там закупались)))Нашла Биллу в Южном Бутово
( Изюмская, 36) . На некоторые группы товаров у них очень приятные цены, мне нра)
Где такая температура???Напишу я пожалуй в этой теме! Рынки выездные также относятся к магазинам. В общем 10 раз подумайте прежде чем там что-то купить, второй день 39 температура и все "вытекающие" обстоятельства...
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ...кстати...не факт что с рынка...у меня крестница и кума тоже с такой температурой...сейчас хрень какая то ротовирусная ходит...Напишу я пожалуй в этой теме! Рынки выездные также относятся к магазинам. В общем 10 раз подумайте прежде чем там что-то купить, второй день 39 температура и все "вытекающие" обстоятельства...
Жую энторофурил))) Врач сказал ротовирус, грешу только на купленную клубнику!Где такая температура???
Ой! Это тела? Рекомендую от последствий Энтеросгель (рекомендация от очень хорошего доктора). Это в качестве заботы, не поучение!
Около новой звезды точно проходил.Сегодня Кирилла Бармашева видел в Дикси, в 11-ом доме... Побрёл потом куда-то в глубь нашего района, а может и в парк.
Ведь мы тут про магазины
Juliana, Новая Звезда Вас прям не оставляет...Около новой звезды точно проходил.
Враки не враки, но мне рассказывали знакомые: взяли мясо для шашлыка в ашане и люто все траванулись, отдали мясо на экспертизу, а там обнаружили наличие человечины!!!О небо,какой мрак