SunLion
Завсегдатай
Какие цены сейчас на кладовки?Сегодня уже забронировал в 17 корпусе. В субботу поеду оформлять документы.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Какие цены сейчас на кладовки?Сегодня уже забронировал в 17 корпусе. В субботу поеду оформлять документы.
чуть больше 200 + оформление агентского договора 20.Какие цены сейчас на кладовки?
а в 14-м уже все распродано?Сегодня уже забронировал в 17 корпусе
Прекратили временно продавать по непонятным причинам. 14 был ближе)))а в 14-м уже все распродано?
Видимо проблемы с документациейПрекратили временно продавать по непонятным причинам. 14 был ближе)))
Сегодня уже забронировал в 17 корпусе. В субботу поеду оформлять документы.
А выбор был по метражу и расположению?чуть больше 200 + оформление агентского договора 20.
Думаю Вы абсолютно правы. Если по 8 корпусу она изменится и из МОПов выделят кладовые посещения, то уже скорее всего не один суд не поможет.С телефона
Пока да. Вот кому интересно по 17 корпусу.А выбор был по метражу и расположению?
Тут даже видно что изначально проект учитывал наличие кладовых поиещений.Пока да. Вот кому интересно по 17 корпусу.
Все что 4 метра и меньше цена -55, все что больше 4 метров цена - 50.
Во всей этой истории с кладовками остается открытым вопрос об отсутствии контроля за содержимом кладовок. Особенно, если кладовкой пользуется кто-то, кто НЕ живет в доме. Это вопрос общей безопасности.Тут даже видно что изначально проект учитывал наличие кладовых поиещений.
К сожалению вопрос безопасности у Авгура на последнем месте. Купить данную кладовую может абсолютно любой желающий, не участник ДДУ квартир. Контролировать покупку кладовых никому не интересно так как финансовая составляющая выше чем безопасность будущих жителей. Все прекрасно помнят случай на Гурьянова..... По сути такие помещения должны в обязательном порядке продаваться лишь участникам ДДУ квартир этого дома, либо близлежащих, для исключения террористической направленности бандитов. Причём заметьте, если сейчас рядом с вашим домом начнут таскать в подвал какие либо предметы или мешки, думаю либо жильцы первых или вторых этажей, бабушки у подъездов да и вы сами обратите внимание и зафиксируете обращение 02. А вот теперь представьте кучу собственников кладовых которые постоянно таскают туда сюда велосипеды, сумки, одежду и т.п. У тех же соседей или бабулек глаз замыли ся так как привыкли они уже что так происходит постоянно, соответственно ни что не может помешать бандитам беспрепятственно проникнуть в подвальное помещение. Сейчас ничего не стоит сейчас этим товарищам преобрести данное помещение, оформив его на любого "Васю". Ну а дальше думаю не надо рассказывать как этим помещением и в каких целях могут воспользоваться. К сожалению законодательно и наказать никого нельзя за такую халатность. Вот так и живём....Во всей этой истории с кладовками остается открытым вопрос об отсутствии контроля за содержимом кладовок. Особенно, если кладовкой пользуется кто-то, кто НЕ живет в доме. Это вопрос общей безопасности.
Вот я с Вами полностью согласна. СЕЙЧАС вопрос безопасности на первом месте. Надо писать во все инстанции. А под лежачий камень - вода не течет. начну с Правительства Москвы, как всегда.К сожалению вопрос безопасности у Авгура на последнем месте. Купить данную кладовую может абсолютно любой желающий, не участник ДДУ квартир. Контролировать покупку кладовых никому не интересно так как финансовая составляющая выше чем безопасность будущих жителей. Все прекрасно помнят случай на Гурьянова..... По сути такие помещения должны в обязательном порядке продаваться лишь участникам ДДУ квартир этого дома, либо близлежащих, для исключения террористической направленности бандитов. Причём заметьте, если сейчас рядом с вашим домом начнут таскать в подвал какие либо предметы или мешки, думаю либо жильцы первых или вторых этажей, бабушки у подъездов да и вы сами обратите внимание и зафиксируете обращение 02. А вот теперь представьте кучу собственников кладовых которые постоянно таскают туда сюда велосипеды, сумки, одежду и т.п. У тех же соседей или бабулек глаз замыли ся так как привыкли они уже что так происходит постоянно, соответственно ни что не может помешать бандитам беспрепятственно проникнуть в подвальное помещение. Сейчас ничего не стоит сейчас этим товарищам преобрести данное помещение, оформив его на любого "Васю". Ну а дальше думаю не надо рассказывать как этим помещением и в каких целях могут воспользоваться. К сожалению законодательно и наказать никого нельзя за такую халатность. Вот так и живём....
Ну а таких вещах как невыключеный обогреватель или бензин в канистрах хранящийся в этих кладовых самими собственниками я вообще молчу.
Поэтому я скорее буду рад если в нашем корпусе не будет кладовых, как бы эгоистично это не звучало.
Кстати что касается вопроса безопасности. По имеющейся информации в столицу едет группа лиц относящихся к ИГил. Поначалу регион отписывали как Татрстан. В телефонограмме указано что это в основном лица азиатской внешности( узбеки и т.п) которые прибывают с территории бывших стран союза для проведения террористичечких акций. Рекомендуется в выходные максимально воздержаться от посещений культурно массовых мероприятий и мест массового скопления людей. К сожалению телефонограмму не могу сфоткать. Информационный блок большой, я довёл минимальную часть.Вот я с Вами полностью согласна. СЕЙЧАС вопрос безопасности на первом месте. Надо писать во все инстанции. А под лежачий камень - вода не течет. начну с Правительства Москвы, как всегда.
Согласна... Очень страшно.Страшно в метро спускаться
http://newkommunarka.ru/threads/снова-о-кладовках.1098/В 10 корпусе кладовки не продаются. Я думаю, вам стоило бы, вероятно, озаботиться вопросом кладовок в вашем 8 корпусе. Наравне с разрушением пилонов - доступ к инженерным коммуникациям "всех желающих" недопустим.
А что там по этому поводу Авгур написал в закрытой части форума?http://newkommunarka.ru/threads/снова-о-кладовках.1098/
Продажи до сих пор не начались, видимо не все так радужно...
А что там по этому поводу Авгур написал в закрытой части форума?
А что пишут про 10 и 11 корпуса?
А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ 10.11.2015 15:47
решение
Создатель сообщества
Добрый день! Информация о старте продаж кладовок в домах второй очереди ЖК «Москва» (в т.ч. в 8 корпусе) будет размещена в новостях на официальном сайте А101.
В 14 корпусе кладовые временно сняты продажи, ориентировочно продажи будут открыты к сдаче домов.
Кладовые 12,13,14 корпусов третьей очереди будут открыты ориентировочно к сдаче домов, кладовые в 15, 16, 17 корпусах третьей очереди Вы можете купить уже сейчас.