Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай

Служивый

Активный пользователь
Какие цены сейчас на кладовки?
чуть больше 200 + оформление агентского договора 20.
Получается чтобы комфортно жить необходимо было приобрести паркинг за 600 и кладовую за 200.)))))))) Квартира в расчет не берется.

SunLion

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Служивый

Активный пользователь

Служивый

Активный пользователь

Вложения

SunLion

Завсегдатай
Пока да. Вот кому интересно по 17 корпусу.
Все что 4 метра и меньше цена -55, все что больше 4 метров цена - 50.
Тут даже видно что изначально проект учитывал наличие кладовых поиещений.

Совесть

Завсегдатай
Тут даже видно что изначально проект учитывал наличие кладовых поиещений.
Во всей этой истории с кладовками остается открытым вопрос об отсутствии контроля за содержимом кладовок. Особенно, если кладовкой пользуется кто-то, кто НЕ живет в доме. Это вопрос общей безопасности.

Служивый

Активный пользователь
Во всей этой истории с кладовками остается открытым вопрос об отсутствии контроля за содержимом кладовок. Особенно, если кладовкой пользуется кто-то, кто НЕ живет в доме. Это вопрос общей безопасности.
К сожалению вопрос безопасности у Авгура на последнем месте. Купить данную кладовую может абсолютно любой желающий, не участник ДДУ квартир. Контролировать покупку кладовых никому не интересно так как финансовая составляющая выше чем безопасность будущих жителей. Все прекрасно помнят случай на Гурьянова..... По сути такие помещения должны в обязательном порядке продаваться лишь участникам ДДУ квартир этого дома, либо близлежащих, для исключения террористической направленности бандитов. Причём заметьте, если сейчас рядом с вашим домом начнут таскать в подвал какие либо предметы или мешки, думаю либо жильцы первых или вторых этажей, бабушки у подъездов да и вы сами обратите внимание и зафиксируете обращение 02. А вот теперь представьте кучу собственников кладовых которые постоянно таскают туда сюда велосипеды, сумки, одежду и т.п. У тех же соседей или бабулек глаз замыли ся так как привыкли они уже что так происходит постоянно, соответственно ни что не может помешать бандитам беспрепятственно проникнуть в подвальное помещение. Сейчас ничего не стоит сейчас этим товарищам преобрести данное помещение, оформив его на любого "Васю". Ну а дальше думаю не надо рассказывать как этим помещением и в каких целях могут воспользоваться. К сожалению законодательно и наказать никого нельзя за такую халатность. Вот так и живём....
Ну а таких вещах как невыключеный обогреватель или бензин в канистрах хранящийся в этих кладовых самими собственниками я вообще молчу.
Поэтому я скорее буду рад если в нашем корпусе не будет кладовых, как бы эгоистично это не звучало.

Совесть

Завсегдатай
К сожалению вопрос безопасности у Авгура на последнем месте. Купить данную кладовую может абсолютно любой желающий, не участник ДДУ квартир. Контролировать покупку кладовых никому не интересно так как финансовая составляющая выше чем безопасность будущих жителей. Все прекрасно помнят случай на Гурьянова..... По сути такие помещения должны в обязательном порядке продаваться лишь участникам ДДУ квартир этого дома, либо близлежащих, для исключения террористической направленности бандитов. Причём заметьте, если сейчас рядом с вашим домом начнут таскать в подвал какие либо предметы или мешки, думаю либо жильцы первых или вторых этажей, бабушки у подъездов да и вы сами обратите внимание и зафиксируете обращение 02. А вот теперь представьте кучу собственников кладовых которые постоянно таскают туда сюда велосипеды, сумки, одежду и т.п. У тех же соседей или бабулек глаз замыли ся так как привыкли они уже что так происходит постоянно, соответственно ни что не может помешать бандитам беспрепятственно проникнуть в подвальное помещение. Сейчас ничего не стоит сейчас этим товарищам преобрести данное помещение, оформив его на любого "Васю". Ну а дальше думаю не надо рассказывать как этим помещением и в каких целях могут воспользоваться. К сожалению законодательно и наказать никого нельзя за такую халатность. Вот так и живём....
Ну а таких вещах как невыключеный обогреватель или бензин в канистрах хранящийся в этих кладовых самими собственниками я вообще молчу.
Поэтому я скорее буду рад если в нашем корпусе не будет кладовых, как бы эгоистично это не звучало.
Вот я с Вами полностью согласна. СЕЙЧАС вопрос безопасности на первом месте. Надо писать во все инстанции. А под лежачий камень - вода не течет. начну с Правительства Москвы, как всегда.

Служивый

Активный пользователь
Вот я с Вами полностью согласна. СЕЙЧАС вопрос безопасности на первом месте. Надо писать во все инстанции. А под лежачий камень - вода не течет. начну с Правительства Москвы, как всегда.
Кстати что касается вопроса безопасности. По имеющейся информации в столицу едет группа лиц относящихся к ИГил. Поначалу регион отписывали как Татрстан. В телефонограмме указано что это в основном лица азиатской внешности( узбеки и т.п) которые прибывают с территории бывших стран союза для проведения террористичечких акций. Рекомендуется в выходные максимально воздержаться от посещений культурно массовых мероприятий и мест массового скопления людей. К сожалению телефонограмму не могу сфоткать. Информационный блок большой, я довёл минимальную часть.
У нас как всегда знают откуда едут и куда, номера машин и чуть ли не фамилии ток вот толку 0. Вчера у здания Петровки дипломат заложили, всех эвакуировали- поздравили называется))))

Juliana

Завсегдатай

SunLion

Завсегдатай
В 10 корпусе кладовки не продаются. Я думаю, вам стоило бы, вероятно, озаботиться вопросом кладовок в вашем 8 корпусе. Наравне с разрушением пилонов - доступ к инженерным коммуникациям "всех желающих" недопустим.
http://newkommunarka.ru/threads/снова-о-кладовках.1098/
Продажи до сих пор не начались, видимо не все так радужно...

Buncher

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
А что там по этому поводу Авгур написал в закрытой части форума?

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
10.11.2015 15:47
решение
Создатель сообщества
Добрый день! Информация о старте продаж кладовок в домах второй очереди ЖК «Москва» (в т.ч. в 8 корпусе) будет размещена в новостях на официальном сайте А101.
В 14 корпусе кладовые временно сняты продажи, ориентировочно продажи будут открыты к сдаче домов.
Кладовые 12,13,14 корпусов третьей очереди будут открыты ориентировочно к сдаче домов, кладовые в 15, 16, 17 корпусах третьей очереди Вы можете купить уже сейчас.

SunLion

Завсегдатай

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ
10.11.2015 15:47
решение
Создатель сообщества
Добрый день! Информация о старте продаж кладовок в домах второй очереди ЖК «Москва» (в т.ч. в 8 корпусе) будет размещена в новостях на официальном сайте А101.
В 14 корпусе кладовые временно сняты продажи, ориентировочно продажи будут открыты к сдаче домов.
Кладовые 12,13,14 корпусов третьей очереди будут открыты ориентировочно к сдаче домов, кладовые в 15, 16, 17 корпусах третьей очереди Вы можете купить уже сейчас.
А что пишут про 10 и 11 корпуса?

Служивый

Активный пользователь
Был сегодня в Авгуре на добрынке. Подписал ДДУ на кладовку. Народу куча и все сидят читают ДДУ))))). Однако Агур формат ДДУ не меняет, так что либо подписывайте либо нет. Оплата агентского договора 20000. После регистрации ДДУ окончательный расчет за кладовку. Манагеров в офисе трое. 2 на оформлении и одна на приеме звонков.

Сверху Снизу