ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай
По первому пункту выскажусь-посмотрите, это прописано в ДДУ, поэтому как претензию не примут во внимание, про качество окон и батарей - в ДДУ не прописано определенного качества, поэтому, выводы делайте сами.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
В таком случаи это все ерунда, все что официально не указывают - слухи.
Это Вы мне? Про ерунду.
Вы бы поаккуратнее с формулировками.
Ваши посты для меня не менее субъективны, чем письменный ответ представителя А-101.

Последнее редактирование:

Juliana

Завсегдатай
по батареям: были у друзей в первом корпусе в этот отопительный период, в квартире было очень жарко! батареи они не меняли.
У нас МИЦ вообще страшные гармошки поставил, решила не менять, было жарко очень даже от такого убожества. Просто сделаю на них красивые экраны.DSC00944.JPG

Ирыся

Завсегдатай
Juliana, почему "убожество"? Нормальная, нейтральная по стилю батарея...(во всяком случае, на фото выглядит приемлемо)! Вот подводка расстраивает.

Последнее редактирование:

Катена

Завсегдатай
Убожество всегда можно закрыть красивым экраном под интерьер

Последнее редактирование модератором:

artie

Пользователь
Не понравилось:
1. разводка холодной/горячей воды сразу за дверью, т.е. не могли в стояки завести эти трубы.
2. на балконе торчат гвозди из бетона, со временем будут ржаветь и ржавчина будет проходить через краску/грунтовку
3. стены в основном все кривые: надо выравнивать, кучу стыков с большими перепадами.
4. проводка через потолок заведена, какие то трубки в потолочную плиту вмонтированы (6 штук), но провода идут только через одну.
5. плохое качество стеклопакетов + биты местами. в нижней части блоки криво лежат и пены кучу залито вместо цемента.
6. хоть по проекту обещают увеличение площади, на 51 кв/м я не заметил, такое ощущение что квартира меньше.
7. тамбуры в коридоре очень маленькие + лифтовая шахта напротив двери.
8. электрощиток очень маленькие, придется менять.
9. батареи дешевые и по мощности могут плохо греть зимой, надо сверять с нормативами.
10. я так и не нашел где находятся/будут находится счетчики воды
11. входная дверь внутрь квартиры открывается (как бы это не было нарушением пожарной безопасности, но это по плану ДДУ)

В целом это все, я не строитель мог что-то упустить и к чему-то придраться).

А понравилось:
1. отделка подъезда: плитка, двери, светильники, вполне широкие лестницы.
2. в целом дома/дома, смотрится неплохо
3. ...
спасибо за развёрнутый ответ.
что из этого можно указать как недочёт при приёмке и потребовать исправить?
битые стеклопакеты - должны быть заменены застройщиком, как я понимаю.
пена вместо блоков - такое допустимо? криво лежащие блоки - тоже не знаю.
у стыков стен наверное есть какая-нибудь норма на величину перепада.
про входную дверь тоже отметил, и удивился. это нарушение? правда с такими узенькими коридорами непонятно как нормальную дверь которая будет наружу открываться ставить.

Juliana

Завсегдатай
Вот подводка расстраивает.
Я на бывшей кухне, теперь спальне убрала батарею вообще в гипскартон. И поставила решетки. А в большой комнате так оставила... Теперь жалею, что там тоже не закрыла гипскартоном.

Вот тут видно батарея в гипскартоне.

Вложения

Павел

Постоялец
кто-то писал, что у нас все готово, кроме лифтов...., а тут еще и эта новость http://m.ria.ru/economy/20150528/1066881780.html
Это Вы мне? Про ерунду.
Вы бы поаккуратнее с формулировками.
Ваши посты для меня не менее субъективны, чем письменный ответ представителя А-101.
Бегущая по волнам, можете поделиться письменным ответом? Мне он очень нужен для общения и отстаивания своих прав в моем споре по нарушению условий ДДУ. Можно в личну или на почту izoomka@gmail.com
Заранее большое спасибо!

Павел

Постоялец
Я на бывшей кухне, теперь спальне убрала батарею вообще в гипскартон. И поставила решетки. А в большой комнате так оставила... Теперь жалею, что там тоже не закрыла гипскартоном.

Вот тут видно батарея в гипскартоне.
А вы сделали каркас вокруг батареи или же вы батарею утопили в стену?
Я весьма серьезно подумываю сделать нишу под батарею в стене под окном, закрыть гипсокартоном или ЦСП и сделать вентиляционные решетки внизу для всасывания холодного воздуха и в подоконнике для выхода нагретого воздуха. В этой конструкции есть свои минусы, но и плюс большой - полностью ровная стена и никаких выступающих радиаторов и подводок.

И еще мне не понятно как разводить дальше воду? Вводные краны торчат около входной двери на расстоянии 15-20 см от стены. Сделать штробу в стене и загнуть так трубу вряд ли получится - она скорее всего заломится. Делать короб таких размеров - ужас с практической и эстетической точки зрения. подключить трассу до санузла и залить краны и трубы в стяжку намертво? Если кто знает, расскажите как делается такая разводка? Уже всю голову сломал...

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Lana

Завсегдатай

Juliana

Завсегдатай

kaprizzzolya

Постоялец
Я бы не торопились пока радоваться, ещё не известно чем для нас обернется эта сделка :scratch_one-s_head:
Я думаю здесь больше тревог должно быть уже у третей и последующих очередях, ведь об этих ребятах купивших бизнес ничего не известно...

Lana

Завсегдатай
Я думаю здесь больше тревог должно быть уже у третей и последующих очередях, ведь об этих ребятах купивших бизнес ничего не известно...
Второй очереди это тоже касается. Ключи то мы ещё не получили...

Катена

Завсегдатай
Сверху Снизу