Вишневая
Завсегдатай
По первому пункту выскажусь-посмотрите, это прописано в ДДУ, поэтому как претензию не примут во внимание, про качество окон и батарей - в ДДУ не прописано определенного качества, поэтому, выводы делайте сами.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это Вы мне? Про ерунду.В таком случаи это все ерунда, все что официально не указывают - слухи.
спасибо за развёрнутый ответ.Не понравилось:
1. разводка холодной/горячей воды сразу за дверью, т.е. не могли в стояки завести эти трубы.
2. на балконе торчат гвозди из бетона, со временем будут ржаветь и ржавчина будет проходить через краску/грунтовку
3. стены в основном все кривые: надо выравнивать, кучу стыков с большими перепадами.
4. проводка через потолок заведена, какие то трубки в потолочную плиту вмонтированы (6 штук), но провода идут только через одну.
5. плохое качество стеклопакетов + биты местами. в нижней части блоки криво лежат и пены кучу залито вместо цемента.
6. хоть по проекту обещают увеличение площади, на 51 кв/м я не заметил, такое ощущение что квартира меньше.
7. тамбуры в коридоре очень маленькие + лифтовая шахта напротив двери.
8. электрощиток очень маленькие, придется менять.
9. батареи дешевые и по мощности могут плохо греть зимой, надо сверять с нормативами.
10. я так и не нашел где находятся/будут находится счетчики воды
11. входная дверь внутрь квартиры открывается (как бы это не было нарушением пожарной безопасности, но это по плану ДДУ)
В целом это все, я не строитель мог что-то упустить и к чему-то придраться).
А понравилось:
1. отделка подъезда: плитка, двери, светильники, вполне широкие лестницы.
2. в целом дома/дома, смотрится неплохо
3. ...
Я на бывшей кухне, теперь спальне убрала батарею вообще в гипскартон. И поставила решетки. А в большой комнате так оставила... Теперь жалею, что там тоже не закрыла гипскартоном.Вот подводка расстраивает.
кто-то писал, что у нас все готово, кроме лифтов...., а тут еще и эта новость http://m.ria.ru/economy/20150528/1066881780.html
Бегущая по волнам, можете поделиться письменным ответом? Мне он очень нужен для общения и отстаивания своих прав в моем споре по нарушению условий ДДУ. Можно в личну или на почту izoomka@gmail.comЭто Вы мне? Про ерунду.
Вы бы поаккуратнее с формулировками.
Ваши посты для меня не менее субъективны, чем письменный ответ представителя А-101.
А вы сделали каркас вокруг батареи или же вы батарею утопили в стену?Я на бывшей кухне, теперь спальне убрала батарею вообще в гипскартон. И поставила решетки. А в большой комнате так оставила... Теперь жалею, что там тоже не закрыла гипскартоном.
Вот тут видно батарея в гипскартоне.
Не, видели.Бегущая по волнам, я видимо пропустил этот ответ. Вы можете мне кинуть ссылку? Заранее большое спасибо!
Я бы не торопились пока радоваться, ещё не известно чем для нас обернется эта сделкаМошкович продал девелоперский бизнес!
Красава!!!
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/06/24/597853-moshkovich-prodal-developerskii-biznes-gruppe-bin
Каркас сделала. Батарею не меняла.А вы сделали каркас вокруг батареи или же вы батарею утопили в стену?
Я думаю здесь больше тревог должно быть уже у третей и последующих очередях, ведь об этих ребятах купивших бизнес ничего не известно...Я бы не торопились пока радоваться, ещё не известно чем для нас обернется эта сделка![]()
Второй очереди это тоже касается. Ключи то мы ещё не получили...Я думаю здесь больше тревог должно быть уже у третей и последующих очередях, ведь об этих ребятах купивших бизнес ничего не известно...
Вас хотябы достроилиВторой очереди это тоже касается. Ключи то мы ещё не получили...