Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
По поводу счетчиков - нам менеджер говорил, что счетчиков там нет, так что вероятно собственники потом будут сами что-то организовывать. А, еще платить по такому же тарифу, что и за квартиру (то есть в случае 10 и 11 корп., получается 33.44р за кв. м.). Кстати, если расходы на ОДН будут раскидываться на всех собственников дома пропорционально площади, которая у них в собственности, тогда получается что владельцы кладовок будут чуть больше платить в том числе и за ресурсы на ОДН.Сегодня ездила на просмотр кладовок в 10 корпусе.
Я в пятницу звонила, уточняла, когда можно преддоговор подписать. Сказали, что могу подъехать в субботу или в воскресенье в офис вКоммунарке. Но я договорилась на среду, чтобы документы подписать в офисе на Валовой.Соседи добрый вечер или утро! :)
Из тех кто уже подписал агентский договор - уже звонили и приглашали на подписание преддоговора?
Интересно, в 12 сразу ДДУ подписывали.Я в пятницу звонила, уточняла, когда можно преддоговор подписать. Сказали, что могу подъехать в субботу или в воскресенье в офис вКоммунарке. Но я договорилась на среду, чтобы документы подписать в офисе на Валовой.
И вам привет)), это были мыА еще в офисе были соседи из 10 корпуса. Привет, соседи :) Правда не знаю по нику кто это был :)
Что прописано в этом проекте акта допуска?И вам привет)), это были мы
Подтверждаю, что в офисе на Валовой подписывают сразу:
1. Агентский договор (20000руб) , там его можно и оплатить в терминале без комиссии.
2. Преддоговор. Оплата 5 раб дней после подписания. (оплатить там нельзя)
3. Дают на утверждение(подпись) будущие проекты:
а. Основного договора
б. Акта передачи
в. Акт допуска к помещению
P.S по предварительному договору срок передачи кладовки до 30 октября этого года (для 10-го корпуса)
А вы из 8 корпуса? Мне кажется, они скидку давали только 8 корпусу за просрочку. Или я ошибаюсь?Здравствуйте, соседи! Авгур не перестаёт удивлять (со знаком минус). Цены на кладовки и агентский Договор без предупреждения увеличили. Даже для тех, кто зарезервировал помещение и осталось только подъехать и оформить Договор. Сам Агентский Договор стал стоить 30000, и метр увеличился. Процентов на 8 в моем случае получилось.
Скидка восьмому корпусу - 35% за подписание допсоглашения за просрочку срока сдачи корпуса.Я из 10 корпуса. Действительно, у нас никакой скидки не было.
Риск дело благородное. Не рисковать, так же шанс сохранить или потерять свои деньги. Время непростое, каждый играет по своим правилам ;)Я выезжал на подписание преддоговора на кладовка в 10 корп. И по дороге авгур порадовал повышением. Решил отказаться и не рисковать. Перетянула неприятное отношение авгура и в правовая неопределенностью возникновения кладовок во второй очереди.
Да уж. В силу своего менталитета опять играют. Вернее в очередной раз плюют на людей, которые забронировали совершенно по другой цене. И уже едут покупать.Риск дело благородное. Не рисковать, так же шанс сохранить или потерять свои деньги. Время непростое, каждый играет по своим правилам ;)