ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь
eugene поэтому я удивлен, что свекр Вишневой решил сделать из того, что предложил Авгур
С электроПС я уже смирился. Мало того, моя квартира будет на максимальном удалении от стояка((

Artem

Пользователь
Опять же, если я правильно понял, взамен обычного ПС, Авгур нам предлагает стать естествоиспытателями нового агрегата - сезонного ПС, который будет греться только в отопительный сезон (то есть просто еще один радиатор отопления). У меня в этой связи в голове роятся жуткие мысли - поставить просто еще электрический ПС в дополнении к "сезонному". Когда не будет отопления буду включать электрический. :pardon:

Вишневая

Завсегдатай
нут, Добро пожаловать!!!Вы одна или с детьми и мужем?
Нас трое-муж, сын (4 года) и я.

Вишневая

Завсегдатай
Бегущая по волнам, Нет. Я могу поехать туда только с сыном, а на стройку его не поведешь же...поэтому только фотографирую,а сын в машине ждет.

нут

Пользователь

Вишневая

Завсегдатай
Я очень рада,что когда переедем - уже будет много знакомых (пусть и только по форуму)! А вот в 14 корпусе будут жить наши с мужем друзья (семейная пара с доченькой)!!!

Barmaley

Живу я здесь
Я очень рада,что когда переедем - уже будет много знакомых (пусть и только по форуму)! А вот в 14 корпусе будут жить наши с мужем друзья (семейная пара с доченькой)!!!
До того как мы все переедем)) думаю мы будем знакомы в реале :drinks::friends:

СОлька

Завсегдатай
Ура,нас уже трое из Простоквашино!)))
Я так понимаю,что уже все в курсе об отсутствии полотенцесушителей во второй очереди Москва а-101? Разговаривала со свекром-он спец по этой части,говорит,что это все реально можно сделать! А вот как-не сказал. Говорит-не женское это дело в такие подробности вдаваться. Главное,что все возможно!
Наташа, мне супруг тоже сказал что это решаемо ))) в подробности я не вдавалась )))))

СОлька

Завсегдатай
а у нас друзья во втором корпусе )))))) и с вами надеемся тоже будем дружить ))

Вишневая

Завсегдатай

Вишневая

Завсегдатай
никто не знает (хотя бы со слов менеджеров по продажам) когда будут сдавать наш корпус?
У меня папа (насмешил) переживает, что нашу квартиру кто-то до нас займет))))

СОлька

Завсегдатай
никто не знает (хотя бы со слов менеджеров по продажам) когда будут сдавать наш корпус?
У меня папа (насмешил) переживает, что нашу квартиру кто-то до нас займет))))
:lol::lol::lol: ну насмешили с утра!

СОлька

Завсегдатай
а если серьезно, что то и правда затишье какое то по корпусу! притаились все и Авгур и Дольщики! Мы ждем что Авгур нам выдаст на ура! А они думаю что бы нам выдать! :phil_25:

Аиша

Завсегдатай
Приветствую соседей по корпусу!
Говорят, что начались какие-то работы между нашим и шестым корпусом. Может пристройку делают, как у пятого корпуса. Свежих фоток ни у кого нет?

СОлька

Завсегдатай
Приветствую соседей по корпусу!
Говорят, что начались какие-то работы между нашим и шестым корпусом. Может пристройку делают, как у пятого корпуса. Свежих фоток ни у кого нет?
привет привет! ))))))))))

Сверху Снизу