Да36р/за кв.м?
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Да36р/за кв.м?
Удобно когда она недалеко от дома. А то с елкой или санками в метро неудобно))))Залез на первый попавшийся сайт, по хранению домашнего хозяйства
Посмотреть вложение 12241
Посмотреть вложение 12242
На данный момент у УК нет ясности по кладовкам + освещение всего подвального помещения является общедомовой проблемой, никаких отдельных счетчиков нет.Подскажите пожалуйста, возник вопрос. Имея информацию из темы http://newkommunarka.ru/threads/ЖК-Москва-А-101-Фото-и-видео-со-стройплощадки.3/page-39
из фото видно что возле каждой кладовой расположен выключатель и подведено электричество к каждой кладовой. Как я понял счетчик будет общий.
Вопрос:
1. Оплата за электроэнергию будет делится на всех собственников или можно буде установить отдельный счетчик(для себя)?
2. Будет ли взиматься ежемесячная оплата за метры (как за паркинг и т.п)?
Понятно. Покупка в корпусе 3 очереди думаю решит проблему. Лучше синица в руках.....На данный момент у УК нет ясности по кладовкам + освещение всего подвального помещения является общедомовой проблемой, никаких отдельных счетчиков нет.
Думаю это будет правильное решение, так как у второй очереди очень много вопросов к кладовкам, есть шанс что по суду их снесут.Понятно. Покупка в корпусе 3 очереди думаю решит проблему. Лучше синица в руках.....
А что, кто-то по кладовкам собирается судиться?Думаю это будет правильное решение, так как у второй очереди очень много вопросов к кладовкам, есть шанс что по суду их снесут.
Собраться не долго и можно в любой моментА что, кто-то по кладовкам собирается судиться?
А что, кто-то по кладовкам собирается судиться?
Соберутся те кто не приобретет. Зависть такая штука.........Собраться не долго и можно в любой момент
Было бы чему завидовать! Хлопот с кладовками будет больше!Соберутся те кто не приобретет. Зависть такая штука.........
да и собираться не обязательно, достаточно одного недовольного собственника квартиры, в доме которого расположена кладовка.Соберутся те кто не приобретет. Зависть такая штука.........
Было бы чему завидовать! Хлопот с кладовками будет больше!
У каждого свое мнение по этому поводу. Я вижу в кладовке лишь одни плюсы. Резина, велики, детские вещи, да и вообще........... А судится найдется кому. У нас паркинг организовали и огородили жильцы дома. Так одному места не досталось и разогнали всех к чертям через при помощи активного гражданина))))))В моем случае это не вопрос зависти, а нарушения моих интересов.
А разве Активный гражданин уже Комму нарку обслуживает? Я жду не дождусь, когда gorod.mos на Коммунарку будет распространяться.У каждого свое мнение по этому поводу. Я вижу в кладовке лишь одни плюсы. Резина, велики, детские вещи, да и вообще........... А судится найдется кому. У нас паркинг организовали и огородили жильцы дома. Так одному места не досталось и разогнали всех к чертям через при помощи активного гражданина))))))
Не. Это в Москве))).А разве Активный гражданин уже Комму нарку обслуживает? Я жду не дождусь, когда gorod.mos на Коммунарку будет распространяться.
Да, но по проекту их не было, в отличии от третьей очереди.У каждого свое мнение по этому поводу. Я вижу в кладовке лишь одни плюсы. Резина, велики, детские вещи, да и вообще...........
Насчёт паркинга - пример так себе, городили же на придомовой территории, которая является общей, пускай и за собственные средства, поэтому либо все равны, то есть жители данного дома имеют одинаковую возможность припарковать на этой огороженной парковке или её не будет.А судится найдется кому. У нас паркинг организовали и огородили жильцы дома. Так одному места не досталось и разогнали всех к чертям через при помощи активного гражданина))))))
И правильно сделал. Я так же буду поступать. Нечего общую территорию только для себя лично столбить всякими столбиками, замочками, номерами авто на асфальте и прочими символами жлобов, пользуясь мнимым правом первого.У каждого свое мнение по этому поводу. Я вижу в кладовке лишь одни плюсы. Резина, велики, детские вещи, да и вообще........... А судится найдется кому. У нас паркинг организовали и огородили жильцы дома. Так одному места не досталось и разогнали всех к чертям через при помощи активного гражданина))))))
С телефонаДа, но по проекту их не было, в отличии от третьей очереди.
Проектной декларации на 8 корпус ещё не разместили, если они её исправили и согласовали, то судиться будет бесполезно ибо выдача рвэ и проверка принимаемого объекта идёт на основании утверждённой проектной декларации. Поправьте меня, если я ошибаюсь...а если это так то судиться по данному поводу можно конечно, но исход в положительную сторону будет минимален.
По паркингу было все именно так как написано)))Да, но по проекту их не было, в отличии от третьей очереди.
Насчёт паркинга - пример так себе, городили же на придомовой территории, которая является общей, пускай и за собственные средства, поэтому либо все равны, то есть жители данного дома имеют одинаковую возможность припарковать на этой огороженной парковке или её не будет.
У нас было подобным образом захвачено 60% внутридворовой территории и 70% территории с внешней стороны двора, после 18:30 нереально было припарковаться, началась борьба за снос, в результате все было снесено и теперь все парковки общие, лично принимал участие в борьбе за правду в течении двух лет.
Проектной декларации на 8 корпус ещё не разместили, если они её исправили и согласовали, то судиться будет бесполезно ибо выдача рвэ и проверка принимаемого объекта идёт на основании утверждённой проектной декларации. Поправьте меня, если я ошибаюсь...а если это так то судиться по данному поводу можно конечно, но исход в положительную сторону будет минимален.
тогда лучше третья очередь, во второй очень шаткая позиция - проект + коммуникации в общем доступе.По паркингу было все именно так как написано)))
Я не против справедливости, по сути я тут и интересуюсь для законного приобретения кладовой, конституция одна для всех.
Сегодня уже забронировал в 17 корпусе. В субботу поеду оформлять документы.тогда лучше третья очередь, во второй очень шаткая позиция - проект + коммуникации в общем доступе.