Mimino
Завсегдатай
В районе улицы. Липовый парк или Бачуринской будет хоть какой-то торговый центр? Последние сказки звучали о территории вокруг перекрестка и о дострое недостроя... Может есть у кого-то более актуальная информация?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
А тот недострой что между ул. Фитаревская и домом Липовый парк 4.к.3 , разве не будут реанимировать в ТЦ?В районе улицы. Липовый парк или Бачуринской будет хоть какой-то торговый центр? Последние сказки звучали о территории вокруг перекрестка и о дострое недостроя... Может есть у кого-то более актуальная информация?
О, это хорошо!В ПОСЕЛКЕ КОММУНАРКА ОТКРОЕТСЯ ГИПЕРМАРКЕТ «ГЛОБУС»
Опубликовано 10:31 18 Март 2019 в категории Жизнь поселений, Общее, Общество, Социальная защита, Строительство, Торговля
Осенью 2019 года в поселке Коммунарка в поселении Сосенское Новой Москвы планируется открыть гипермаркет «Глобус».
Разместится гипермаркет рядом с улицей Александры Монаховой и пересечением автодороги Солнцево-Бутово-Видное.
В связи с открытием магазина ведется набор персонала. Актуальные вакансии: старший системный администратор, ассистент отдела строительства, мастер производственного обучения, главный инженер, менеджер по административно-финансовой деятельности.
По вопросу трудоустройства обращаться по телефону: 8(800)234-80-20.
http://nmao.ru/news/2019/v-poselke-kommunarka-otkroetsya-gipermarket-globus.htm
А какая такая "собственная" продукция? С ферм?О, это хорошо!
Нравится мне эта сеть гипермаркетов.
Там продукция собственного производства неплохая!
Мы почти полностью на Вкус Вилл перешли. Остальное в интернет магазинах заказываем и раз в пару месяцев в ашан заезжаем. Пятерки и Дикси редкостное г... стали.Пока ни одного хорошего магазина в Коммунарке не знаю, кошмар везде, даже в "Перекрёстке".
Сеть магазинов "Дикси" скатилась до базара, больше туда не ходим. Мелкие магазинчики поражают своими ценами, ещё чуть-чуть и до "Азбуки вкуса" дотянутся
Там же одна химозаМы почти полностью на Вкус Вилл перешли.