ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

СОлька

Завсегдатай
соседи по дому - привет! Есть ли какие новости? слухи? про наш корпус.
Наташа, привет привет!))))))) были мы в субботу в Коммунарке ))) Ходили кругами у нашего дома, топтались, попытаться войти так и не решились. Ну не можем мы о чем то за деньги договариваться! Как себя не ломали, не смогли! ))) Пошли в домик демонстраторов на углу первого корпуса, там мол.чел нам на наш вопрос по корпусу № 8 : "А Госкомиссия уже прошла!" Мы в восторге в основной офис что б узнать точнее процесс постановки ребенка в очередь в ДС, а нам там: "А никакой Госкомиссии в вашем доме еще небыло! Сейчас идет работа по установке лифтов и багоустройство придомовой!" Мы им: "а как же так?!" Они руками разводят и: "нууууу, не знаю!" Я: "Это что ж, у нас по графику ключи будут? В сентябре?" Барышня рылась с компе рылась: "Не, в августе планируют ключи".

Ну вот как то так ))) "За что купила, за то и продаю" )))

Есть фото дома и соседних домов, но, опять, только снаружи.

ДА! На вопрос, а как бы квартирку нашу глянуть, сказали: "Никаких показов в вашем корпусе не проводим! Понятия не имеем как и кто туда попадает!"

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Наташа, привет привет!))))))) были мы в субботу в Коммунарке ))) Ходили кругами у нашего дома, топтались, попытаться войти так и не решились. Ну не можем мы о чем то за деньги договариваться! Как себя не ломали, не смогли! ))) Пошли в домик демонстраторов на углу первого корпуса, там мол.чел нам на наш вопрос по корпусу № 8 : "А Госкомиссия уже прошла!" Мы в восторге в основной офис что б узнать точнее процесс постановки ребенка в очередь в ДС, а нам там: "А никакой Госкомиссии в вашем доме еще небыло! Сейчас идет работа по установке лифтов и багоустройство придомовой!" Мы им: "а как же так?!" Они руками разводят и: "нууууу, не знаю!" Я: "Это что ж, у нас по графику ключи будут? В сентябре?" Барышня рылась с компе рылась: "Не, в августе планируют ключи".

Ну вот как то так ))) "За что купила, за то и продаю" )))

Есть фото дома и соседних домов, но, опять, только снаружи.

ДА! На вопрос, а как бы квартирку нашу глянуть, сказали: "Никаких показов в вашем корпусе не проводим! Понятия не имеем как и кто туда попадает!"
Оль, ну, по сути мне то же самое ответили - ничего конкретного(((...

Вишневая

Завсегдатай
да уж, девочки... ничего конкретного, но хоть слухи послушать, а то совсем тихо. Слышала я, что проблемы у нас с водопроводом и канализацией (некуда нас - вторую очередь - подключать), из-за этого сдадут нас нескоро...

Вишневая

Завсегдатай
Прочитала новость, что авгуру не поставили лифты, поэтому скорее всего будет задержка со сдачей 2ой очереди.

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай

artie

Пользователь
"'...ООО " СП Сивер", которое являлось официальным дилером лифтового оборудования Hyundai, и которое было представлено Hyundai как добросовестный, надежный партнёр и официальный дистрибьютор."
хех, Авгур накололи как он нас!
Зря все-таки Авгур так себе репутацию уже испортил заранее, ведь если будут просрочки или ещё какие-нибудь сложности, то по-мирному договориться уже не получится, никто уже не поверит.

natalie

Завсегдатай

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Новости от Авгура.
Обмеры БТИ в 8 корпусе прошли, предварительный почтовый адрес получен: г.Москва, п.Сосенское, пос.Коммунарка, ул. Липовый парк, д.4, кор.3, окончательно адрес будет утвержден после получения разрешения на ввод в эксплуатацию.
В полном объеме лифтовое оборудование будет смонтировано ближе к сроку сдачи дома.
Кладовые помещения в корпусе есть, продажи начнутся одновременно с выдачей ключей клиентам.

loutsenkoa

Новичок
В таком случаи это все ерунда, все что официально не указывают - слухи.
На официальные письма Авгур не реагирует: направлял месяца 2 назад претензию(изменение ДДУ/мусоропровод/...) - ответа нет до сих пор.
На оф. сайте обновление информации с задержкой 1-2 месяц если брать стадии строительства.

Последнее редактирование:

loutsenkoa

Новичок
Фотографии текущей стадии (2015-06-20) - 8 корпус, 4-ая секция, 10 этаж, 1-ка можно посмотреть по этой ссылке:
https://drive.google.com/folderview?id=0B9ObGJt40SfjfndSSW9BRmFQTElhNkZ3NldnOWJiSWRua09Qa18zdnVLbkRMcmstd3IwWmM&usp=sharing

По моим ощущениям - хорошо если в сентябре готово будет:
- работы не проводят;
- лифт на 10-20% собран;
- все запчасти разбросаны на полу;
- строителей нет;
- качество отделки плохое: делали на скорую руку и тяп ляп (смотрите фото).

loutsenkoa

Новичок
Единственное что понравилось, это высота потолков.
Но ее съест натяжной потолок\гипсокартон и стяжка пола: проводку вывели через потолок, ну и от разводки батарей и воды никуда не деться.

Вишневая

Завсегдатай
loutsenkoa, спасибо большое за фотографии нашего корпуса, казалось бы уже так мало преемника осталось, а работы еще куча....

artie

Пользователь
Фотографии текущей стадии (2015-06-20) - 8 корпус, 4-ая секция, 10 этаж, 1-ка можно посмотреть по этой ссылке:
https://drive.google.com/folderview?id=0B9ObGJt40SfjfndSSW9BRmFQTElhNkZ3NldnOWJiSWRua09Qa18zdnVLbkRMcmstd3IwWmM&usp=sharing

По моим ощущениям - хорошо если в сентябре готово будет:
- работы не проводят;
- лифт на 10% собран;
- все запчасти разбросаны на полу;
- строителей нет;
- качество отделки плохое: делали на скорую руку и тяп ляп (смотрите фото).
расскажите пожалуйста поконкретнее - что не понравилось в отделке, какие есть замечания? по фото можно ошибиться в выводах, от первого лица впечатления правильнее.
думаю надо потихонечку собирать все претензии к строительству чтобы их указать в акте приёмки и ничего не забыть, и чтобы к самой процедуре приёмки быть более подготовленным.
из глобального конечно отсутствие полотенцесушителей, лифтовых холлов и мусоропровода - напишу в акте, тем более прямое нарушение ДДУ.

loutsenkoa

Новичок
Не понравилось:
1. разводка холодной/горячей воды сразу за дверью, т.е. не могли в стояки завести эти трубы.
2. на балконе торчат гвозди из бетона, со временем будут ржаветь и ржавчина будет проходить через краску/грунтовку
3. стены в основном все кривые: надо выравнивать, кучу стыков с большими перепадами.
4. проводка через потолок заведена, какие то трубки в потолочную плиту вмонтированы (6 штук), но провода идут только через одну.
5. плохое качество стеклопакетов + биты местами. в нижней части блоки криво лежат и пены кучу залито вместо цемента.
6. хоть по проекту обещают увеличение площади, на 51 кв/м я не заметил, такое ощущение что квартира меньше.
7. тамбуры в коридоре очень маленькие + лифтовая шахта напротив двери.
8. электрощиток очень маленькие, придется менять.
9. батареи дешевые и по мощности могут плохо греть зимой, надо сверять с нормативами.
10. я так и не нашел где находятся/будут находится счетчики воды
11. входная дверь внутрь квартиры открывается (как бы это не было нарушением пожарной безопасности, но это по плану ДДУ)

В целом это все, я не строитель мог что-то упустить и к чему-то придраться).

А понравилось:
1. отделка подъезда: плитка, двери, светильники, вполне широкие лестницы.
2. в целом дома/дома, смотрится неплохо
3. ...

Сверху Снизу