Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Только на днях общалась с нашей УК по поводу описанных стен и вонючих луж в некоторых местах (не в самих кладовках). Перезвонив, сказали, что есть такое дело и они уже вставили пистоны тем, кто там такое творил. Свои же гадили (правда не знаю, как это вычислили, не анализ же брали) )). Попросили звонить, если будет ещё такое замечено. Но кардинально это проблему, конечно, не решит.

Mimino

Завсегдатай
Только на днях общалась с нашей УК по поводу описанных стен и вонючих луж в некоторых местах (не в самих кладовках). Перезвонив, сказали, что есть такое дело и они уже вставили пистоны тем, кто там такое творил. Свои же гадили (правда не знаю, как это вычислили, не анализ же брали) )). Попросили звонить, если будет ещё такое замечено. Но кардинально это проблему, конечно, не решит.
Решит пара оголенных проводов замаскированных под кирпичом в углу)

Ksan`yla

Постоялец
Только что общался с ГИ из РЭК1... Вот краткое резюме:
...кладовки. Он посочувствовал всем, кто купил кладовые )))) Дело в том, что по закону о противодействии терроризму, подвальные помещения должны быть закрыты (в кладовые должны быть организованы отдельные входы) и если в подвалах организуются кладовые/технические помещения, то там не должно быть коммуникаций. У нас же есть подарочек от Авгура – кладовые в перемешку с коммуникациями! Мое предложение сделать магнитный замок с кодовым замком/ключами (как на подъездах) не решает проблемы. Что вообще с этим подвалом и кладовыми делать не понятно, и УК пока не придумала как этот вопрос разрешить. Печалька… Договорились созвониться через пару недель.
Вообще, конечно, Авгур в очередной раз демонстрирует театр абсурда. Ещё можно было бы понять, если бы данные опасения высказывала Омега, не имеющая никакого отношения к Авгуру. Но в данном случае РЭК, напрямую являясь Авгуровской кормушкой, сочувствует всем купившим кладовые помещения, а Авгур, в то же самое время, усиленно продолжает втюхивать эти несчастные кладовки.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Вообще, конечно, Авгур в очередной раз демонстрирует театр абсурда. Ещё можно было бы понять, если бы данные опасения высказывала Омега, не имеющая никакого отношения к Авгуру. Но в данном случае РЭК, напрямую являясь Авгуровской кормушкой, сочувствует всем купившим кладовые помещения, а Авгур, в то же самое время, усиленно продолжает втюхивать эти несчастные кладовки.
Оксан, мне тоже это понравилось. И даже готовлю обращение по этому поводу. Только втюхивать уже нечего, улетели, как горячие пирожки.

Совесть

Завсегдатай

Совесть

Завсегдатай
Никто бы ничего не "втюхнул", коли мы бы ни брали с таким азартом!!

Совесть

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Пессимистический сценарий - отнимут кладовую и вернут деньги. Оптимистический - найдем выход и кладовые у нас будут! Я лично уверена во втором.
Согласна. Но, если честно, меня устроят оба. Правда первый все-таки больше сейчас, практически на берегу, пока еще не используем, чем потом, неожиданно, в "один прекрасный день".

Совесть

Завсегдатай
Согласна. Но, если честно, меня устроят оба. Правда первый все-таки больше сейчас, практически на берегу, пока еще не используем, чем потом, неожиданно, в "один прекрасный день".
Кладовые широко внедрены в этом районе (я читала, кто-то писал об этом). Не стали бы они продавать, не имея выхода из этой ситуации. Это план кладовок в Новых Ватутинках.

Последнее редактирование:

Ksan`yla

Постоялец
Пессимистический сценарий - отнимут кладовую и вернут деньги. Оптимистический - найдем выход и кладовые у нас будут! Я лично уверена во втором.
Совесть, есть и третий сценарий: отнимут кладовую и НЕ вернут деньги.

Совесть

Завсегдатай
Совесть, есть и третий сценарий: отнимут кладовую и НЕ вернут деньги.
Такого никогда не будет. Вы же подписали договор о покупке кладовой. Я позвоню в Ватутинки и узнаю, что там с кладовыми у них.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Такого никогда не будет. Вы же подписали договор о покупке кладовой. Я позвоню в Ватутинки и узнаю, что там с кладовыми у них.
Да, и узнайте, пожалуйста, как у них коммуникации там пролегают.

Совесть

Завсегдатай

knexx

Завсегдатай
Я и собираюсь узнать, как они закрыли доступ к коммуникациям (если вообще закрыли).
Что-то Вы меня начинаете пугать такими подробностями про кладовки.
Отобрать, вернуть или не вернуть деньги и т.д.

SunLion

Завсегдатай
Такого никогда не будет. Вы же подписали договор о покупке кладовой.
:lol::lol::lol:
договор с ООО, которое несет ответственность только своими активами, нет активов - нечего арестовывать и возвращать.
поэтому всё зависит от финансового состояния другой стороны договора на момент возможных споров.

Slana

Пользователь
Сверху Снизу