20.4 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

lortan

Пользователь
Всем привет. У нас однушечка. Что-то фото о ходе строительства дома 20.4 совсем не радуют, а если точнее, вводят в ступор. Через год дом уже должен быть введен в эксплуатацию, а за предыдущие 7 месяцев вбили только сваи и начали ставить краны:(( Такими темпами, будет ли построен дом и сдан в эксплуатацию в следующем году? Уже третий месяц шлют на почту фото с объекта на дома 20.1 и 20.2, а о нашем доме молчок, будто его совсем нет. Никто не задавал вопрос застройщику, почему так? Я пыталась по почте узнать, но никто не отвечает. Живем в другом городе, а так бы уже съездила в офис по продажам, чтобы хоть что-то прояснили в этом вопросе. Как-то тревожно на душе....

Ирис

Новичок
Всем привет. У нас однушечка. Что-то фото о ходе строительства дома 20.4 совсем не радуют, а если точнее, вводят в ступор. Через год дом уже должен быть введен в эксплуатацию, а за предыдущие 7 месяцев вбили только сваи и начали ставить краны:(( Такими темпами, будет ли построен дом и сдан в эксплуатацию в следующем году? Уже третий месяц шлют на почту фото с объекта на дома 20.1 и 20.2, а о нашем доме молчок, будто его совсем нет. Никто не задавал вопрос застройщику, почему так? Я пыталась по почте узнать, но никто не отвечает. Живем в другом городе, а так бы уже съездила в офис по продажам, чтобы хоть что-то прояснили в этом вопросе. Как-то тревожно на душе....

Ирис

Новичок
Добрый день! Дом 20.1 практически весь с отделкой под ключ, первая секция - под чистовую отделку. Поэтому его и должны вперёд отливать. Думаю , что к Новому году все этажи в вашем доме построят . Не волнуйтесь.

Ксюня1

Пользователь
Построят либо все три дома 20.1 20.2 20.4, либо никакой. Все мы в одной упряжке.

Вишневая

Завсегдатай
А когда сдача дома по документам?

lortan

Пользователь
Ввод в эксплуатацию вроде у всех 3-х домов в апреле 2020 года. Но выдача ключей, насколько я поняла, для домов без отделки будет через 3 месяца, а для домов с отделкой через 6 от даты ввода дома в эксплуатацию.

Ксюня1

Пользователь
Если честно, то и не надо этих мусоропроводов. Вонь от них и антисанитария. Понятно, что зависит от УК,но нет, может и к лучшему. Мое мнение.

Павел.К

Пользователь
Коммунарка улица Александры монаховой 20.4
Если честно, то и не надо этих мусоропроводов. Вонь от них и антисанитария. Понятно, что зависит от УК,но нет, может и к лучшему. Мое мнение.
Но все же удобство) допустим с 16 этажа невсегда есть желание спускаться вниз чтобы выкинуть пакеь) но с другой стороны лишний повод выйти из квартиры

Сверху Снизу