Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Зачем в личку? Выскажите свою гражданскую позицию здесь на сайте, пусть все собственники кладовок ознакомятся, думаю, не мне одной интересно
Slana, дело тут не в гражданской позиции. А в том, что читаем форум не только мы, дольщики и собственники. И позвольте мне самой решать, где и что озвучивать. Не надо в личку, так не надо.

Slana

Пользователь
Slana, дело тут не в гражданской позиции. А в том, что читаем форум не только мы, дольщики и собственники. И позвольте мне самой решать, где и что озвучивать. Не надо в личку, так не надо.
Пишите в личку, возможно смогу Вас понять

Slana

Пользователь
Не понимаю людей негативно настроенных, тех кто не стал приобретать кладовые. В 8кор. кладовые в основном купили собственники этого же дома. Судя по форуму и тех с кем лично познакомилась, люди все адекватные готовы на переговоры, компромиссы и совместное решение вопросов. Может хватит уже воду мутить и пыль раздувать.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Не понимаю людей негативно настроенных, тех кто не стал приобретать кладовые. В 8кор. кладовые в основном купили собственники этого же дома. Судя по форуму и тех с кем лично познакомилась, люди все адекватные готовы на переговоры, компромиссы и совместное решение вопросов. Может хватит уже воду мутить и пыль раздувать.
Slana, надеюсь Вы не про меня). Смутное ощущение, что Вы не так мои предыдущие посты прочитали. Я то как раз ничего не раздуваю, не в моих интересах. Да и вокруг не вижу, чтобы кто-то раздувал или мутил. Люди как раз с пониманием относятся, понимают, что мы заплатили немаленькие деньги и нужно как-то решать этот вопрос, чтобы и наши интересы (владельцев кладовых) были соблюдены и их безопасности ничего не угрожало.

Последнее редактирование:

Совесть

Завсегдатай
:lol::lol::lol:
договор с ООО, которое несет ответственность только своими активами, нет активов - нечего арестовывать и возвращать.
поэтому всё зависит от финансового состояния другой стороны договора на момент возможных споров.
Никто из купивших не хочет отказываться от кладовки - это удобно. Звонила в Ватутинки - они сказали, что "кладовки у них в одной стороне, а коммуникации - в другой. И кладовки от коммуникаций отгорожены". Проверку содержимого кладовок будет делать УК - рейдами, одновременно снимая показания со счетчиков.
Вот это мне уже не нравится, тк УК должна с присутствии владельца проверять содержимое кладовки. Насчет того, что кладовки отгорожены - я этого из схемы не вижу.

knexx

Завсегдатай
Звонила в Ватутинки - они сказали, что "кладовки у них в одной стороне, а коммуникации - в другой. И кладовки от коммуникаций отгорожены". Проверку содержимого кладовок будет делать УК - рейдами, одновременно снимая показания со счетчиков.
Это все про Ватутинки?
У них УК рейдами делает проверку?

Совесть

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
Вы случайно не из третьего подъезда?

Совесть

Завсегдатай
договор с ООО, которое несет ответственность только своими активами, нет активов - нечего арестовывать и возвращать.
поэтому всё зависит от финансового состояния другой стороны договора на момент возможных споров.
Не надо забывать об учредителе.

Совесть

Завсегдатай
Только на днях общалась с нашей УК по поводу описанных стен и вонючих луж в некоторых местах (не в самих кладовках). Перезвонив, сказали, что есть такое дело и они уже вставили пистоны тем, кто там такое творил. Свои же гадили (правда не знаю, как это вычислили, не анализ же брали) )). Попросили звонить, если будет ещё такое замечено. Но кардинально это проблему, конечно, не решит.
Есть такое средство - Максидез. Оно уничтожает все запахи. Очень эффективное, если с ним промыть пол.

Andres

Завсегдатай
Хорошо подмечено, имеем опыт судебных разбирательств с разными ооо, взять с них нечего кроме 10.000 руб уставного капитала, и ещё возможно стула, стола и ручек на столе :)))

Andres

Завсегдатай
Я так понимаю многие пишут про 8 корпус, а как дела в 9, 10 и 11? Я купил пару кладовок в 11 м, кто нибудь в 11 уже получил ключи? Я до сих пор не ездил в авгур, хотя за кладовки уже давно заплатил... Никак руки не дойдут до них... Ремонт все время в квартире занимает.. Эх...

Данил

Активный пользователь
Я так понимаю многие пишут про 8 корпус, а как дела в 9, 10 и 11? Я купил пару кладовок в 11 м, кто нибудь в 11 уже получил ключи? Я до сих пор не ездил в авгур, хотя за кладовки уже давно заплатил... Никак руки не дойдут до них... Ремонт все время в квартире занимает.. Эх...
Я получил ключи от кладовки и 2-х входов в подвал. Подписал договор с УК.

Andres

Завсегдатай
Допуск в подвал для Вас свободный или УК думает как организовать допуск для собственников кладовых помещений?

Данил

Активный пользователь
Допуск в подвал для Вас свободный или УК думает как организовать допуск для собственников кладовых помещений?
Сейчас свободный, думаю регламент рано или поздно должен появиться, в плане что можно/ нельзя хранить в кладовке и правила посещения подвального помещения. Так, чисто из логики.

Черри

Постоялец
Вчера тоже получила ключи от кладовки и от входа в подвал. Внимание соседям из 9 корпуса. На наших кладовках (во всяком случае в 3 подъезде) стоят 2 номера. Один тот, что прописан в договоре, а другой - непонятно откуда взятый. Но ключи надо брать именно от этого другого номера. У меня ключ сначала не подошел по номеру договора, пошла обратно в Авгур. Они очень удивились этому факту,но без пререканий выдали ключ с другим номером, который я им сказала.
Кстати, когда первый раз спускалась в подвал, дверь была открыта, заходи кто пожелает. Но когда выходила из подвала, видела там турок, которые тоже шли на выход. Выходя из подвала, дверь на ключ они не закрыли.
Правда, когда второй раз спускалась в подвал, дверь уже была закрыта. Но все равно, если кто-то задастся целью пройти в подвал, думаю, может это легко осуществить с такими работягами. Это я, когда зашла в подвал, сразу дверку на ключик закрыла, а они особо не парятся на этот счет.
Так что надо бояться не владельцев кладовок, а рабочих-раздолбаев.
Кстати, свет в подвале горит постоянно, а это ОДН. Так что, если я буду включать свет в кладовке на 5 минут, и то не каждый день, то это будет капля в море по сравнению с горящим светом во всем подвале. Вот о чем надо думать жителям домов, а не о том,сколько владельцы кладовых будут потреблять. Я, например, жить в кладовке не собираюсь, чтобы у меня там круглосуточно горел свет.

MrDracon

Пользователь
Соседи, подскажите:
Как можно грамотно сделать хоть какую-нибудь вентиляцию в кладовке? (8 корп)
Дверь запирается наглухо, какого-то доступа воздуха туда нет.
Может, нужно сделать несколько технологических отверстий в кирпичах над дверью?

P.S. Фото кладовки №8 в 1 секции. Моя(№5) с другой стороны стены, и там тоже есть капельки воды.. Но не так как в 8

Вложения

Andres

Завсегдатай
Соседи, подскажите:
Как можно грамотно сделать хоть какую-нибудь вентиляцию в кладовке? (8 корп)
Дверь запирается наглухо, какого-то доступа воздуха туда нет.
Может, нужно сделать несколько технологических отверстий в кирпичах над дверью?

P.S. Фото кладовки №8 в 1 секции. Моя(№5) с другой стороны стены, и там тоже есть капельки воды.. Но не так как в 8
Я у себя планирую сделать по два вентотверстия и поставить решетки по типу, что делают в фундаментах подвала (одну снизу, вторую сверху). Посмотреть как ведут себя стены по весне (на предмет подтопления) и в зависимости текут или нет, сделать гидроизоляцию и поднять уровень пола с наклоном (а то и с желобком) для отвода воды. Далее все это отштукатурить (как внутри, так и снаружи), покрасить, сделать металические (повторяюсь МЕТАЛИЧЕСКИЕ, а не деревянные) стеллажи, поменяю освещение на светодиодное, проверить дверь на прочность установки (при необходимости усилить), врежу второй замок (а может вообще дверь поменяю) и начну использовать.

Mimino

Завсегдатай
Я у себя планирую сделать по два вентотверстия и поставить решетки по типу, что делают в фундаментах подвала (одну снизу, вторую сверху). Посмотреть как ведут себя стены по весне (на предмет подтопления) и в зависимости текут или нет, сделать гидроизоляцию и поднять уровень пола с наклоном (а то и с желобком) для отвода воды. Далее все это отштукатурить (как внутри, так и снаружи), покрасить, сделать металические (повторяюсь МЕТАЛИЧЕСКИЕ, а не деревянные) стеллажи, поменяю освещение на светодиодное, проверить дверь на прочность установки (при необходимости усилить), врежу второй замок (а может вообще дверь поменяю) и начну использовать.
Укрепить дверь,- дело хорошее, вот только стены наружные из кладки в 1 кирпич разобрать не проблема, смысл ставить 10 замков смазывается, лучше там просто ничего ценного не хранить. А с соседями договориться о доступе, чтоб лишних людей там не было.

Andres

Завсегдатай
Укрепить дверь,- дело хорошее, вот только стены наружные из кладки в 1 кирпич разобрать не проблема, смысл ставить 10 замков смазывается, лучше там просто ничего ценного не хранить. А с соседями договориться о доступе, чтоб лишних людей там не было.
Ну так тогда и нет смысла дверь в квартиру менять с авгуровских на хорошую, по кругу пенобетон в один слой ;)
Ну если серьёзно, психология потенциального вора заключается в бесшумном вскрытии замков, чем ударным сломом стены. Кстати, если рабочими использовали нормальный (или хороший) раствор, то сломать кирпичную стену даже в один слой - задача не простая (кто ломал, тот знает). Ну а потом, что понимать под ценным? Например хороший велосипед меньше 50 руб., нынче не стоит, потенциальная летне/зимняя резина на дисках, тоже удовольствие не копеечное, а там ещё разный спортинвентарь сезонный... Лично мне, так на душе спокойней будет :)

Сверху Снизу