В обращении как раз указывались федеральные нормы, на что чиновники ответили, что действуют нормы Москвы и им всё соответствует.Этот документ видела, но решила его не применять, после просмотра форума генпланистов. Там описан опыт прохождения экспертизы, опыт расчета для Москвы и других городов. Норматив который выбрала я - общефедеральный (принят в продолжение N 384-ФЗ "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" - это самый главный документ в области строительства), а Квартал сдавался при изменении границ Москвы (помните?), поэтому расчет сделала так. Центральная дорога Коммунарки уже проектировалась в Москве, хотя не знаю ссылку на этот документ давали какие-то органы, или это жители Коммунарки ссылались на этот документ при написании обращений?
Кроме того, основную задачу этого письма вижу как раз в том, чтобы спровоцировать выдачу информации: в администрации другие цифры, пусть расскажут об этом, это их задача объяснить что их цифры правильные, значит они должны предоставить ссылки и расчет.
Относительно федеральных норм при проектировании - опять таки, напишут, что действовали региональные ( т.к. главный документ - Градостроительный кодекс РФ, для региона - разрабатывается градостроительный кодекс Региона, который должен учитывать нормы ГОСТ, СНиП, СанНиП и т.д., но главным действующим при разработке проекта территории застройки - остается Кодекс), отсюда мой вывод о том, что нужно писать про проект (с приложением проектных деклараций) и сранивать с действующими региональными нормами (МГСН)