Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Здравствуйте и добро пожаловать в наши ряды!Всем будущим соседям добрый вечер! Мы приобрели двушечку на 11 этаже окна не во двор. Мы из далека Мурманск
Также приветствую соседей! Мы также на 11этаже,у нас трешка. Окна уже не вспомню куда выходят.Всем будущим соседям добрый вечер! Мы приобрели двушечку на 11 этаже окна не во двор. Мы из далека Мурманск
Добрый вечер. Мы соседи с 4 этажа)) У нас окна все во дворВсем будущим соседям добрый вечер! Мы приобрели двушечку на 11 этаже окна не во двор. Мы из далека Мурманск
И у нас трёшка на 11, условный номер 960 :). Центральная часть дома.Также приветствую соседей! Мы также на 11этаже,у нас трешка. Окна уже не вспомню куда выходят.
Ну там не совсем трасса . Все таки не мкад. Мне кажется, что в этом плане садовое кольцо или Кутузовский куда более не экологичны.Меня зовут Николай, забронировал квартиру, все хорошо, но вот, что вы думаете про экологические нюансы в связи с близостью к трассе ( тяжёлые металлы и т.п) ?
Я поэтому изначально рассматривала Скандинавию, они как то больше удалены от дороги, но не было уже ничего в интересующих корпусах.Я думаю что основная магистраль Солнцево-Бутово разгрузит Александру Монахову. В целом конечно дом в лесу лучше всего. Но это или далеко или дорого :)
Добрый день у нас двушка предварительный номер 961 на 11 этаже, мне кажется квартиры рядом.И у нас трёшка на 11, условный номер 960 :). Центральная часть дома.
По шумоизоляции толковые советы на сайте А 101Привет всем! Мы тоже на 11 этаже, трёшка 965) Как вы думаете, насколько слышимость в квартирах сильная? Надо ли будет делать дополнительную звукоизоляцию?
Почему вы так считаете? И что будет или кто будет выступать источником шума в первую очередь?Шумно будет очень сто процентов...
Шум бывает разный ударный и звуковой. И не обязательно шуметь в прямом смысле слова а достаточно, например в спальне слышать соседский телевизор или разговоры или например если у соседа что нибудь упало на пол. Мне очень понравилось разъяснение на форуме а101 https://forum.a101.ru/d/597876-shumoizoliatsiia-raznye-poleznosti тут про шум все даже с физическими выкладкамиПочему вы так считаете? И что будет или кто будет выступать источником шума в первую очередь?