Катена
Завсегдатай
Хлам в кладовке за 250тыщ сложно таким назвать))))))
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Глядя на эти фотографии, даже страшно одной без сопровождения зайти туда. Так зайдешь велосипед поставить и не выйдешь...А зачем там красота чтобы хлам хранить? )))
согласен, выглядит не привлекательно. Хотя бы стены в белый покрасили и пол подмели. Вентиляцию не увидел, но сделаю сам, это не проблема, в авгуровских домах очень много что нужно сделать самостоятельно, чтобы получить более комфортные условия :)Глядя на эти фотографии, даже страшно одной без сопровождения зайти туда. Так зайдешь велосипед поставить и не выйдешь...
Andres, ваш оптимизм заразителен!Согласен
согласен, выглядит не привлекательно. Хотя бы стены в белый покрасили и пол подмели. Вентиляцию не увидел, но сделаю сам, это не проблема, в авгуровских домах очень много что нужно сделать самостоятельно, чтобы получить более комфортные условия :)
По счетчикам вопрос конечно интересный. Может они куда выведены в отдельную комнату? Такое может вполне всего быть. Выключатели переделаю, стены отштукатурю и покрашу, все как всегда. Да и вокруг подсобки все стены покрашу, чтоб не так сумрачно было :)
Но лично я отказываться от кладовки не стану, возможно кот в мешке, возможно и опасно там одному, но деваться не куда, велосипеды дома хранить не буду ;)
:)Andres, ваш оптимизм заразителен!
Правильный жизненный подход!:)
Требовать от авгура их "тяп-ляповских исправлений", судиться с ними, я для этого дела слишком ленивый, я просто беру и исправляю и делаю жизнь вокруг себя (а не только внутри своей квартиры) комфортней, да и с оптимистическим взглядом на многие вещи - жить легче и веселее ;)
И на моих фотографиях из подвала 10-го корпуса, и на фото Andres'а из подвала 11-го корпуса хорошо видно, что кладовки расположены в тех подвальных помещениях, где проходят коммуникации.
А такое положение дел, насколько я понимаю, недопустимо и нарушает установленные правила.
Так что покупка такой "кладовки" -- это своеобразный аттракцион. Дорогостоящий. И беспощадный -- в случае признания незаконности данных "кладовок" судом или соответствущими надзорными оргнами (куда может обратиться любой, кому не нравится, что в подвале легко можно устроить склад ГСМ или взрывчатки).
Народ, я тут подумал, нафиг мне эта кладовка за такие деньги не нужна. Я бронировал две, чтобы при осмотре выбрать одну. Они самые маленькие в 4 секции 10 корпуса. Помещение 36 и 39. Смотрите выше план, я скидывал. Так что если кому надо, налетай:)
Как то стремно там все выглядит, ребята.
Я бронировал себе, пожалуй откажусь.
Не может.По счетчикам вопрос конечно интересный. Может они куда выведены в отдельную комнату? Такое может вполне всего быть.
Но лично я отказываться от кладовки не стану, возможно кот в мешке ...
1. Как может быть передано на баланс в УК то, что принадлежит третьим лицам? (Ведь, например, квартиры на баланс УК не передаются.)Т.к. кладовки передаются на баланс УК, они там могут как угодно сделать свет (счётчики)?
Не передёргиваю. Поскольку УК действительно НЕ принадлежит ни МОП, ни лифт, ни водоснабжение с отоплением.Передёргиваете. Тогда им не принадлежит ни МОП, ни лифт в нашем доме, ни водоснабжение с отоплением.
УК вообще в нашем доме ничего не принадлежит, они просто его обслуживают.Передёргиваете. Тогда им не принадлежит ни МОП, ни лифт в нашем доме, ни водоснабжение с отоплением.
Проще поставить общий счётчик на подвал с кладовками и делить оплату пропорционально площади кладовки.Скорее всего УК установит счетчики за счет собственников кладовок.
Мне кажется, такое уже в прошлом... Не так уж дорого стоит счетчик.Проще поставить общий счётчик на подвал с кладовками и делить оплату пропорционально площади кладовки.
да, имелось ввиду "обслуживание". В договоре прописано про обслуживание дома (жилых и нежилых помещений). Как они отступают?УК вообще в нашем доме ничего не принадлежит, они просто его обслуживают.
+ они не могут отступать от Договора выигранного в тендере... Так что большой вопрос как будет происходить обслуживание кладовок и какие будут тарифы...
Проще поставить общий счётчик на подвал с кладовками и делить оплату пропорционально площади кладовки.
Там вроде ни слова про кладовые помещенияда, имелось ввиду "обслуживание". В договоре прописано про обслуживание дома (жилых и нежилых помещений). Как они отступают?
Ну явно не бесплатно, да и проще один на подвал, там же никто жить не собирается - дойти/положить/забратьМне кажется, такое уже в прошлом... Не так уж дорого стоит счетчик.
Перечитал договор - внятного тарифа и да и конкретного упоминания кладовок нет, упоминание нежелых помещений есть, но учитывая контекст Договора больше это подходит коммерческой недвижимости, а не кладовкам.Там про нежилые. Кладовки - нежилые хозяйственные помещения, SunLion.