Я получил ключи от кладовки и 2-х входов в подвал. Подписал договор с УК.
Вчера тоже получила ключи от кладовки и от входа в подвал. Внимание соседям из 9 корпуса. На наших кладовках (во всяком случае в 3 подъезде) стоят 2 номера. Один тот, что прописан в договоре, а другой - непонятно откуда взятый. Но ключи надо брать именно от этого другого номера. У меня ключ сначала не подошел по номеру договора, пошла обратно в Авгур. Они очень удивились этому факту,но без пререканий выдали ключ с другим номером, который я им сказала.
Кстати, когда первый раз спускалась в подвал, дверь была открыта, заходи кто пожелает. Но когда выходила из подвала, видела там турок, которые тоже шли на выход. Выходя из подвала, дверь на ключ они не закрыли.
Правда, когда второй раз спускалась в подвал, дверь уже была закрыта. Но все равно, если кто-то задастся целью пройти в подвал, думаю, может это легко осуществить с такими работягами. Это я, когда зашла в подвал, сразу дверку на ключик закрыла, а они особо не парятся на этот счет.
Так что надо бояться не владельцев кладовок, а рабочих-раздолбаев.
Кстати, свет в подвале горит постоянно, а это ОДН. Так что, если я буду включать свет в кладовке на 5 минут, и то не каждый день, то это будет капля в море по сравнению с горящим светом во всем подвале. Вот о чем надо думать жителям домов, а не о том,сколько владельцы кладовых будут потреблять. Я, например, жить в кладовке не собираюсь, чтобы у меня там круглосуточно горел свет.