Evgenius
Пользователь
Помещение 39 если что за мной :)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
В передаточном акте явно сказано, что является МОП:
Посмотреть вложение 13996
Таким образом, единственной надеждой легально приобрести кладовку можно будет только если данные кладовки были предусмотрены первоначальной или измененной, в последствии, проектной документации, прошедшей Государственную экспертизу. Поэтому вопрос, кто-нибудь у Авгура ранее уже запрашивал данную проектную документацию? (не только на свою квартиру, но на весь дом)
Подскажите, где можно найти данную проектную декларацию? И уточните, пожалуйста, по нумерации МОП, я не очень понял, где на моих планах они отражены?В проектной декларации от 30.10.15 на страницах 4-5 четко написано сколько помещений являются МОПами и указана суммарная их площадь, а всё что не входит в МОП застройщик выделяет под кладовые. На ваших планах эти МОПы пронумерованы (не путать с нумерацией кладовых помещений).
Снаружи его точно нет, значит внутри... Но пока это подтвердить не возможно, так как доступа туда пока нет.Andres, а где интересно индивидуальный счётчик электричества кладовой?
Меня терзают смутные сомнения, если уж квартирные счётчики находятся вне квартиры...Снаружи его точно нет, значит внутри... Но пока это подтвердить не возможно, так как доступа туда пока нет.
Andres, а где интересно индивидуальный счётчик электричества кладовой?
SunLion, я некоторое время назад писал про поход в подвал 10-го корпуса и выкладывал фото этих "кладовок" и снаружи, и изнутри. Нет там никаких счётчиков. А все выключатели, включающие в кладовках свет, подключены неправильно: положение "Выкл." на месте "Вкл.". То есть человек, на автомате нажимая на выключатель ("уходя -- гасите свет"), на самом деле будет его включать.Меня терзают смутные сомнения, если уж квартирные счётчики находятся вне квартиры...
Судя по фото освещение кладовых является частью освещения подвала...
Да и в целом исполнение помещения какое-то тяп-ляп, вентиляции кладовой нет...
Декларацию можно найти на сайте застройщика http://a101.ru/projects/moskva-a101/dokumenty/proektnye-deklaraciiПодскажите, где можно найти данную проектную декларацию? И уточните, пожалуйста, по нумерации МОП, я не очень понял, где на моих планах они отражены?
Да начали продаваться, а потом вроде продажи приостановили.Напомните, плиз, продавались ли кладовые в 14 корпусе.
Вот и я помню, что приостановилась продажа. В офисе же отвечают, что все кладовые в 14-ом проданы. Странно.Да начали продаваться, а потом вроде продажи приостановили.
А зачем там красота чтобы хлам хранить? )))Как то стремно там все выглядит, ребята.
Я бронировал себе, пожалуй откажусь.