Полезно Кладовые ЖК "Москва А101"

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Mans177

Пользователь
Я выезжал на подписание преддоговора на кладовка в 10 корп. И по дороге авгур порадовал повышением. Решил отказаться и не рисковать. Перетянула неприятное отношение авгура и в правовая неопределенностью возникновения кладовок во второй очереди.
Поправлюсь. Ехал оформлять бронь с внесение 20000 на оформление

дракоша

Активный пользователь
Тоже отказалась от покупки. Вот зарекалась с Авгуром дело иметь! Столько времени на эти кладовки потратила. Ощущение пренеприятное - правильно Mans177 написал. Может, конечно, зря на поводу эмоций пошла... Но везде новостройки дешевеют, а у нас подвал(!) дорожает. Ещё туда спускаться, ох, как не просто. А если велосипед или коляску ставить, так вообще - шею можно свернуть.

Черри

Постоялец
Сегодня подписала все документы на Валовой. Агентский договор у меня был проплачен ранее, поэтому все осталось по прежней цене. Менеджер подтвердил, что в связи с повышенным спросом на кладовки, цены поднялись. Кстати, по поводу правового обеспечения, консультировалась у своего инсайдера в А101. Она сказала, что особо волноваться не о чем. И вообще, у них сменился собственник. Это Мошковичу палки в колеса вставляли, поэтому он и продал свой бизнес. А у новых из БИНа все схвачено.

SunLion

Завсегдатай
А потом не выяснится случайно, что открыт старт продаж кладовых в корпусах 3 и 4 Москва А-101?
От Авгура можно всего ожидать
так можно посмотреть стоят они на кадастровом учете или нет...
в 10 и 11 корпусах стоят.

Andres

Завсегдатай
Тоже отказалась от покупки. Вот зарекалась с Авгуром дело иметь! Столько времени на эти кладовки потратила. Ощущение пренеприятное - правильно Mans177 написал. Может, конечно, зря на поводу эмоций пошла... Но везде новостройки дешевеют, а у нас подвал(!) дорожает. Ещё туда спускаться, ох, как не просто. А если велосипед или коляску ставить, так вообще - шею можно свернуть.
Если коляской для малыша пользуетесь каждый день, то её в подсобку ставить не удобно, тут либо в квартиру либо в приквартирный холл, соседи поймут, дети это святое. А вот спотыкаться об велосипеды в наших (вторая очередь) и без того узких, так называемых, приквартирных холлах, это не айс. Домой велик закатывать, лично у нас, на них место не предусмотрено. Мне легче его, два-три раза в неделю в подвал спустить.
Но, как говориться, у каждого свой рецепт счастья! ;)
Что касается повышения цены, то тут чистой воды коммерция. Продажи квартир падают, без паркинга народ может обойтись, а вот кладовку под боком - люди могут себе позволить. Видимо по этому спрос и растёт. Я не думаю, что при нулевом (или слабом спросе) Авгур решил цену поднять.
Я, лично, за бесплатные подсобки и вселенскую справедливость, в добрых соседей и порядочных водителей, но учитывая реалии современного мира и сломанные розовые очки, перестал во все это верить :)

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Если коляской для малыша пользуетесь каждый день, то её в подсобку ставить не удобно, тут либо в квартиру либо в приквартирный холл, соседи поймут, дети это святое. А вот спотыкаться об велосипеды в наших (вторая очередь) и без того узких, так называемых, приквартирных холлах, это не айс. Домой велик закатывать, лично у нас, на них место не предусмотрено. Мне легче его, два-три раза в неделю в подвал спустить.
Но, как говориться, у каждого свой рецепт счастья! ;)
Что касается повышения цены, то тут чистой воды коммерция. Продажи квартир падают, без паркинга народ может обойтись, а вот кладовку под боком - люди могут себе позволить. Видимо по этому спрос и растёт. Я не думаю, что при нулевом (или слабом спросе) Авгур решил цену поднять.
Я, лично, за бесплатные подсобки и вселенскую справедливость, в добрых соседей и порядочных водителей, но учитывая реалии современного мира и сломанные розовые очки, перестал во все это верить :)
Andres, просто очень удивляет, что они именно сейчас подняли цену, когда остались самые неудобные со всех точек зрения кладовые.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Andres, это то да, срубить бабло под шумок - наше, вернее, их,) всё. Я просто сама эти кладовые видела, удобных из них не больше половины. Даже меньше.

Andres

Завсегдатай
Andres, просто очень удивляет, что они именно сейчас подняли цену, когда остались самые неудобные со всех точек зрения кладовые.
Я узнал о кладовках в 11м от Данил'а 05.01.16. Позвонил в авгур 07.01. Спросил ещё много осталось, ответили - любые на Ваш выбор. Я выбрал по плану (который любезно выкладывал Данил (за что ему ещё раз спасибо)) удобную для меня кладовку. На следующий день поехал в Авгур. Кладовок было полно. Об этом я писал выше по ветке. Видимо после их оповещения всем дольщикам, дела пошли значительно веселее.
Повышение цены при таком спросе, дело для нас неприятное, но для коммерса - прогнозируемое :/

дракоша

Активный пользователь
Да, я зарезервировала не самую лучшую кладовку. Выбирала из того, что осталось. А оставалось свободных очень мало. Конечно, дело не в этом. Но руководство Авгура себя ведёт не как организация, а как баба на базаре. Понятно, что решили, что просчитались, что за любые деньги возьмут. Это и возмущает. Никакие договорённости с ними не работают. Тем более, что наш менеджер был выходной и мы просто ждали, когда он выйдет на работу, чтобы оформить Договор.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Andres, а вот мне все, что понравилось, было раскуплено. Остались то кривая, углом, то неудобный вход, то вода, то трубы в самой кладовой, а под подъездом, который ближе к углу дома вообще нужно прилично наклоняться будет, чтобы пройти к кладовке, что-то там на потолке. Пришлось бронировать большую площадь, чем рассчитывала по деньгам, чтобы всё устраивало.

Забава

Завсегдатай
Andres, а вот мне все, что понравилось, было раскуплено. Остались то кривая, углом, то неудобный вход, то вода, то трубы в самой кладовой, а под подъездом, который ближе к углу дома вообще нужно прилично наклоняться будет, чтобы пройти к кладовке, что-то там на потолке. Пришлось бронировать большую площадь, чем рассчитывала по деньгам, чтобы всё устраивало.
Вы посмотрите на это с другой стороны. У вас есть прекрасная возможность посмотреть и выбрать. Третья очередь взяла кота в мешке на стадии котлована. То,что вы сейчас пишете-трубы,неудобный вход,вода,лестница...стало для меня неожиданностью. Кто его знает теперь что там в моей кладовке. А у вас хоть в чем-то предсказуемость. Не расстраивайтесь.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Забава, у вас скорее всего будет все по уму, потому, как проектируют и строят, исходя из того, что там будут кладовые. А у нас налепили, как получилось.

А у вас сколько квадрат стоил, не помните? И договор.

Забава

Завсегдатай
Забава, у вас скорее всего будет все по уму, потому, как проектируют и строят, исходя из того, что там будут кладовые. А у нас налепили, как получилось.

А у вас сколько квадрат стоил, не помните? И договор.
Очень на это надеюсь!

Договор 20000,до 4 кв.м 55000,свыше 4кв.м 50000.

Аиша

Завсегдатай
Я узнал о кладовках в 11м от Данил'а 05.01.16. Позвонил в авгур 07.01. Спросил ещё много осталось, ответили - любые на Ваш выбор. Я выбрал по плану (который любезно выкладывал Данил (за что ему ещё раз спасибо)) удобную для меня кладовку. На следующий день поехал в Авгур. Кладовок было полно. Об этом я писал выше по ветке. Видимо после их оповещения всем дольщикам, дела пошли значительно веселее.
Повышение цены при таком спросе, дело для нас неприятное, но для коммерса - прогнозируемое :/
Andres, а в каком копрусе у вас 11 м. кладовка?
В 8 корпусе вроде таких нет.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Ха-ха. Позвонила в офис. В нашем корпусе осталось две свободные кладовки, обе углом, одна 5 квадратов, другая - чуть больше. Остальные проданы или на брони.

Аиша

Завсегдатай
Сверху Снизу