ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Вишневая

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай

Аиша

Завсегдатай
Вчера вечером заезжали на стройку.
Возле нашего корпуса насыпают дорогу со стороны двора. Пока песчаная подушка, до асфальта еще не дошли.
Подъезды заперты. Бегло заглянули в повальное помещение, смутило, что там стояла вода, немного, но была.
Несмотря на поздний час возле пристройки к пятому корпусу шли какие-то интенсивные работы.
Благоустройство двора 10-11 корпусов сильно опережает наш с 9 корпусом, видимо, по причине возведения пристроек (пока уровень фундамента).

Субъективно:
поразил сильный ландшафтный перепад высоты от нашего корпуса в сторону шестого и пятого. Такая разница приличная! Как-то раньше не бросалось в глаза.
Растояние между нашим корпусом и 14, теперь когда убрали забор, визуально показалось приемлемым.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
поразил сильный ландшафтный перепад высоты от нашего корпуса в сторону шестого и пятого. Такая разница приличная! Как-то раньше не бросалось в глаза.
А можно поподробнее?
Растояние между нашим корпусом и 14, теперь когда убрали забор, визуально показалось приемлемым.
Хотелось бы в это верить. Но думаю, что это пока без одной из секций и не во всю высоту так кажется. По плану видно, что дом очень близко.

Аиша

Завсегдатай
А можно поподробнее?

Хотелось бы в это верить. Но думаю, что это пока без одной из секций и не во всю высоту так кажется. По плану видно, что дом очень близко.
Было ощущение, что от 8 корпуса вдоль 6 можно скатиться, как с горки, сильный уклон. Детская площадка у 8-9 корпусов как-то сильно выше, чем площадка у 7-6-5 корпусов. Но возможно, это субъективное воспиятие, просто при вечернем освещении все так вылядело.
А что до расстояния между 8 и 14 корпусами, то оно на глаз явно больше, чем между 13 и 6, ну и между 6 и 8 корпусами.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Было ощущение, что от 8 корпуса вдоль 6 можно скатиться, как с горки, сильный уклон. Детская площадка у 8-9 корпусов как-то сильно выше, чем площадка у 7-6-5 корпусов. Но возможно, это субъективное воспиятие, просто при вечернем освещении все так вылядело.
Странно тогда, что вода в подвале стоит.

Аиша

Завсегдатай
Странно тогда, что вода в подвале стоит.
Там в подвалах забетонированный пол, стены, двери..., может это не грунтовые воды, просто дождевая скопилась у входов.
Воды не много, но она была и в подвале у углового подъезда, и в подвале 3 секции со стороны недостроя.
Наступить невозможно, обувь и ноги будут мокрыми.
Другие подвалы мы не смотрели.

Аиша

Завсегдатай
На сколько я помню генплан,подземный ручей рядом с 8 корпусом есть,но он вроде ближе к 14...
Похоже, что все пруды в Коммунарке имеют подземное сообщение (пруды-то рядом), но врядли это должно сказаться на наших подвальных помещениях.
Ведь в любом случае должна быть предусмотрена гидроизоляция этих помещений от грунтовых вод.

Juliana

Завсегдатай
Мне тоже поначалу казалось расстояние между моим домом и 13 корпусом нормальным, а когда дом вырос, все, трендец. Одни окна.

Вишневая

Завсегдатай
Мне тоже поначалу казалось расстояние между моим домом и 13 корпусом нормальным, а когда дом вырос, все, трендец. Одни окна.
Да,надо смотреть,что получится. Но пока приятно слышать хоть какое-то положительное впечатление.

Barmaley

Живу я здесь

Павел

Постоялец
Вчера вечером заезжали на стройку.
Возле нашего корпуса насыпают дорогу со стороны двора. Пока песчаная подушка, до асфальта еще не дошли.
Подъезды заперты. Бегло заглянули в повальное помещение, смутило, что там стояла вода, немного, но была.
Несмотря на поздний час возле пристройки к пятому корпусу шли какие-то интенсивные работы.
Благоустройство двора 10-11 корпусов сильно опережает наш с 9 корпусом, видимо, по причине возведения пристроек (пока уровень фундамента).

Субъективно:
Аиша, Скажите, а какова ширина этой дороги? Такая же как за к.6 или все же уже?
Раньше ходили слухи, что нам дорогу заузят...
Спасибо!

Павел

Постоялец
Сейчас задал несколько вопросов на официальном форуме Авгура. Посмотрим удалят или ответят?
Похоже про кладовые уже удалили...

Вложения

Аиша

Завсегдатай
я так поняла убрали забор?! а фото можно "8-14" ? хочется глянуть на это расстояние )
К сожалению, фоток не делали. Решили, что темно и не очень информативно.
Мне было важно посмотреть расстояние от угловой секции 8 корпуса до 14 корпуса, поскольку мне кажется (возможно я не права), что именно там самое узкое место. И дальше от угловой секции к улице Липовый парк будет попросторней.
Так вот это узкое место после сноса забора нам с мужем показалось приемлемым.
Но еще раз оговорюсь, это субъективное, наше личное восприятие.

Аиша

Завсегдатай
Аиша, Скажите, а какова ширина этой дороги? Такая же как за к.6 или все же уже?
Раньше ходили слухи, что нам дорогу заузят...
Спасибо!
Павел, ширина песчаной насыпи под дорогу вдоль подъездов выглядела достаточной.
Во всяком случае на мысль, что она заужена, не наводила. Я думаю, стандарт.
Дорогу вдоль 6 и 8 корпусов со стороны Эльдаго делать не торопятся.
Опять же, видимо, из-за возведения пристройки.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Аиша, может писали уже, не вижу, а пристройку к нашему дому уже строят? Если да, то в какой она степени готовности?

Все увидела, уровень фундамента:pardon:. А как быстро строят пристройки, подскажет кто-нибудь?

Аиша

Завсегдатай
Павел, ширина песчаной насыпи под дорогу вдоль подъездов выглядела достаточной.
Во всяком случае на мысль, что она заужена, не наводила. Я думаю, стандарт.
Дорогу вдоль 6 и 8 корпусов со стороны Эльдаго делать не торопятся.
Еще, Павел, я хотела бы добавить. Весной мы разговорились со строителями дороги со стороны Эльдаго.
Это делает не Авгур, это какая-то дорожная компания, они занимались земляными замерами.
Эти ребята сказали, что напротив 6 корпуса помимо дороги (вдоль нее) предусмотена еще стояночка для машин, а вот напротив нашего 8 корпуса ее не будет. Возможно, поэтому у нас дорога будет поуже.

Сверху Снизу