Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
О-о! Придется ее владельцам поработать с ней ...
Да высохнет) Главное, чтобы потом не было повторения. Сказали, что у нас проблема не с грунтовыми водами, а с гидроизоляцией. Сейчас решают, как исправлять. А вот в 9-ом корпусе именно грунтовые воды.

Аиша

Завсегдатай
Да высохнет) Главное, чтобы потом не было повторения. Сказали, что у нас проблема не с грунтовыми водами, а с гидроизоляцией. Сейчас решают, как исправлять. А вот в 9-ом корпусе именно грунтовые воды.
А что в 9 копрусе сильно затопило?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А что в 9 копрусе сильно затопило?
Говорят прилично. Когда мне это говорили, я про это не помнила, но вчера встретила и где-то на форуме, возможно даже в этой теме.

Аиша

Завсегдатай
Говорят прилично. Когда мне это говорили, я про это не помнила, но вчера встретила и где-то на форуме, возможно даже в этой теме.
Да, грустно.
А вы не знаете о каких 11 м. кладовках говорил Andres? Это в каком корпусе?

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Andres, а в каком копрусе у вас 11 м. кладовка?
В 8 корпусе вроде таких нет.
Я из 11 корпуса и кладовки там.
Кстати в отношении выбора. Я когда бронировал, поехал на объект, а там все закрыто, УК только с 11.01 работает. Так что приехал посмотреть уже после оплаты агентского. Получатся покупал кота в мешке. Когда все-таки попал в подвал, все двери кладовок были закрыты. Так что смотрел просто местоположения, фотки выше по ветке. Так что будут ли коммуникации и прочие торчащие предметы из стен, пока не известно :)
Надеюсь, что ничего такого подобного не будет :)

Феникс

Завсегдатай
По поводу проданной кладовки, в которой стоит вода.
Можно уровень пола поднять выше подвального со скатом к двери.
У меня была другая идея: там можно хранить надувные пляжные матрасы. :sarcasm:

Прокофий Людмилович,
upload_2016-1-21_20-23-46.png
присоединяюсь к ранее высказанной просьбе: смените аватарку.
Ну, хотя бы в таком стиле. :floor:

Можно даже в таком (комментарии обеспечены, даже знаю, чьи и какой направленности). :wink:

P.S.: Ура!
upload_2016-1-21_21-20-45.png

Последнее редактирование:

Забава

Завсегдатай
По поводу проданной кладовки, в которой стоит вода.

У меня была другая идея: там можно хранить надувные пляжные матрасы. :sarcasm:

Прокофий Людмилович,
Посмотреть вложение 14359
присоединяюсь к ранее высказанной просьбе: смените аватарку.
Ну, хотя бы в таком стиле. :floor:

Можно даже в таком (комментарии обеспечены, даже знаю, чьи и какой направленности). :wink:
Вам нет ни в чем отказа)))

Andres

Завсегдатай
Чтобы вас, уважаемые соседи, отвлечь от "служебного романа" и немого вернуться в тему кладовок :) расскажу я вам вот о чем :)
В 11м корпусе из 29 кладовок, свободных осталось 10ть.
Тем, кто подписал агентский и оплатил его, цену на кладовки не повышают, тем кто в брони, увы, цена с повышением. Есть инфа, что могут цену ещё немного приподнять (мож врут, не знаю).
По протечки в подвале, сейчас зима и в 11м (10м) сухо и мухи не кусают. По весне все проявится. Но то, что местами подвал течёт, подтвердили те, кто там временами бывает. Сам подвал имеет "разуклонки" по направлению к улавливающим "сточным" колодцам. В них дренажный-поплавковый насос. Насос, как правило" в розетку не воткнутый. Но "разуклонка" местами совсем без уклона, и есть следы пересохших луж. Так что придётся поработать болгаркой, дабы придать направление отвода воды из луж к колодцам, и должно случиться счастье. Самое плохое, что если течёт стена в самой кладовке, то тут спасти ситуацию можно только снаружи здания, а это уже, совсем другая история....

dvav

Завсегдатай
В них дренажный-поплавковый насос. Насос, как правило" в розетку не воткнутый.
погружной дренажный насос -)) они всегда готовы к работе, всегда подключены.
Только в них (раньше были) косяки, думаю принципиально не изменились. В них клапан частенько западает, и насос тупо не включается.
два способа исправления:
1) откручиваем фланец, достаем из воды трубу с фланцем и сеткой от грязи, правим клапан, обратно погружаем и прикручиваем..
2) погружаемся в воду (если получится только руку) и поправляем клапан.
Берите на вооружение, если вдруг никого и насос перестал качать-)))

Andres

Завсегдатай
dvav, как юрист юристу - погружной дренажный насос который стоит в одном из колодцев 11 корпуса, с поплавком. Заедать может клапан (или шарик внутри поплавка). Думаю на дачах у большинства с поплавками и к сети он подключается через бытовую розетку. Этот если не включается, достаточно поплавок дернуть и все работает :)
Вы имели ввиду наверное погружные насосы с трубкой вдоль корпуса внутри которой поплавок? Такие в 11м не установлены.

Barmaley

Живу я здесь

Данил

Активный пользователь
Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто купил кладовку. Вы уже подписали акт допуска? Как будет осуществляться допуск в кладовки, когда? Я один такой, кто купил кладовку, а попасть в нее не может, хотя на руках все документы?

dvav

Завсегдатай
dvav, как юрист юристу - погружной дренажный насос который стоит в одном из колодцев 11 корпуса, с поплавком.
не в курсе.. может быть..

Заедать может клапан (или шарик внутри поплавка). Думаю на дачах у большинства с поплавками и к сети он подключается через бытовую розетку. Этот если не включается, достаточно поплавок дернуть и все работает :)
именно, но если клапан западет, то подвал затопит..

Вы имели ввиду наверное погружные насосы с трубкой вдоль корпуса внутри которой поплавок? Такие в 11м не установлены.
не не не, как юрист юристу, я говорю о .. на фото. клапанный

Вложения

Сверху Снизу