Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
в каком корпусе? -)))dvav, легально Авгур продаёт кладовки? Имеет право?
Наш дом - это какой? У вас в профиле не написано просто что за домВ проектной декларации по нашему дому за 2013 год написано что часть подвальных площадей ,около 240 кв. метров предусмотрены под кладовые помещения.
8 корпус А101Наш дом - это какой? У вас в профиле не написано просто что за дом
Как я поняла от своего менеджера - надо проплатить преддоговор, а потом записаться на получение ключей на кладовку, как Вы это делали с квартирой. Схема должна быть такая же. Правда, в офис я еще не звонила, не записывалась.Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто купил кладовку. Вы уже подписали акт допуска? Как будет осуществляться допуск в кладовки, когда? Я один такой, кто купил кладовку, а попасть в нее не может, хотя на руках все документы?
А не подскажите номер кладовки?Возможно та, подтопленная, и есть - одна из двух непроданных.
Хотя она вроде прямая, а не углом.
Цены уже подорожали, примерно с 19.01.15. За площадь не менее 6 кв.м. просят уже 54000 рублей (было 51000).С 1 февраля 2016 г. ожидается подорожание цен на кладовые в корпусах 2-ой очереди ЖК «Москва А101» на 3-5 тыс. руб./м.
А не подскажите номер кладовки?
Эту наледь сейчас уже убрали. В подвал есть еще один вход, чуть дальше. Вам надо было войти через него.Я хотела посмотреть кладовку (оплата 100%). Демонстратор даже не пошол со мной, просто объяснил куда идти. Попасть в подвал я не смогла т.к. была наледь у двери 10 см. Это было во вторник. Потом пошла эпопея с документами. В офисе ППО меня отправили со всеми вопросами к менеджеру, а менеджер скинула выдержку из приказа что ППО должны были ответить мне и передать документы. Они там совсем обнаглели.
Там всё было закрыто.Эту наледь сейчас уже убрали. В подвал есть еще один вход, чуть дальше. Вам надо было войти через него.
Странно, мы ходили свободно, может сейчас закрыли. Сегодня в УК сказали, что пока решают, как быть с ключом от подвала. Боятся, что будет проходной двор. Сказали, что решают, как обеспечить доступ собственникам и одновременно обеспечить безопасность.Там всё было закрыто.
Судить не буду, не жалко ради благого делаSlana, я тут вашей фоткой подтопленной кладовки воспользовалась. Нарушила, можно сказать, авторское право. Не судите строго.