Вишневая
Завсегдатай
Только еще не ввели в эксплуатациюВас хотябы достроили
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Только еще не ввели в эксплуатациюВас хотябы достроили
было бы что вводить...дом есть...крыша тоже...все остальное постепенно...все будет зер гуд !!!!Только еще не ввели в эксплуатацию
А можно поподробнее?поразил сильный ландшафтный перепад высоты от нашего корпуса в сторону шестого и пятого. Такая разница приличная! Как-то раньше не бросалось в глаза.
Хотелось бы в это верить. Но думаю, что это пока без одной из секций и не во всю высоту так кажется. По плану видно, что дом очень близко.Растояние между нашим корпусом и 14, теперь когда убрали забор, визуально показалось приемлемым.
Было ощущение, что от 8 корпуса вдоль 6 можно скатиться, как с горки, сильный уклон. Детская площадка у 8-9 корпусов как-то сильно выше, чем площадка у 7-6-5 корпусов. Но возможно, это субъективное воспиятие, просто при вечернем освещении все так вылядело.А можно поподробнее?
Хотелось бы в это верить. Но думаю, что это пока без одной из секций и не во всю высоту так кажется. По плану видно, что дом очень близко.
Странно тогда, что вода в подвале стоит.Было ощущение, что от 8 корпуса вдоль 6 можно скатиться, как с горки, сильный уклон. Детская площадка у 8-9 корпусов как-то сильно выше, чем площадка у 7-6-5 корпусов. Но возможно, это субъективное воспиятие, просто при вечернем освещении все так вылядело.
Там в подвалах забетонированный пол, стены, двери..., может это не грунтовые воды, просто дождевая скопилась у входов.Странно тогда, что вода в подвале стоит.
Похоже, что все пруды в Коммунарке имеют подземное сообщение (пруды-то рядом), но врядли это должно сказаться на наших подвальных помещениях.На сколько я помню генплан,подземный ручей рядом с 8 корпусом есть,но он вроде ближе к 14...
Мне тоже поначалу казалось расстояние между моим домом и 13 корпусом нормальным, а когда дом вырос, все, трендец. Одни окна.Растояние между нашим корпусом и 14, теперь когда убрали забор, визуально показалось приемлемым.
Да,надо смотреть,что получится. Но пока приятно слышать хоть какое-то положительное впечатление.Мне тоже поначалу казалось расстояние между моим домом и 13 корпусом нормальным, а когда дом вырос, все, трендец. Одни окна.
я думаю что не дом будет нарушать вид и окна, а скорее пристройка спортивного центра, точнее его крышаНо думаю, что это пока без одной из секций и не во всю высоту так кажется.
Аиша, Скажите, а какова ширина этой дороги? Такая же как за к.6 или все же уже?Вчера вечером заезжали на стройку.
Возле нашего корпуса насыпают дорогу со стороны двора. Пока песчаная подушка, до асфальта еще не дошли.
Подъезды заперты. Бегло заглянули в повальное помещение, смутило, что там стояла вода, немного, но была.
Несмотря на поздний час возле пристройки к пятому корпусу шли какие-то интенсивные работы.
Благоустройство двора 10-11 корпусов сильно опережает наш с 9 корпусом, видимо, по причине возведения пристроек (пока уровень фундамента).
Субъективно:
поразил сильный ландшафтный перепад высоты от нашего корпуса в сторону шестого и пятого. Такая разница приличная! Как-то раньше не бросалось в глаза.
Растояние между нашим корпусом и 14, теперь когда убрали забор, визуально показалось приемлемым.
К сожалению, фоток не делали. Решили, что темно и не очень информативно.я так поняла убрали забор?! а фото можно "8-14" ? хочется глянуть на это расстояние )
Павел, ширина песчаной насыпи под дорогу вдоль подъездов выглядела достаточной.Аиша, Скажите, а какова ширина этой дороги? Такая же как за к.6 или все же уже?
Раньше ходили слухи, что нам дорогу заузят...
Спасибо!
Аиша, может писали уже, не вижу, а пристройку к нашему дому уже строят? Если да, то в какой она степени готовности?Опять же, видимо, из-за возведения пристройки.
Еще, Павел, я хотела бы добавить. Весной мы разговорились со строителями дороги со стороны Эльдаго.Павел, ширина песчаной насыпи под дорогу вдоль подъездов выглядела достаточной.
Во всяком случае на мысль, что она заужена, не наводила. Я думаю, стандарт.
Дорогу вдоль 6 и 8 корпусов со стороны Эльдаго делать не торопятся.
Опять же, видимо, из-за возведения пристройки.