Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

dvav

Завсегдатай
buratino3_1+Авгур.jpg

Последнее редактирование:

Феникс

Завсегдатай
В личке получил вопрос: где я размещал фото кладовок?
Ответил, но на всякий случай дублирую ссылки на два моих поста, в которых описан мой октябрьский поход в подвал 10-го корпуса:
-- начало http://newkommunarka.ru/threads/ЖК-Москва-А-101-Фото-и-видео-со-стройплощадки.3/page-39#post-54506
-- продолжение http://newkommunarka.ru/threads/ЖК-Москва-А-101-Фото-и-видео-со-стройплощадки.3/page-39#post-54522

После второго поста идёт обсуждение проблемы кладовок.

дракоша

Активный пользователь
Сегодня ездила на просмотр кладовок в 10 корпусе. Это - песня! Я заранее звонила демонстраторам (раза 3), когда можно приехать и посмотреть. Можно ли в субботу. Сказали, что да, в субботу будут всем желающим показывать кладовки в подвале. Накануне позвонила, уточнила, чтобы зря не ездить, если что. Приехала, пошла к демонстраторам. Говорят, идите к корпусу, сейчас подойдём. Дальше - пришёл парнишка и пошёл в подъезд, где помещение УК. И тут он с нескрываемым удивлением уставился на закрытую дверь и график работы на ней. И - о чудо! - УК в субботу оказывается не работает! Ну тут он стал набирать номера телефонов, указанных, тут же. Узнал, что УК не работает, потом бегал к строителям и ещё куда-то, а потом с грустью заявил, что демонстрации кладовок сегодня не будет. И ушёл.... В общем, я сама потом звонила диспетчеру, договаривалась с сотрудниками УК и ко мне подошёл сотрудник УК, который неподалёку живёт и провёл меня и ещё несколько человек по подвалу. Так, что мой совет: если хотите смотреть кладовки в 10 или 11 корпусе сразу с УК договаривайтесь, особенно, в выходные - толку больше. У демонстраторов ключей от подвалов нет. И, как оказалось, никаких договоренностей с УК тоже. Повезёт - попадёте в подвал, не повезёт - нет. По самим кладовкам: проведён свет, стоят железные двери, счетчиков не видела. Через некоторые кладовки проходят трубы отопления. Они небольшие, но все-таки. В подвале сухо, но в углублениях, не знаю как называется, стоит вода. В них трубы насосов, расположенных рядом.

yugaloksi

Пользователь
Сегодня ездила на просмотр кладовок в 10 корпусе.
По поводу счетчиков - нам менеджер говорил, что счетчиков там нет, так что вероятно собственники потом будут сами что-то организовывать. А, еще платить по такому же тарифу, что и за квартиру (то есть в случае 10 и 11 корп., получается 33.44р за кв. м.). Кстати, если расходы на ОДН будут раскидываться на всех собственников дома пропорционально площади, которая у них в собственности, тогда получается что владельцы кладовок будут чуть больше платить в том числе и за ресурсы на ОДН.

Andres

Завсегдатай
Соседи добрый вечер или утро! :)
Из тех кто уже подписал агентский договор - уже звонили и приглашали на подписание преддоговора?

yugaloksi

Пользователь
Мы забронировали неделю назад. В пятницу вечером были в офисе, и подписали сразу агентский и предварительный договор. Когда подписывали предварительный, заметили ошибку, в приложении на плане была указана не та секция, в которой была кладовка. Пришлось переделывать, это заняло какое-то время. А так, в целом все довольно быстро...

А еще в офисе были соседи из 10 корпуса. Привет, соседи :) Правда не знаю по нику кто это был :)

Черри

Постоялец
Соседи добрый вечер или утро! :)
Из тех кто уже подписал агентский договор - уже звонили и приглашали на подписание преддоговора?
Я в пятницу звонила, уточняла, когда можно преддоговор подписать. Сказали, что могу подъехать в субботу или в воскресенье в офис вКоммунарке. Но я договорилась на среду, чтобы документы подписать в офисе на Валовой.

Mimino

Завсегдатай
Я в пятницу звонила, уточняла, когда можно преддоговор подписать. Сказали, что могу подъехать в субботу или в воскресенье в офис вКоммунарке. Но я договорилась на среду, чтобы документы подписать в офисе на Валовой.
Интересно, в 12 сразу ДДУ подписывали.

alex-lsd

Пользователь
А еще в офисе были соседи из 10 корпуса. Привет, соседи :) Правда не знаю по нику кто это был :)
И вам привет)), это были мы :blush:

Подтверждаю, что в офисе на Валовой подписывают сразу:
1. Агентский договор (20000руб) , там его можно и оплатить в терминале без комиссии.
2. Преддоговор. Оплата 5 раб дней после подписания. (оплатить там нельзя)
3. Дают на утверждение(подпись) будущие проекты:
а. Основного договора
б. Акта передачи
в. Акт допуска к помещению

P.S по предварительному договору срок передачи кладовки до 30 октября этого года (для 10-го корпуса)

Buncher

Завсегдатай
И вам привет)), это были мы :blush:

Подтверждаю, что в офисе на Валовой подписывают сразу:
1. Агентский договор (20000руб) , там его можно и оплатить в терминале без комиссии.
2. Преддоговор. Оплата 5 раб дней после подписания. (оплатить там нельзя)
3. Дают на утверждение(подпись) будущие проекты:
а. Основного договора
б. Акта передачи
в. Акт допуска к помещению

P.S по предварительному договору срок передачи кладовки до 30 октября этого года (для 10-го корпуса)
Что прописано в этом проекте акта допуска?

дракоша

Активный пользователь
Здравствуйте, соседи! Авгур не перестаёт удивлять (со знаком минус). Цены на кладовки и агентский Договор без предупреждения увеличили. Даже для тех, кто зарезервировал помещение и осталось только подъехать и оформить Договор. Сам Агентский Договор стал стоить 30000, и метр увеличился. Процентов на 8 в моем случае получилось.

Аиша

Завсегдатай
Здравствуйте, соседи! Авгур не перестаёт удивлять (со знаком минус). Цены на кладовки и агентский Договор без предупреждения увеличили. Даже для тех, кто зарезервировал помещение и осталось только подъехать и оформить Договор. Сам Агентский Договор стал стоить 30000, и метр увеличился. Процентов на 8 в моем случае получилось.
А вы из 8 корпуса? Мне кажется, они скидку давали только 8 корпусу за просрочку. Или я ошибаюсь?

Andres

Завсегдатай
Не важен корпус, агентский стоил 20.000. Сейчас (из сообщения Дракоши) 30.000. Видимо спрос хороший.
Скидка ранее никогда на агентский договор не распространялась.

дракоша

Активный пользователь
Я из 10 корпуса. Действительно, у нас никакой скидки не было.

Аиша

Завсегдатай
Я из 10 корпуса. Действительно, у нас никакой скидки не было.
Скидка восьмому корпусу - 35% за подписание допсоглашения за просрочку срока сдачи корпуса.
Т.е. на кладовки также, как на машиноместа.

Mans177

Пользователь
Я выезжал на подписание преддоговора на кладовка в 10 корп. И по дороге авгур порадовал повышением. Решил отказаться и не рисковать. Перетянула неприятное отношение авгура и в правовая неопределенностью возникновения кладовок во второй очереди.

Andres

Завсегдатай
Я выезжал на подписание преддоговора на кладовка в 10 корп. И по дороге авгур порадовал повышением. Решил отказаться и не рисковать. Перетянула неприятное отношение авгура и в правовая неопределенностью возникновения кладовок во второй очереди.
Риск дело благородное. Не рисковать, так же шанс сохранить или потерять свои деньги. Время непростое, каждый играет по своим правилам ;)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Риск дело благородное. Не рисковать, так же шанс сохранить или потерять свои деньги. Время непростое, каждый играет по своим правилам ;)
Да уж. В силу своего менталитета опять играют. Вернее в очередной раз плюют на людей, которые забронировали совершенно по другой цене. И уже едут покупать.
А комиссия за договор, которая в 1, 5 раза поднялась - это вообще бред. Упахались, бедные, договор на несколько квадратов составлять. Кроме неуважения никаких чувств.

knexx

Завсегдатай
А потом не выяснится случайно, что открыт старт продаж кладовых в корпусах 3 и 4 Москва А-101?
От Авгура можно всего ожидать

Сверху Снизу