Kohan1975
Пользователь
Конечно, будем дружить домами.Присоединяйтесь в вотсапп к группе 20.1. Наши дома вместе строят, рядрм стоят и построятся вместе.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Конечно, будем дружить домами.Присоединяйтесь в вотсапп к группе 20.1. Наши дома вместе строят, рядрм стоят и построятся вместе.
Да, присоединяюсь к вопросу.Привет! А как присоединиться в Ватсап? Есть ссылка, или кому написать.
Кому-то нужно взять инициативу в свои руки))В ватсап без ссылки или приглашения в группу наверно не попасть, можем и свою замутить, дело не хитрое
Спасибо!!!
Да, присоединяюсь. Очень круто. И даже вопросов нет. Все наглядно.Спасибо!!!
Добро пожаловатьВсем привет, приобрели 3-ку 9 этаж посередине 16 секция. Иван.
Всем привет. У нас однушечка. Что-то фото о ходе строительства дома 20.4 совсем не радуют, а если точнее, вводят в ступор. Через год дом уже должен быть введен в эксплуатацию, а за предыдущие 7 месяцев вбили только сваи и начали ставить краны:(( Такими темпами, будет ли построен дом и сдан в эксплуатацию в следующем году? Уже третий месяц шлют на почту фото с объекта на дома 20.1 и 20.2, а о нашем доме молчок, будто его совсем нет. Никто не задавал вопрос застройщику, почему так? Я пыталась по почте узнать, но никто не отвечает. Живем в другом городе, а так бы уже съездила в офис по продажам, чтобы хоть что-то прояснили в этом вопросе. Как-то тревожно на душе....
А когда сдача дома по документам?Всем привет. У нас однушечка. Что-то фото о ходе строительства дома 20.4 совсем не радуют, а если точнее, вводят в ступор. Через год дом уже должен быть введен в эксплуатацию, а за предыдущие 7 месяцев вбили только сваи и начали ставить краны:(( Такими темпами, будет ли построен дом и сдан в эксплуатацию в следующем году? Уже третий месяц шлют на почту фото с объекта на дома 20.1 и 20.2, а о нашем доме молчок, будто его совсем нет. Никто не задавал вопрос застройщику, почему так? Я пыталась по почте узнать, но никто не отвечает. Живем в другом городе, а так бы уже съездила в офис по продажам, чтобы хоть что-то прояснили в этом вопросе. Как-то тревожно на душе....
Но все же удобство) допустим с 16 этажа невсегда есть желание спускаться вниз чтобы выкинуть пакеь) но с другой стороны лишний повод выйти из квартирыЕсли честно, то и не надо этих мусоропроводов. Вонь от них и антисанитария. Понятно, что зависит от УК,но нет, может и к лучшему. Мое мнение.