Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
вроде 15, 17. в других не предлагали.Служивый, а в каких корпусах идёт продажа?
Я последнюю урвать успел за 50 ).вроде 15, 17. в других не предлагали.
кладовок по 50 000 больше нет. остались только по 55 000, т.е менее 4.1 кв. метраж кладовки.
мне тоже самое сказали -)))Я последнюю урвать успел за 50 ).
не секрет. 17 корпусмне тоже самое сказали -)))
какой номер в каком корпусе, если не секрет.. -) можно в личку
ну вот там же, и тоже последняя была-)) якобы.. это было вчера-)не секрет. 17 корпус
Они не обманули)))ну вот там же, и тоже последняя была-)) якобы.. это было вчера-)
а номер кладовки какой?? можно в личку-))Они не обманули)))
если бы всё было так просто - их бы уже продавали.Кладовка быть! Их прикрывает ПРОЕКТ:
Ну если они начнут продавать по ДДУ, вряд ли данное мероприятие будет не согласовано и противозаконно.если бы всё было так просто - их бы уже продавали.
А ответ больше на отписку похож, так как никто не смотрел проект и реальное положение дел. Проект проектом, но он не должен нарушать остальные требования к кладовкам, которые сейчас есть во второй очереди...
ДДУ в основном защищает от параллельных сделок и повторной продажи, законность объекта купли/продажи оно не гарантирует.Ну если они начнут продавать по ДДУ, вряд ли данное мероприятие будет не согласовано и противозаконно.
Какова цена?Вчера поступили в продажу кладовки в 11 корпусе. Я сегодня ездил в офис и забронировал одну.