Krivich
Постоялец
Ашан тоже дорого. Билла дешевле. Овощи и фрукты на рынке в Теплом стане, мясо в Мираторге.Дикси ужасный магазин, продукты не свежие. Алми дорогой. Предпочитаю тоже Ашан.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ашан тоже дорого. Билла дешевле. Овощи и фрукты на рынке в Теплом стане, мясо в Мираторге.Дикси ужасный магазин, продукты не свежие. Алми дорогой. Предпочитаю тоже Ашан.
Да? Билла дешевле Ашана?Ашан тоже дорого. Билла дешевле.
Поддерживаю! Уже год закупаемся только в билле. Много "Акционного" товара. Например коньяк "Старейшина" 5-ти летний покупаю раз в месяц по 700 руб. за литр.Не поверите, Билла и дешевле и качеством выше, чем в Ашене, жаль только выбор помкньше. Я рада, что у меня рядом с домом Билла, как раз возле Ашан сити:))
Ну пироженки не пробовала, может это единственное достоинство этого магазинаВ дикси пироженки вкусные
дадада\Билла никогда не был дешевым магазином.....а у ж тем более дешевле Ашана!!!
Да, магазин хороший! А где в Бутово? Я знаю только на Ул Грина в Северном.Кстати...есть сеть магазинов Мяснов называется...супер...в Бутово теперь удобно гонять в него
Честно...точно не скажу..сегодня супруг заезжал...спрошу...напишуДа, магазин хороший! А где в Бутово? Я знаю только на Ул Грина в Северном.
Спасибо!Большой магазин Мяснов на Старобитцевской...рядом Пятерочка и что то еще
муж капризный...но оценил..глворит хороший и больше чем остальные Мяснов
Планировали ....обешают.....кхе кхе..ждемс...А торговые центры не планируют в районе построить? Никто не в курсе?
*смайлик_с_дергающимся_глазомАшан тоже дорого. Билла дешевле. Овощи и фрукты на рынке в Теплом стане, мясо в Мираторге.
Ну а в сетевых магазинах все выросло на 2р. Где сейчас что-то дешевеет?Не ребят...Ашан сейчас сильно отличается ценами...выросли и не плохо...в субботу ездили в Леруа на Рязанке и мимоходом чтоб не мотаться в Ашан заскочили...покупали фигню..полотенчики..прихватки............45 и 35р. Ну и так глазом окинули. На кассе разговорились с кассиром...она говорит..народу стало в разы меньше...цены каждую неделю хоть на рупь..а поднимают на все..практически...полотенце и прихватки с ее слов неделю назад стоили 22 и 29р. Как то так...