venera2083
Пользователь
Ох, мы тоже пока наблюдаем.Да, с парковкой там будет тяжело, буду следить за динамой продаж, если быстро будут разлетаться, то придется тоже брать
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Ох, мы тоже пока наблюдаем.Да, с парковкой там будет тяжело, буду следить за динамой продаж, если быстро будут разлетаться, то придется тоже брать
Да, понимаю.У нас нет вариантов. Нас слишком много. У нас трое детей. Сейчас квартпра в которой живем хоть и в кооперативном доме , но она нам чудовищно мала. В нашем районе где бы проходили по деньгам и метраж устроил это не реально. К тому же только вторичка. Если купить то ещё можно, то жить прилприд с тем, что есть, не готовы. Хочется красивую комфориную квартиру, где есть место и удобно всем. Раменки нам тоже очень нравятся. Там как то просторно. Но обстоятельства диктуют нам действия. Я конечно не могу с уверенностью сказать, что меня не перемкнет и я не продам, то что уже курлено и не начну поиски заново. Но на сегодняшний день альтернативы нет
Ну да, мы тоже видим, что изменееия просто колоссальные. Мы помним это место с 2013 года, когда там было просто поле. Мы снимали дачу в ватутинках до 2016 года. И наблюдали за рождением данного района. Сейчас там действительно есть много для комфортной жизни.Да, понимаю.
Но сейчас тут все намного лучше, чем в начале 2015 когда у нас стояла дилема насчет переезда.
Появилась новая школа, магазины открываются, Перекресток есть в шаговой доступности.
А скоро и метро придет, что улучшит и транспортную доступность.
Может сейчас и не все так плохо
Думается мне, до тепла не будет там серьёзного продвижения: бетон слишком дорог с морозоустойчивыми добавками, а там, похоже, как раз следующая стадия - фундамент заливать.Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, никто не ездил на стройку? Какие у нас продвижения? Хотя думаю рано что-то увидеть кроме как сваи.
Я тоже счмтаю что сейчас совсем все поменялось в лучшую сторону.Ну да, мы тоже видим, что изменееия просто колоссальные. Мы помним это место с 2013 года, когда там было просто поле. Мы снимали дачу в ватутинках до 2016 года. И наблюдали за рождением данного района. Сейчас там действительно есть много для комфортной жизни.
Добрый день! Также как и Вы интересовался данным вопросом. Полагаю нужно будет обходить частный сектор на пути пешком к метро. А там посмотрим,лишь бы метро было в шаговой доступности. Хотя и сейчас хожу до метро пешком примерно около 3км. Абсолютно не напрягает. Есть конечно и авто и обществ.транспорт,но лучше прогулятся.Меня вот ещё вопрос какой беспокоит: будет ли какая-то нормальная дорога от нашего дома, по которой можно будет нормально дойти до метро? Нигде информации о её расположении не нашёл.
Ого, тогда Вам не стоит переживать, тут максимум 1.5-2 км с учетом если придется огибать строения по дороге.Хотя и сейчас хожу до метро пешком примерно около 3км.
Дождемся сдачи и все увидимОго, тогда Вам не стоит переживать, тут максимум 1.5-2 км с учетом если придется огибать строения по дороге.
Как это через три?! И что получается, нет никакой динамики за этот месяц.....Вот так наше свайное поле выглядит на конец этого года, всех с наступающим...
Охранник ржот, говорит, что рано приехал, ничего интересного нет, года через три приезжай посмотреть
Это со слов охранника... "Ни один оюьект еще не строился вовремя", а вообщр такую инфу лучше узнавать у соседей... Какие были у них планы и как по факту сдалиКак это через три?! И что получается, нет никакой динамики за этот месяц.....