Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да он и не нужен!Ну тоесть информацией не владеет никто? Будет мусоропровод или нет?
Абсолютно. Как его не намывай, найдется деятель, который помои свои будет лить из ведра. И вонищща, кто бы что ни говорил.Да он и не нужен!
Тому, что у нас в доме нет мусоропровода вовсе))Zazka, чему?)))
Пока нет раздельных контейнеров для сбора мусора и нет соответствующей переработки, наличие или отсутствие мусоропровода это всего лишь удобство логистики мусора из квартиры и не более того.
Вот когда сделают пару заводов по переработке, а не новое ТБО в Архангельской области + 3 мусорных кластера в МСК для отправки мусора в регионы, то тогда и я с удовольствием подниму руки за заваривание мусоропровода!)
Да еще и окурки бросить могут.И это хорошо. Нормальные контейнеры. А те самые "слои" так гадят в мусоропровод, выливая в прямом смысле туда помои, потом эта амброзия по всему подъезду благоухает. Друзья живут в новом доме , которому год с действующим мусоропроводов, это адъ.
Для этого мусоропровод оборудован шибером с противопожарным клапаном.Да еще и окурки бросить могут.
Я в общем-то ни за ни против мусоропровода. Скорее за объективность)Тому, что у нас в доме нет мусоропровода вовсе))