Вишневая
Завсегдатай
По первому пункту выскажусь-посмотрите, это прописано в ДДУ, поэтому как претензию не примут во внимание, про качество окон и батарей - в ДДУ не прописано определенного качества, поэтому, выводы делайте сами.
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Это Вы мне? Про ерунду.В таком случаи это все ерунда, все что официально не указывают - слухи.
спасибо за развёрнутый ответ.Не понравилось:
1. разводка холодной/горячей воды сразу за дверью, т.е. не могли в стояки завести эти трубы.
2. на балконе торчат гвозди из бетона, со временем будут ржаветь и ржавчина будет проходить через краску/грунтовку
3. стены в основном все кривые: надо выравнивать, кучу стыков с большими перепадами.
4. проводка через потолок заведена, какие то трубки в потолочную плиту вмонтированы (6 штук), но провода идут только через одну.
5. плохое качество стеклопакетов + биты местами. в нижней части блоки криво лежат и пены кучу залито вместо цемента.
6. хоть по проекту обещают увеличение площади, на 51 кв/м я не заметил, такое ощущение что квартира меньше.
7. тамбуры в коридоре очень маленькие + лифтовая шахта напротив двери.
8. электрощиток очень маленькие, придется менять.
9. батареи дешевые и по мощности могут плохо греть зимой, надо сверять с нормативами.
10. я так и не нашел где находятся/будут находится счетчики воды
11. входная дверь внутрь квартиры открывается (как бы это не было нарушением пожарной безопасности, но это по плану ДДУ)
В целом это все, я не строитель мог что-то упустить и к чему-то придраться).
А понравилось:
1. отделка подъезда: плитка, двери, светильники, вполне широкие лестницы.
2. в целом дома/дома, смотрится неплохо
3. ...
Я на бывшей кухне, теперь спальне убрала батарею вообще в гипскартон. И поставила решетки. А в большой комнате так оставила... Теперь жалею, что там тоже не закрыла гипскартоном.Вот подводка расстраивает.
кто-то писал, что у нас все готово, кроме лифтов...., а тут еще и эта новость http://m.ria.ru/economy/20150528/1066881780.html
Бегущая по волнам, можете поделиться письменным ответом? Мне он очень нужен для общения и отстаивания своих прав в моем споре по нарушению условий ДДУ. Можно в личну или на почту izoomka@gmail.comЭто Вы мне? Про ерунду.
Вы бы поаккуратнее с формулировками.
Ваши посты для меня не менее субъективны, чем письменный ответ представителя А-101.
А вы сделали каркас вокруг батареи или же вы батарею утопили в стену?Я на бывшей кухне, теперь спальне убрала батарею вообще в гипскартон. И поставила решетки. А в большой комнате так оставила... Теперь жалею, что там тоже не закрыла гипскартоном.
Вот тут видно батарея в гипскартоне.
Не, видели.Бегущая по волнам, я видимо пропустил этот ответ. Вы можете мне кинуть ссылку? Заранее большое спасибо!
Я бы не торопились пока радоваться, ещё не известно чем для нас обернется эта сделкаМошкович продал девелоперский бизнес!
Красава!!!
http://www.vedomosti.ru/realty/articles/2015/06/24/597853-moshkovich-prodal-developerskii-biznes-gruppe-bin
Каркас сделала. Батарею не меняла.А вы сделали каркас вокруг батареи или же вы батарею утопили в стену?
Я думаю здесь больше тревог должно быть уже у третей и последующих очередях, ведь об этих ребятах купивших бизнес ничего не известно...Я бы не торопились пока радоваться, ещё не известно чем для нас обернется эта сделка
Второй очереди это тоже касается. Ключи то мы ещё не получили...Я думаю здесь больше тревог должно быть уже у третей и последующих очередях, ведь об этих ребятах купивших бизнес ничего не известно...
Вас хотябы достроилиВторой очереди это тоже касается. Ключи то мы ещё не получили...