Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

SunLion

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Да, точно, в 8 корпусе начали продавать кладовки. При условии подписания доп. соглашения дают скидку 35 %.
Про 10 корпус не знаю.

Аиша

Завсегдатай
Какое доп.соглашение?
Как какое? Скидка же за отказ от претензий по просрочке.
Если подпишите доп. соглашение, значит откажетесь от претензий к застройщику за просрочку.
Шаблон этого доп. соглашения Авгур всем по почте рассылал вместе с уведомлением об окончании строительства.

• Like
Реакции: Sasa

Andres

Завсегдатай
Вчера поступили в продажу кладовки в 11 корпусе. Я сегодня ездил в офис и забронировал одну.
Я вчера так же забронировал пару кладовок в 11м. К сожалению увидеть их в живую не удалось из-за отсутствия представителей УК (праздники).
Могу констатировать, что ажиотажа не было, в кладовках под второй секцией я был единственный.
Думал, что в 11м кладовок не будет, а тут такой сюрприз, так что теперь есть куда велики и прочий громоздкий спорт инвентарь складывать :)
На всякий случай инфо: кладовые комнаты будут под 2-3-4 секцией. Вход со стороны первой и четвертой секций. Всего кладовых помещений в 11 корпусе 29 штук. Площадью от 3х до 6,1 м2. О ценах написал Данил.
image.jpeg

image.jpeg

yugaloksi

Пользователь
Я вчера так же забронировал пару кладовок в 11м. К сожалению увидеть их в живую не удалось из-за отсутствия представителей УК (праздники).
Могу констатировать, что ажиотажа не было, в кладовках под второй секцией я был единственный.
Думал, что в 11м кладовок не будет, а тут такой сюрприз, так что теперь есть куда велики и прочий громоздкий спорт инвентарь складывать :)
Andres, подскажите, пожалуйста, Вы бронировали в офисе в Коммунарке или в центральном, на Валовой?

Аиша

Завсегдатай
Andres, подскажите, пожалуйста, Вы бронировали в офисе в Коммунарке или в центральном, на Валовой?
Можно и в Коммунарке.
... Бронировать, а покупать уже после праздников.

Последнее редактирование:

Andres

Завсегдатай
Я бронировал в Испанских кварталах. Там же подписываешь агентский договор, платишь 20.000 и ждёшь 11 января, когда пригласят на подписание преддоговора. Далее оплата и собственно можно пользоваться кладовкой.

Andres

Завсегдатай
Ребята, кто знает, кладовки будут отапливаемые?
Хороший вопрос. По идеи подвал всегда тёплое помещение, даже жаркое. Но как бы там не было, температура всегда будет плюсовой.

Аиша

Завсегдатай
Я бронировал в Испанских кварталах. Там же подписываешь агентский договор, платишь 20.000 и ждёшь 11 января, когда пригласят на подписание преддоговора. Далее оплата и собственно можно пользоваться кладовкой.
Еще наверно регистрация договора в рег. палате нужна, оформление собственности... А иначе зачем агентский договор.

Andres

Завсегдатай
Еще наверно регистрация договора в рег. палате нужна, оформление собственности... А иначе зачем агентский договор.
Ну это параллельные движения. Главное что уже можно пользоваться.
Мне больше интересен механизм использования. Как это будет? Всем собственникам раздадут ключи или придётся просить УК (охрана например) каждый раз открывать и закрывать подвал?!? Если контроля не будет или он будет постоянно открыт, это не безопасно как для самих собственников помещений, так и для жильцов дома в целом.
Может кто знает как это происходит в Москве?

Yong

Пользователь
Мне больше интересен механизм использования. Как это будет? Всем собственникам раздадут ключи или придётся просить УК (охрана например) каждый раз открывать и закрывать подвал?!? Если контроля не будет или он будет постоянно открыт, это не безопасно как для самих собственников помещений, так и для жильцов дома в целом.
А Авгур не рассказывает при продаже как будет осуществляться доступ?

Аиша

Завсегдатай
  • Like
Реакции: Yong

Mimino

Завсегдатай
Думаю, что ключи будут только у собственников от общей двери всех НХП, подвал с коммуникациями отгорожен, в него через НХП не попасть, но по поводу безопасности согласен, нужно будет придумывать какие-то доп. механизмы, чтоб не попали туда горючие и взрывчатые вещества.

Evgenius

Пользователь
20160108_173848.jpg Кладовки в 10 корпусе, снимал на телефон сегодня, очень мелкая распечатка, сложно что то увидеть. Менеджер сказала, что продажи открыты во всей второй очереди с 4 Января. Стоимость как писали выше 61 тыща за метр. Оплата будет как за м2 к квартире просто за обслуживание, электричество по счетчику индивидуальному. Просмотр после праздников...

Сверху Снизу