Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

dvav

Завсегдатай

нкм

Пользователь
В проектной декларации по нашему дому за 2013 год написано что часть подвальных площадей ,около 240 кв. метров предусмотрены под кладовые помещения.

Аиша

Завсегдатай
Форум А101 / Новости и официальные сообщения компании

А101 ДЕВЕЛОПМЕНТ 22.01.2016 14:05
Модератор сообщества
Продажа кладовых в корпусах ЖК "Москва А101"
С 1 февраля 2016 г. ожидается подорожание цен на кладовые в корпусах 2-ой очереди ЖК «Москва А101» на 3-5 тыс. руб./м.
Рекомендуем не затягивать с покупкой. Напоминаем, что устная бронь объекта не фиксирует стоимость объекта в будущем, а подразумевает снятие объекта с реализации на временный срок для принятие решения.
Пересмотр цен связан с высоким спросом на нежилые хозяйственные помещения. За 2 недели со старта продаж уже реализовано 30% кладовых.

knexx

Завсегдатай
В проектной декларации по нашему дому за 2013 год написано что часть подвальных площадей ,около 240 кв. метров предусмотрены под кладовые помещения.
Наш дом - это какой? У вас в профиле не написано просто что за дом

Вишневая

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
Кто порядок просмотра кладовых подскажет?
Кому звонить? Демонстраторам? Телефон знает кто-нибудь?

Черри

Постоялец
Уважаемые соседи! Обращаюсь к тем, кто купил кладовку. Вы уже подписали акт допуска? Как будет осуществляться допуск в кладовки, когда? Я один такой, кто купил кладовку, а попасть в нее не может, хотя на руках все документы?
Как я поняла от своего менеджера - надо проплатить преддоговор, а потом записаться на получение ключей на кладовку, как Вы это делали с квартирой. Схема должна быть такая же. Правда, в офис я еще не звонила, не записывалась.

Даня

Пользователь
Я хотела посмотреть кладовку (оплата 100%). Демонстратор даже не пошол со мной, просто объяснил куда идти. Попасть в подвал я не смогла т.к. была наледь у двери 10 см. Это было во вторник. Потом пошла эпопея с документами. В офисе ППО меня отправили со всеми вопросами к менеджеру, а менеджер скинула выдержку из приказа что ППО должны были ответить мне и передать документы. Они там совсем обнаглели.

Виктор

Новичок
С 1 февраля 2016 г. ожидается подорожание цен на кладовые в корпусах 2-ой очереди ЖК «Москва А101» на 3-5 тыс. руб./м.
Цены уже подорожали, примерно с 19.01.15. За площадь не менее 6 кв.м. просят уже 54000 рублей (было 51000).

Аиша

Завсегдатай
Последнее редактирование:

дракоша

Активный пользователь
Я думаю, что кто хотел купить - уже купили. Часть - передумали, после "неожиданного" подорожания. Теперь, оставшиеся зависли. И Авгур - типа предупреждает, чтобы подхлестнуть продажи. Не удивлюсь, если цены снизят, когда покупать больше не будут. Тем более, что остались не самые лучшие. Я хотела купить кладовку буквой Г с аппендиксом в 60 см. Кроме того, через этот аппендикс трубы отопления проходят. И дырки для них в стене.

Аиша

Завсегдатай
Я хотела посмотреть кладовку (оплата 100%). Демонстратор даже не пошол со мной, просто объяснил куда идти. Попасть в подвал я не смогла т.к. была наледь у двери 10 см. Это было во вторник. Потом пошла эпопея с документами. В офисе ППО меня отправили со всеми вопросами к менеджеру, а менеджер скинула выдержку из приказа что ППО должны были ответить мне и передать документы. Они там совсем обнаглели.
Эту наледь сейчас уже убрали. В подвал есть еще один вход, чуть дальше. Вам надо было войти через него.

Аиша

Завсегдатай
Там всё было закрыто.
Странно, мы ходили свободно, может сейчас закрыли. Сегодня в УК сказали, что пока решают, как быть с ключом от подвала. Боятся, что будет проходной двор. Сказали, что решают, как обеспечить доступ собственникам и одновременно обеспечить безопасность.

Аиша

Завсегдатай
Slana, я тут вашей фоткой подтопленной кладовки воспользовалась. Нарушила, можно сказать, авторское право. Не судите строго.:blush:

Slana

Пользователь
Slana, я тут вашей фоткой подтопленной кладовки воспользовалась. Нарушила, можно сказать, авторское право. Не судите строго.:blush:
Судить не буду, не жалко ради благого дела :wink:

Сверху Снизу