Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Служивый

Активный пользователь

SunLion

Завсегдатай
Подскажите пожалуйста, возник вопрос. Имея информацию из темы http://newkommunarka.ru/threads/ЖК-Москва-А-101-Фото-и-видео-со-стройплощадки.3/page-39
из фото видно что возле каждой кладовой расположен выключатель и подведено электричество к каждой кладовой. Как я понял счетчик будет общий.
Вопрос:
1. Оплата за электроэнергию будет делится на всех собственников или можно буде установить отдельный счетчик(для себя)?
2. Будет ли взиматься ежемесячная оплата за метры (как за паркинг и т.п)?
На данный момент у УК нет ясности по кладовкам + освещение всего подвального помещения является общедомовой проблемой, никаких отдельных счетчиков нет.

Служивый

Активный пользователь
На данный момент у УК нет ясности по кладовкам + освещение всего подвального помещения является общедомовой проблемой, никаких отдельных счетчиков нет.
Понятно. Покупка в корпусе 3 очереди думаю решит проблему. Лучше синица в руках.....

SunLion

Завсегдатай
Понятно. Покупка в корпусе 3 очереди думаю решит проблему. Лучше синица в руках.....
Думаю это будет правильное решение, так как у второй очереди очень много вопросов к кладовкам, есть шанс что по суду их снесут.

Совесть

Завсегдатай
Думаю это будет правильное решение, так как у второй очереди очень много вопросов к кладовкам, есть шанс что по суду их снесут.
А что, кто-то по кладовкам собирается судиться?

SunLion

Завсегдатай

Служивый

Активный пользователь

Совесть

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
Соберутся те кто не приобретет. Зависть такая штука.........
да и собираться не обязательно, достаточно одного недовольного собственника квартиры, в доме которого расположена кладовка.
В моем случае это не вопрос зависти, а вопрос нарушения моих интересов, как например попытка сооружения какого-либо тамбура в приквартирных холле на этаже.

Служивый

Активный пользователь
Было бы чему завидовать! Хлопот с кладовками будет больше!
В моем случае это не вопрос зависти, а нарушения моих интересов.
У каждого свое мнение по этому поводу. Я вижу в кладовке лишь одни плюсы. Резина, велики, детские вещи, да и вообще........... А судится найдется кому. У нас паркинг организовали и огородили жильцы дома. Так одному места не досталось и разогнали всех к чертям через при помощи активного гражданина))))))

Совесть

Завсегдатай
У каждого свое мнение по этому поводу. Я вижу в кладовке лишь одни плюсы. Резина, велики, детские вещи, да и вообще........... А судится найдется кому. У нас паркинг организовали и огородили жильцы дома. Так одному места не досталось и разогнали всех к чертям через при помощи активного гражданина))))))
А разве Активный гражданин уже Комму нарку обслуживает? Я жду не дождусь, когда gorod.mos на Коммунарку будет распространяться.

Служивый

Активный пользователь

SunLion

Завсегдатай
У каждого свое мнение по этому поводу. Я вижу в кладовке лишь одни плюсы. Резина, велики, детские вещи, да и вообще...........
Да, но по проекту их не было, в отличии от третьей очереди.
А судится найдется кому. У нас паркинг организовали и огородили жильцы дома. Так одному места не досталось и разогнали всех к чертям через при помощи активного гражданина))))))
Насчёт паркинга - пример так себе, городили же на придомовой территории, которая является общей, пускай и за собственные средства, поэтому либо все равны, то есть жители данного дома имеют одинаковую возможность припарковать на этой огороженной парковке или её не будет.
У нас было подобным образом захвачено 60% внутридворовой территории и 70% территории с внешней стороны двора, после 18:30 нереально было припарковаться, началась борьба за снос, в результате все было снесено и теперь все парковки общие, лично принимал участие в борьбе за правду в течении двух лет.

Последнее редактирование:

Ratko

Завсегдатай
г. Москва, Коммунарка, Липовый парк 4 к.3
И правильно сделал. Я так же буду поступать. Нечего общую территорию только для себя лично столбить всякими столбиками, замочками, номерами авто на асфальте и прочими символами жлобов, пользуясь мнимым правом первого.
С кладовками та же история. Я сразу отмел это махинацию Авгура. Не хочу потом судебных тяжб (при чем по совести справедливых) с соседями, кому не досталось. А в итоге нагреет руки только Авгур. :)

kaprizzzolya

Постоялец

Проектной декларации на 8 корпус ещё не разместили, если они её исправили и согласовали, то судиться будет бесполезно ибо выдача рвэ и проверка принимаемого объекта идёт на основании утверждённой проектной декларации. Поправьте меня, если я ошибаюсь...а если это так то судиться по данному поводу можно конечно, но исход в положительную сторону будет минимален.
С телефона:pardon:

Служивый

Активный пользователь
Насчёт паркинга - пример так себе, городили же на придомовой территории, которая является общей, пускай и за собственные средства, поэтому либо все равны, то есть жители данного дома имеют одинаковую возможность припарковать на этой огороженной парковке или её не будет.
У нас было подобным образом захвачено 60% внутридворовой территории и 70% территории с внешней стороны двора, после 18:30 нереально было припарковаться, началась борьба за снос, в результате все было снесено и теперь все парковки общие, лично принимал участие в борьбе за правду в течении двух лет.
По паркингу было все именно так как написано)))
Я не против справедливости, по сути я тут и интересуюсь для законного приобретения кладовой, конституция одна для всех.

SunLion

Завсегдатай
Проектной декларации на 8 корпус ещё не разместили, если они её исправили и согласовали, то судиться будет бесполезно ибо выдача рвэ и проверка принимаемого объекта идёт на основании утверждённой проектной декларации. Поправьте меня, если я ошибаюсь...а если это так то судиться по данному поводу можно конечно, но исход в положительную сторону будет минимален.
По паркингу было все именно так как написано)))
Я не против справедливости, по сути я тут и интересуюсь для законного приобретения кладовой, конституция одна для всех.
тогда лучше третья очередь, во второй очень шаткая позиция - проект + коммуникации в общем доступе.

Служивый

Активный пользователь
тогда лучше третья очередь, во второй очень шаткая позиция - проект + коммуникации в общем доступе.
Сегодня уже забронировал в 17 корпусе. В субботу поеду оформлять документы.

Сверху Снизу