Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
были вчера. на территорию не заходили. были с деткой. копаются в подъездов, что-то усердно делают. выкопали ямку под пристройку )))))) есть фото снаружи. если интересно конечно выложу ))) только пожалуйста немного позже, вечерком ))Кто на стройку собирается?
Ага, нам вот сюда http://newkommunarka.ru/threads/Новый-корпус-вместо-ТЦ.9/page-2Добрый день,будущие соседи!Насколько я помню,на старом форуме планировали провести встречу с журналистом,который якобы выражал готовность осветить в СМИ проблему строительства очередного жилого дома на месте ТРЦ. Помимо этого, товарищ депутат также информировал о запланированных общественных слушаниях по данному вопросу.Есть ли у кого-то из Вас информация о результатах встречи и слушаний?
Еще один вопрос:может стОит депутата к нам (на форум) пригласить?Заодно проверим на его лояльность к "оппозиции".
Бегущая привет!У меня такая планировка!7 секция 9 этаж!Размеры не вижу.Вышлите пожалуйста по адресу snmal1@rambler.ru.Буду очень благодарен! Вы замеряли рулеткой?А это схема все той же квартиры 55 кв. м. (смотрим отмеченное черной линией, схема делалась по плану аналогичной квартиры в доме стандартной серии):
Посмотреть вложение 1989
У кого такая планировка, но плохо видны размеры, пишите в личку, отправлю на электронку.
Павел, Вы можете создать тему о котельной. С удовольствием подключимся!Коллеги, доброго времени суток!
Меня зовут Павел (забаненный ник на том форуме был izoomka). Занимался и занимаюсь вопросом отмены строительства котельной между недостроем и к.8. Чуть позже напишу историю и текущую ситуацию по этому вопросу. Посоветуйте в какой ветке лучше разместить этот важную информацию (будет много текста и сканов ответов из госорганов).
У меня 3-х комнатная квартира в к.8, угловая секция, 14 этаж.
Так же сужусь с застройщиком по изменению проекта. Пока не густо. Госорганы бьют баклуши. Судья тоже отжигает. Иду на апелляцию. Кому интересно - пишите в личку.
Спасибо за фотки с места строительства. Хочу сказать, что за месяц особо ничего внутри не изменилось. Я был 1 января 2015 года и картина была такая же как на фото выше. Выкладываю свои фото от 1 января.
По поводу полотенцесушителя могу сказать, что заморачиваться с подключением к ГВС бесполезно (как правильно заметили выше - он будет работать только когда идет водоразбор горячей воды, да еще вы будете сливать лишнюю "горячую" воду из ПС и ждать пока из крана все же пойдет реально горячая вода. У нас и так будут большие трассы от стояка до квартиры, а если еще добавить ПС, то станет совсем грустно...). Я живу в Ясенево и у нас был ПС от стояка, но после ремонта мы его срезали и заглушили, т.к. он стоял в неудобном месте. Сейчас уже четвертый год пользуемся электрическим ПС - полет нормальный. Расход у него очень небольшой, да и задать температуру можно какую тебе хочется. На лето и на время отпуска мы его часто выключаем вообще.
Меня больше интересует вопрос как будет считаться тепло (как будет работать теплосчетчик). Ведь схема отопления подразумевает коллекторно-лучевую схему разводки с отдельными термоголовками на каждом радиаторе. При этом теплосъем с теплоностиеля будет не велик (температура входа и температура выхода будут различаться в лучшем случае на 5-7 градусов). Самое идеальное, чтобы счетчик мерил температуру на подаче и обратке и вычислял потраченное тепло. Но есть счетчики, которые просто считают поданное тело на подаче, а сколько ты его реально снял не считают. Кто-нибудь знает какие у нас счетчики будут стоять?
Вишневая, тема уже есть, Котельная между 8 корпусом ЖК Москва А101 и недостроенным объектом (около 4 корпуса ЖК Эдальго)Павел, Вы можете создать тему о котельной. С удовольствием подключимся!
Где стоит внутриквартирный коллектор, Вы уже знаете (справа от входной двери). На нём вроде бы никаких счётчиков не планировалось. Но есть ещё один (на самом деле их три – ХВС, ГВС и отопление) коллектор – этажный (от лифтов за углом направо, см.фото). От этажного коллектора идут отводы (подача и обратка) на каждую квартиру. Вот на этажном коллекторе в своё время стояли (стоят ли сейчас – не знаю, давно не был на стройке) теплосчётчики Apator Powogaz ELF-15-0,6. (Кстати, там же, на этажном коллекторе, должны стоять счётчики ХВС, ГВС). Датчики этого прибора подключаются к подаче и обратке. Подсчёт потреблённой энергии ведётся в ГДж, кВт, Гкал.Меня больше интересует вопрос как будет считаться тепло (как будет работать теплосчетчик). Ведь схема отопления подразумевает коллекторно-лучевую схему разводки с отдельными термоголовками на каждом радиаторе. При этом теплосъем с теплоностиеля будет не велик (температура входа и температура выхода будут различаться в лучшем случае на 5-7 градусов). Самое идеальное, чтобы счетчик мерил температуру на подаче и обратке и вычислял потраченное тепло. Но есть счетчики, которые просто считают поданное тело на подаче, а сколько ты его реально снял не считают. Кто-нибудь знает какие у нас счетчики будут стоять?
Вишневая, пока ничего информативного. Разговаривала сегодня, толком ничего не могут сказать.соседи по дому - привет! Есть ли какие новости? слухи? про наш корпус.