ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
Смущает, конечно, что по документам продана нам квартира в 7 секции, которой теперь нет.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Эти фотографии сделаны в феврале.
Снимки были любезно предоставлены нашей соседкой Надеждой мне на электронную почту. Спасибо ей!
На фото - 2-комн. квартира 55 кв. м, 5 секция (по-новому). Беспорядок, конечно, но сейчас уже все гораздо лучше, по отзывам тех, кто там побывал не так давно.

IMG_4127 (3).JPG IMG_4128.JPG IMG_4129.JPG IMG_4130 (1).JPG IMG_4133 (1).JPG IMG_4134.JPG IMG_4135.JPG IMG_4136.JPG IMG_4138.JPG IMG_4142.JPG IMG_4127 (3).JPG IMG_4128.JPG IMG_4129.JPG IMG_4130 (1).JPG IMG_4133 (1).JPG IMG_4134.JPG IMG_4135.JPG IMG_4136.JPG IMG_4138.JPG IMG_4142.JPG

Последнее редактирование:

СОлька

Завсегдатай
Кто на стройку собирается?
были вчера. на территорию не заходили. были с деткой. копаются в подъездов, что-то усердно делают. выкопали ямку под пристройку )))))) есть фото снаружи. если интересно конечно выложу ))) только пожалуйста немного позже, вечерком ))

нут

Пользователь
Епрст! Я рядом с лифтом, почти в обнимочку с ним ((((лоджию на полметра уменьшили.... Как так.... Я не хочу ЭТО, я другое покупала :-'((

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А это схема все той же квартиры 55 кв. м. (смотрим отмеченное черной линией, схема делалась по плану аналогичной квартиры в доме стандартной серии):

IMG_4146.JPG
У кого такая планировка, но плохо видны размеры, пишите в личку, отправлю на электронку.

Последнее редактирование:

Вишневая

Завсегдатай
Добрый день,будущие соседи!Насколько я помню,на старом форуме планировали провести встречу с журналистом,который якобы выражал готовность осветить в СМИ проблему строительства очередного жилого дома на месте ТРЦ. Помимо этого, товарищ депутат также информировал о запланированных общественных слушаниях по данному вопросу.Есть ли у кого-то из Вас информация о результатах встречи и слушаний?
Еще один вопрос:может стОит депутата к нам (на форум) пригласить?Заодно проверим на его лояльность к "оппозиции". :smile:
Ага, нам вот сюда http://newkommunarka.ru/threads/Новый-корпус-вместо-ТЦ.9/page-2

нкм

Пользователь
А это схема все той же квартиры 55 кв. м. (смотрим отмеченное черной линией, схема делалась по плану аналогичной квартиры в доме стандартной серии):

Посмотреть вложение 1989
У кого такая планировка, но плохо видны размеры, пишите в личку, отправлю на электронку.
Бегущая привет!У меня такая планировка!7 секция 9 этаж!Размеры не вижу.Вышлите пожалуйста по адресу snmal1@rambler.ru.Буду очень благодарен! Вы замеряли рулеткой?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
нкм, привет, добро пожаловать!
Отправила. Это не наша квартира и даже не моя планировка. Прислала соседка, которая не зарегистрирована на форумах, поэтому не знаю, как замеряли.

Павел

Постоялец
Коллеги, доброго времени суток!
Меня зовут Павел (забаненный ник на том форуме был izoomka). Занимался и занимаюсь вопросом отмены строительства котельной между недостроем и к.8. Чуть позже напишу историю и текущую ситуацию по этому вопросу. Посоветуйте в какой ветке лучше разместить этот важную информацию (будет много текста и сканов ответов из госорганов).

У меня 3-х комнатная квартира в к.8, угловая секция, 14 этаж.

Так же сужусь с застройщиком по изменению проекта. Пока не густо. Госорганы бьют баклуши. Судья тоже отжигает. Иду на апелляцию. Кому интересно - пишите в личку.

Спасибо за фотки с места строительства. Хочу сказать, что за месяц особо ничего внутри не изменилось. Я был 1 января 2015 года и картина была такая же как на фото выше. Выкладываю свои фото от 1 января.

По поводу полотенцесушителя могу сказать, что заморачиваться с подключением к ГВС бесполезно (как правильно заметили выше - он будет работать только когда идет водоразбор горячей воды, да еще вы будете сливать лишнюю "горячую" воду из ПС и ждать пока из крана все же пойдет реально горячая вода. У нас и так будут большие трассы от стояка до квартиры, а если еще добавить ПС, то станет совсем грустно...). Я живу в Ясенево и у нас был ПС от стояка, но после ремонта мы его срезали и заглушили, т.к. он стоял в неудобном месте. Сейчас уже четвертый год пользуемся электрическим ПС - полет нормальный. Расход у него очень небольшой, да и задать температуру можно какую тебе хочется. На лето и на время отпуска мы его часто выключаем вообще.

Меня больше интересует вопрос как будет считаться тепло (как будет работать теплосчетчик). Ведь схема отопления подразумевает коллекторно-лучевую схему разводки с отдельными термоголовками на каждом радиаторе. При этом теплосъем с теплоностиеля будет не велик (температура входа и температура выхода будут различаться в лучшем случае на 5-7 градусов). Самое идеальное, чтобы счетчик мерил температуру на подаче и обратке и вычислял потраченное тепло. Но есть счетчики, которые просто считают поданное тело на подаче, а сколько ты его реально снял не считают. Кто-нибудь знает какие у нас счетчики будут стоять?

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
Коллеги, доброго времени суток!
Меня зовут Павел (забаненный ник на том форуме был izoomka). Занимался и занимаюсь вопросом отмены строительства котельной между недостроем и к.8. Чуть позже напишу историю и текущую ситуацию по этому вопросу. Посоветуйте в какой ветке лучше разместить этот важную информацию (будет много текста и сканов ответов из госорганов).

У меня 3-х комнатная квартира в к.8, угловая секция, 14 этаж.

Так же сужусь с застройщиком по изменению проекта. Пока не густо. Госорганы бьют баклуши. Судья тоже отжигает. Иду на апелляцию. Кому интересно - пишите в личку.

Спасибо за фотки с места строительства. Хочу сказать, что за месяц особо ничего внутри не изменилось. Я был 1 января 2015 года и картина была такая же как на фото выше. Выкладываю свои фото от 1 января.

По поводу полотенцесушителя могу сказать, что заморачиваться с подключением к ГВС бесполезно (как правильно заметили выше - он будет работать только когда идет водоразбор горячей воды, да еще вы будете сливать лишнюю "горячую" воду из ПС и ждать пока из крана все же пойдет реально горячая вода. У нас и так будут большие трассы от стояка до квартиры, а если еще добавить ПС, то станет совсем грустно...). Я живу в Ясенево и у нас был ПС от стояка, но после ремонта мы его срезали и заглушили, т.к. он стоял в неудобном месте. Сейчас уже четвертый год пользуемся электрическим ПС - полет нормальный. Расход у него очень небольшой, да и задать температуру можно какую тебе хочется. На лето и на время отпуска мы его часто выключаем вообще.

Меня больше интересует вопрос как будет считаться тепло (как будет работать теплосчетчик). Ведь схема отопления подразумевает коллекторно-лучевую схему разводки с отдельными термоголовками на каждом радиаторе. При этом теплосъем с теплоностиеля будет не велик (температура входа и температура выхода будут различаться в лучшем случае на 5-7 градусов). Самое идеальное, чтобы счетчик мерил температуру на подаче и обратке и вычислял потраченное тепло. Но есть счетчики, которые просто считают поданное тело на подаче, а сколько ты его реально снял не считают. Кто-нибудь знает какие у нас счетчики будут стоять?
Павел, Вы можете создать тему о котельной. С удовольствием подключимся!

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Павел, Вы можете создать тему о котельной. С удовольствием подключимся!
Вишневая, тема уже есть, Котельная между 8 корпусом ЖК Москва А101 и недостроенным объектом (около 4 корпуса ЖК Эдальго)
Павел, спасибо, что написал, ждала Вас, сама ничего не писала.

Павел

Постоялец

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Павел, создали модераторы, не я)). Но я всем давно про Вас говорила, и мы Вас все месте ждали:welkome:)).
Спасибо за обстоятельный рассказ и за все то, что Вы сделали и делаете!:spasibo:

M_a_x

Новичок
Где стоит внутриквартирный коллектор, Вы уже знаете (справа от входной двери). На нём вроде бы никаких счётчиков не планировалось. Но есть ещё один (на самом деле их три – ХВС, ГВС и отопление) коллектор – этажный (от лифтов за углом направо, см.фото). От этажного коллектора идут отводы (подача и обратка) на каждую квартиру. Вот на этажном коллекторе в своё время стояли (стоят ли сейчас – не знаю, давно не был на стройке) теплосчётчики Apator Powogaz ELF-15-0,6. (Кстати, там же, на этажном коллекторе, должны стоять счётчики ХВС, ГВС). Датчики этого прибора подключаются к подаче и обратке. Подсчёт потреблённой энергии ведётся в ГДж, кВт, Гкал.

Вложения

Вишневая

Завсегдатай
соседи по дому - привет! Есть ли какие новости? слухи? про наш корпус.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
соседи по дому - привет! Есть ли какие новости? слухи? про наш корпус.
Вишневая, пока ничего информативного. Разговаривала сегодня, толком ничего не могут сказать.
РВЭ в рамках ДДУ, почтовый адрес пока не присвоен, ключи вероятнее всего будут выдаваться раньше РВЭ, корпус построен, про котельную для нашего корпуса не знают.
Хотя, наверное, лучше уж такая инфа, чем оптимистичные байки.

Сверху Снизу