SunLion
Завсегдатай
Скидки 35%. Разбираем!!!!
это цена со скидкой?За метр площадью менее 4 м. кв 61 000р. Более 4 метров 56 000р
На кадастровом учете вроде как стоят...
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Скидки 35%. Разбираем!!!!
это цена со скидкой?За метр площадью менее 4 м. кв 61 000р. Более 4 метров 56 000р
это вроде вам в 8 корпусе скидкаСкидки 35%. Разбираем!!!!
Как какое? Скидка же за отказ от претензий по просрочке.Какое доп.соглашение?
Я вчера так же забронировал пару кладовок в 11м. К сожалению увидеть их в живую не удалось из-за отсутствия представителей УК (праздники).Вчера поступили в продажу кладовки в 11 корпусе. Я сегодня ездил в офис и забронировал одну.
Andres, подскажите, пожалуйста, Вы бронировали в офисе в Коммунарке или в центральном, на Валовой?Я вчера так же забронировал пару кладовок в 11м. К сожалению увидеть их в живую не удалось из-за отсутствия представителей УК (праздники).
Могу констатировать, что ажиотажа не было, в кладовках под второй секцией я был единственный.
Думал, что в 11м кладовок не будет, а тут такой сюрприз, так что теперь есть куда велики и прочий громоздкий спорт инвентарь складывать :)
Можно и в Коммунарке.Andres, подскажите, пожалуйста, Вы бронировали в офисе в Коммунарке или в центральном, на Валовой?
Я бронировал в Испанских кварталах. Там же подписываешь агентский договор, платишь 20.000 и ждёшь 11 января, когда пригласят на подписание преддоговора. Далее оплата и собственно можно пользоваться кладовкой.Andres, подскажите, пожалуйста, Вы бронировали в офисе в Коммунарке или в центральном, на Валовой?
Хороший вопрос. По идеи подвал всегда тёплое помещение, даже жаркое. Но как бы там не было, температура всегда будет плюсовой.Ребята, кто знает, кладовки будут отапливаемые?
Еще наверно регистрация договора в рег. палате нужна, оформление собственности... А иначе зачем агентский договор.Я бронировал в Испанских кварталах. Там же подписываешь агентский договор, платишь 20.000 и ждёшь 11 января, когда пригласят на подписание преддоговора. Далее оплата и собственно можно пользоваться кладовкой.
Ну это параллельные движения. Главное что уже можно пользоваться.Еще наверно регистрация договора в рег. палате нужна, оформление собственности... А иначе зачем агентский договор.
А Авгур не рассказывает при продаже как будет осуществляться доступ?Ну это параллельные движения. Главное что уже можно пользоваться.
Мне больше интересен механизм использования. Как это будет? Всем собственникам раздадут ключи или придётся просить УК (охрана например) каждый раз открывать и закрывать подвал?!? Если контроля не будет или он будет постоянно открыт, это не безопасно как для самих собственников помещений, так и для жильцов дома в целом.
Может кто знает как это происходит в Москве?
Пока там мало что рассказывают и ничего не показывают... Праздники...А Авгур не рассказывает при продаже как будет осуществляться доступ?
Думаю, что ключи будут только у собственников от общей двери всех НХП, подвал с коммуникациями отгорожен, в него через НХП не попасть, но по поводу безопасности согласен, нужно будет придумывать какие-то доп. механизмы, чтоб не попали туда горючие и взрывчатые вещества.Ну это параллельные движения. Главное что уже можно пользоваться.
Мне больше интересен механизм использования. Как это будет? Всем собственникам раздадут ключи или придётся просить УК (охрана например) каждый раз открывать и закрывать подвал?!? Если контроля не будет или он будет постоянно открыт, это не безопасно как для самих собственников помещений, так и для жильцов дома в целом.
Может кто знает как это происходит в Москве?