Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Короче, омонимы к слову розетка у всех на "пятерку")).Давайте еще сюда лепнину потолочную под люстру:))))!
Посмотреть вложение 3466
Какой пятачок, и впрямь розетка "натурэль")).ЭКО-розетка
Обезличенно не получилось.Давайте на этой площадке иногда "озвучивать" правила, если кто-то считает необходимым указать на ошибку (обезличенно) ...
Я на своей работе чуть ли не до драки - ДоговОры, а не договорА или дОговор.Маленькая история из жизни.
Роддом. Палата на 6 человек. У всех первые роды. До родов считаные дни. Мы все на сохранении (беременности с осложнениями). Страшно и муторно. Гормональный фон зашкаливает. Разговоры обо всем. Язык тоже у каждого свой. Обсуждение "какую одеялу" лучше купить, в "какой одеяле" лучше выписываться привело меня в состояние..., короче, я взяла да ляпнула:" Слово "одеяло" среднего рода и так его склонять нельзя". Повисла пауза, а потом прозвучала фраза: "Из-за таких как ты нашим детям потом в садике и школе житья нет!". Помню всю жизнь. Маленькая была, глупая, надо было промолчать.
Не, первые 2 слова я перевираю. Иногда свЁкла правда все же могу сказать. Но не всегда. А еще щАвель говорю)). И бассЕйн))...
Так и я говорю щАвель, свЕкла и бассЕйн, а как по другому произнести бассейн?Не, первые 2 слова я перевираю. Иногда свЁкла правда все же могу сказать. Но не всегда. А еще щАвель говорю)). И бассЕйн))...
Па-мАсковски))), бассЭйн))...Так и я говорю щАвель, свЕкла и бассЕйн, а как по другому произнести бассейн?
Pool...а как по другому произнести бассейн?
Свимминг пул)
это Па блАндинистому сленгу .Па-мАсковски))), бассЭйн))...
Иу, Энджи, мои нервы))...это Па блАндинистому сленгу .
ПС. к знакомым и будущим знакомым блондинкам претензий не имею
Первое из этих слов -- творог.Не, первые 2 слова я перевираю.
а как по другому произнести бассейн?
Па-мАсковски))), бассЭйн))...
Совсем нет, ни к коренным москвичам, ни к блондинкам, как мне представляется, такое произношение -- "бассЭйн" -- никакого отношения не имеет.это Па блАндинистому сленгу .