Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
Сегодня чистил снег у входа в первую секцию. Мою кладовку залило сильно. Вынес около 100 литров. Вода просочилась между коробкой двери и полом. Летом буду стяжку делать с уклоном.
Служивый, так это ваша та подтопленная кладовочка №1?
Вот и мой супруг сказал про нее, что если хозяин грамотный, проблема вполне решаема.
Там и насос совсем рядом.

Служивый

Активный пользователь
Служивый, так это ваша та подтопленная кладовочка №1?
Вот и мой супруг сказал про нее, что если хозяин грамотный, проблема вполне решаема.
Там и насос совсем рядом.
Да, моя. Летом думаю надо и вход возле двери входной так же залить стяжку. Чтобы уровень пола в подвале поднять. Дворники снега накидали на ступеньки он весь растаял, и пошёл в подвал. Одно беспокоит, люди могут затоптать стяжку.
Кстати стойкий запах мочи, доносится от кладовых 5 и 6. Там видимо подтекает все это дело и по стене в подвал течёт. Летом будет хуже.

Служивый

Активный пользователь
. В наших полуподвальчиках где осуществляется вход в кладовые очень удобно ходить в туалет. Думаю при постройке дома многие строители это там и делали. Я очень надеюсь, что многие из владельцев кладовок сознательные жильцы и примут участие в очистке от снега спуска для спокойного прохода зимой в кладовые. сегодня на очистку ушло 20 минут времени.

Аиша

Завсегдатай
. В наших полуподвальчиках где осуществляется вход в кладовые очень удобно ходить в туалет. Думаю при постройке дома многие строители это там и делали. Я очень надеюсь, что многие из владельцев кладовок сознательные жильцы и примут участие в очистке от снега спуска для спокойного прохода зимой в кладовые. сегодня на очистку ушло 20 минут времени.
Служивый, а я подумала, что этот запах от самой воды.
В будущем можно будет скооперироваться и своими силами поставить решетки у начала ступенек в подвал (на двух входах), повесить замки и раздать ключи владельцам кладовок. Тогда и возможности спуститься в эти "полуподвальчики" не будет.
Пока я даже хотела солью там посыпать, чтобы снег таял.

Служивый

Активный пользователь
Служивый, а я подумала, что этот запах от самой воды.
В будущем можно будет скооперироваться и своими силами поставить решетки у начала ступенек в подвал (на двух входах), повесить замки и раздать ключи владельцам кладовок. Тогда и возможности спуститься в этот "полуподвальчик" не будет.
Пока я даже хотела солью там посыпать, чтобы снег таял.
Замки это хорошо, но коридор общий и в кладовые так же можно будет попасть если зайти через 2 или 3 корпус. Вряд ли разрешат перекрыть проход из одной части секции в другую. Думаю что и кражы в скором времени будут. Кто то забудет дверь закрыть за собой в подвал и свободный доступ обеспечен. Не безопастно конечно все это. Нужно что то думать....

Аиша

Завсегдатай
Замки это хорошо, но коридор общий и в кладовые так же можно будет попасть если зайти через 2 или 3 корпус. Вряд ли разрешат перекрыть проход из одной части секции в другую. Думаю что и кражы в скором времени будут. Кто то забудет дверь закрыть за собой в подвал и свободный доступ обеспечен. Не безопастно конечно все это. Нужно что то думать....
Какой 2 и 3 корпус? Может вы секции имеете в виду.
Насколько я знаю, в подвал 8 корпуса, где расположены кладовки есть два входа и оба они с улицы (со стороны Эльдаго). Один ближе к 14 корпусу, другой ближе к 6 корпусу. Ваша кладовка №1 расположена прямо у входа, который ближе к 6 корпусу, правильно?
А внутри подвала, конечно, можно пройти под всеми 3 секциями от первой кладовки до последней.
Так вот на оба эти входа перед ступеньками вниз навесить решетки и все дела!
Тогда никто из посторонних не сможет попасть в предбанник и сам подвал.
Только владельцы кладовок, у которых будут ключи и которые сами будут заинтересованы в безопасности и чистоте.

Служивый

Активный пользователь
Какой 2 и 3 корпус? Может вы секции имеете в виду.
Насколько я знаю, в подвал 8 корпуса, где расположены кладовки есть два входа и оба они с улицы (со стороны Эльдаго). Один ближе к 14 корпусу, другой ближе к 6 корпусу. Ваша кладовка №1 расположена прямо у входа, который ближе к 6 корпусу, правильно?
А внутри подвала, конечно, можно пройти под всеми 3 секциями от первой кладовки до последней.
Так вот на оба эти входа перед ступеньками вниз навесить решетки и все дела!
Тогда никто из посторонних не сможет попасть в предбанник и сам подвал.
Только владельцы кладовок, у которых будут ключи и которые сами будут заинтересованы в безопасности и чистоте.
Ну да, секции)). А входа вроде 3 а не 2. По поводу решёток я только за! Вот другие согласятся ли!

Аиша

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Ну да, секции)). А входа вроде 3 а не 2. По поводу решёток я только за! Вот другие согласятся ли!
Я надеюсь, что любой здравомыслящий владелец кладовки врядли захочет переступать через нечистоты, чтобы попасть в свою кладовку.:smile:

Служивый

Активный пользователь
Я надеюсь, что любой здравомыслящий владелец кладовки врядли захочет переступать через нечистоты, чтобы попасть в свою кладовку.:smile:
Больше беспокоят не нечистоты, а воспоминания 08.09.1999 года по ул. Гурьянова

Аиша

Завсегдатай

Slana

Пользователь
В будущем можно будет скооперироваться и своими силами поставить решетки у начала ступенек в подвал (на двух входах), повесить замки и раздать ключи владельцам кладовок. Тогда и возможности спуститься в эти "полуподвальчики" не будет.
Хорошая идея, полностью поддерживаю:good:

Совесть

Завсегдатай
Больше беспокоят не нечистоты, а воспоминания 08.09.1999 года по ул. Гурьянова
Обязательно надо делать решетки и желательно заграждение от снега и дождя, иначе ступени превратят в нужник.
Как проконтролировать содержимое кладовок? Вот главный вопрос.

Забава

Завсегдатай
Обязательно надо делать решетки и желательно заграждение от снега и дождя, иначе ступени превратят в нужник.
Вообще вход в кладовки неудачный. Там постоянно будет грязь,вода и как выправильно заметили-нужник.

Совесть

Завсегдатай
Вообще вход в кладовки неудачный. Там постоянно будет грязь,вода и как выправильно заметили-нужник.
Если сделать крышу и дверь, то снег и дождь попадать не будут. Это не проблема. Главное узаконить кладовые.

Аиша

Завсегдатай
В УК Главный инженер взял таймаут, думают, что делать с кладовками.

Сверху Снизу