Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я одна))) но судя по срокам сдачи тоже заеду с двумя детьминут, Добро пожаловать!!!Вы одна или с детьми и мужем?
Нас трое-муж, сын (4 года) и я.
До того как мы все переедем)) думаю мы будем знакомы в реалеЯ очень рада,что когда переедем - уже будет много знакомых (пусть и только по форуму)! А вот в 14 корпусе будут жить наши с мужем друзья (семейная пара с доченькой)!!!
Привееет!!)))) И мы 4 я!!! 8 этаж!)))))))Всем привет!!!
4 секция, 10 этаж
Наташа, мне супруг тоже сказал что это решаемо ))) в подробности я не вдавалась )))))Ура,нас уже трое из Простоквашино!)))
Я так понимаю,что уже все в курсе об отсутствии полотенцесушителей во второй очереди Москва а-101? Разговаривала со свекром-он спец по этой части,говорит,что это все реально можно сделать! А вот как-не сказал. Говорит-не женское это дело в такие подробности вдаваться. Главное,что все возможно!
а у нас друзья во втором корпусе )))))) и с вами надеемся тоже будем дружить ))Я очень рада,что когда переедем - уже будет много знакомых (пусть и только по форуму)! А вот в 14 корпусе будут жить наши с мужем друзья (семейная пара с доченькой)!!!
Конечно, будем!!!а у нас друзья во втором корпусе )))))) и с вами надеемся тоже будем дружить ))
ну насмешили с утра!никто не знает (хотя бы со слов менеджеров по продажам) когда будут сдавать наш корпус?
У меня папа (насмешил) переживает, что нашу квартиру кто-то до нас займет))))
привет привет! ))))))))))Приветствую соседей по корпусу!
Говорят, что начались какие-то работы между нашим и шестым корпусом. Может пристройку делают, как у пятого корпуса. Свежих фоток ни у кого нет?