Аиша
Завсегдатай
О-о! Придется ее владельцам поработать с ней ...Нет, как ни странно, она продана. Остались 35 и 45. Обе в закутках, г-образной формы.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
О-о! Придется ее владельцам поработать с ней ...Нет, как ни странно, она продана. Остались 35 и 45. Обе в закутках, г-образной формы.
Да высохнет) Главное, чтобы потом не было повторения. Сказали, что у нас проблема не с грунтовыми водами, а с гидроизоляцией. Сейчас решают, как исправлять. А вот в 9-ом корпусе именно грунтовые воды.О-о! Придется ее владельцам поработать с ней ...
А что в 9 копрусе сильно затопило?Да высохнет) Главное, чтобы потом не было повторения. Сказали, что у нас проблема не с грунтовыми водами, а с гидроизоляцией. Сейчас решают, как исправлять. А вот в 9-ом корпусе именно грунтовые воды.
Говорят прилично. Когда мне это говорили, я про это не помнила, но вчера встретила и где-то на форуме, возможно даже в этой теме.А что в 9 копрусе сильно затопило?
Да, грустно.Говорят прилично. Когда мне это говорили, я про это не помнила, но вчера встретила и где-то на форуме, возможно даже в этой теме.
Не увидела такого. Может он говорил об 11 корпусе.Да, грустно.
А вы не знаете о каких 11 м. кладовках говорил Andres? Это в каком корпусе?
Точно, он же написал - 11 корпус 2 секция.Не увидела такого. Может он говорил об 11 корпусе.
http://newkommunarka.ru/threads/Кладовые-ЖК-Москва-А101.196/page-11#post-66364
Я из 11 корпуса и кладовки там.Andres, а в каком копрусе у вас 11 м. кладовка?
В 8 корпусе вроде таких нет.
Можно уровень пола поднять выше подвального со скатом к двери.О-о! Придется ее владельцам поработать с ней ...
У меня была другая идея: там можно хранить надувные пляжные матрасы.Можно уровень пола поднять выше подвального со скатом к двери.
Вам нет ни в чем отказа)))По поводу проданной кладовки, в которой стоит вода.
У меня была другая идея: там можно хранить надувные пляжные матрасы.
Прокофий Людмилович,
Посмотреть вложение 14359
присоединяюсь к ранее высказанной просьбе: смените аватарку.
Ну, хотя бы в таком стиле.
Можно даже в таком (комментарии обеспечены, даже знаю, чьи и какой направленности).
погружной дренажный насос -)) они всегда готовы к работе, всегда подключены.В них дренажный-поплавковый насос. Насос, как правило" в розетку не воткнутый.
а мне старая аватарка больше нравилась)))Вам нет ни в чем отказа)))
Приостановлены, как мне ответили.А в 14-м закрыты продажи кладовок?
Ну вот(((а мне старая аватарка больше нравилась)))
Чтобы не офф.
А в 14-м закрыты продажи кладовок?
не в курсе.. может быть..dvav, как юрист юристу - погружной дренажный насос который стоит в одном из колодцев 11 корпуса, с поплавком.
именно, но если клапан западет, то подвал затопит..Заедать может клапан (или шарик внутри поплавка). Думаю на дачах у большинства с поплавками и к сети он подключается через бытовую розетку. Этот если не включается, достаточно поплавок дернуть и все работает :)
не не не, как юрист юристу, я говорю о .. на фото. клапанныйВы имели ввиду наверное погружные насосы с трубкой вдоль корпуса внутри которой поплавок? Такие в 11м не установлены.