Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Тогда получается, что его надо отдельно рассчитать, или приплюсовать 13181,4 кв.м к данным 2 очередиАлена Жукова, 11 корпус в составе 2-й очереди, но проектная на него отдельная
Да, думаю это хорошая идея. Кроме того, думала сначала делать шаблон для каждой очереди, а потом передумала. Спрашивать надо целиком, а то обдурят: одни и те же места припишут разным очередям. Надо спрашивать про весь квартал, тем более что расстояние укладываются в 1000м, норматив до парковочного места.Возвращаясь к концепции коллективного письма\шаблона письма есть такие мысли - писать о том, что не выполнены условия по проекту (данные проектных деклараций) + расчет по действующим нормативам, в резюме - просить содействия в устранении нарушений и расширение списка благоустройства в границах участка, отведенного под строительство Квартала (с учетом действующих требований, т.е. разделить участок ПОЛНОСТЬЮ между домами Квартала. Правда есть еще ДОУ...на этом же участке). Как - то так
Лучше попросить предоставить проект планировки с указанием зон озеленения, парковочных мест и т.п. Вот все и посмотрим))) где, что и какАлена Жукова, ну можно тоже исхитриться и сделать 2 в 1м - общее письмо по кварталу и письма по проектным ( т.е. 1 - 4 корпуса, 5 - 10, 11, 16 и 12+17)
1. Авгур не указывает где какие места... в этом и проблема, поэтому необходимо смотреть суммарно, или пусть у Авгура спрашивают разбивку. Не хватает... как не крути, эксперты обычно не просят указать где временное хранение, а где постоянное.Алена Жукова, согласно таблице
для 1 очереди - 83 машиноместа требуется (106 по проекту)
для 2 очереди - 150 машиномест требуется (170 по проекту)
для 3 очереди - 65 машиномест требуется (164 по проекту)
Думаю, имеет смысл просить выполнение проекта...
С другой стороны, постоянных мест запроектировано 539, а требуется 1530...
и, наверное, фразу "Необходимо отметить, что застройщик ОАО "Авгур Эстейт" построил и ввел в эксплуатацию паркинг на 500 мест, места в котором могут приобрести на коммерческой основе собственники квартир из 1-3 очереди строительства." стоит видоизменить, например так - "Необходимо отметить, что застройщик ОАО "Авгур Эстейт" построил и ввел в эксплуатацию паркинг на 500 мест, места в котором могут приобрести на коммерческой основе в т.ч. и собственники квартир из 1-3 очереди строительства" ( подчеркнуть, что эти 500 мест не только для Квартала)
Этот документ видела, но решила его не применять, после просмотра форума генпланистов. Там описан опыт прохождения экспертизы, опыт расчета для Москвы и других городов. Норматив который выбрала я - общефедеральный (принят в продолжение N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" - это самый главный документ в области строительства), а Квартал сдавался при изменении границ Москвы (помните?), поэтому расчет сделала так. Центральная дорога Коммунарки уже проектировалась в Москве, хотя не знаю ссылку на этот документ давали какие-то органы, или это жители Коммунарки ссылались на этот документ при написании обращений?если мне не изменяет память (со времён писем про центральную дорогу), то - действующие
НОРМЫ И ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПЛАНИРОВКИ И ЗАСТРОЙКИ г. МОСКВЫ МГСН 1.01-99