ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

artie

Пользователь
Аиша, Забава, спасибо за поддержку! Озеленим по полной программе! Я с дачи разные декоративные кустарники могу привезти, они у нас очень хорошо разрослись уже.
Да, лифт надо будет сразу весь зашить - и грузовой и пассажирский! Полностью поддерживаю!
Еще бы подумать насчет видеонаблюдения как в подъезде, на черной лестнице и в лифтах. Я готов подобрать оборудование и настроить систему. На работе уже два года система отлично работает и ничего не сбоит. Проблема только с лифтами - там ведь провод не протянешь, надо будет беспроводную ставить. К сдаче дома проработаю этот вопрос.
Павел, спасибо большое за развёрнутый рассказ о доме. У меня вопрос касаемо самолётов - летают низко, а как с шумом?

Juliana

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
Три копейки...пассажирский лифт еще долго не видать...как своих ушей...он не будет работать вообще..общивать только грузовой

artie

Пользователь

Катена

Завсегдатай
подскажите пожалуйста откуда такие новости
Из практики...пока ремонты не закончатся...дверь пас. Лифта не откроется и он не заработает...год...думаю точно

Павел

Постоялец
Готовы поддержать добрые начинания.:)
Аиша, спасибо! Вместе всегда легче дела делаются!

Павел, жаль вы не мой ближайший сосед. Надеюсь у меня тоже такие неравнодушные будут. Авгур хорошие деревья и кустарники сажает,посмотрим что нам достанется.
Забава, а вы в каком корпусе живете? Когда все так плотно застраивается, все корпуса становятся соседями =) Будем перенимать лучшие практики и "соревноваться" в обустроенности общих территорий. Будет классно!

Павел, спасибо большое за развёрнутый рассказ о доме. У меня вопрос касаемо самолётов - летают низко, а как с шумом?
artie, летают низковато, если честно. Траектория трех-четырех самолетов которых я видел была четно над к.8 (даже не над Ждальго, а точно над головой). Одно хорошо - они делают разворот перед посадкой и двигатели не так сильно шумят как на взлете. Вот если бы они высоту набирали - тогда было бы очень некомфортно.
По себе могу сказать, что через пару месяцев привыкаешь и не обращаешь внимания. У меня дача под Домодедово и самолеты тоже над головой шныряют постоянно (видимо самолеты на головой - это моя карма), но ничего, привыкли и уже не напрягает.
В силу того, что скорость самолета достаточно высокая, шум реально слышен всего пару минут, не больше. А если окна закрыты, то естественно в квартире тишина.
Для себя я уже давно решил делать принудительную систему приточно-вытяжной вентиляции с рекуператором. В этом случае окна открывать не будет никакой надобности и соответственно шум проникать внутрь помещения не будет.
Сильно по этому поводу не переживайте =)

kaprizzzolya

Постоялец
Аиша, спасибо! Вместе всегда легче дела делаются!

Забава, а вы в каком корпусе живете? Когда все так плотно застраивается, все корпуса становятся соседями =) Будем перенимать лучшие практики и "соревноваться" в обустроенности общих территорий. Будет классно!

artie, летают низковато, если честно. Траектория трех-четырех самолетов которых я видел была четно над к.8 (даже не над Ждальго, а точно над головой). Одно хорошо - они делают разворот перед посадкой и двигатели не так сильно шумят как на взлете. Вот если бы они высоту набирали - тогда было бы очень некомфортно.
По себе могу сказать, что через пару месяцев привыкаешь и не обращаешь внимания. У меня дача под Домодедово и самолеты тоже над головой шныряют постоянно (видимо самолеты на головой - это моя карма), но ничего, привыкли и уже не напрягает.
В силу того, что скорость самолета достаточно высокая, шум реально слышен всего пару минут, не больше. А если окна закрыты, то естественно в квартире тишина.
Для себя я уже давно решил делать принудительную систему приточно-вытяжной вентиляции с рекуператором. В этом случае окна открывать не будет никакой надобности и соответственно шум проникать внутрь помещения не будет.
Сильно по этому поводу не переживайте =)
Возвращалась с Санкт-Петербурга авиакомпанией Трансайро...правда глубокой ночью, но в сердце что то ёкнуло при развороте и наклоне крыла...выглянула в элюминатор и признала в скелетах новостроек нашу коммунарку и совсем развеялись сомнения когда пролетали на двумя подсвечивающимися бц К2, красиво))) захотелось еще раз выбрать этот маршрут, но уже вечером, чтоб увидить наш район с высоты птичьего полета...

Вишневая

Завсегдатай

Andres

Завсегдатай
Возвращалась с Санкт-Петербурга авиакомпанией Трансайро...правда глубокой ночью, но в сердце что то ёкнуло при развороте и наклоне крыла...выглянула в элюминатор и признала в скелетах новостроек нашу коммунарку и совсем развеялись сомнения когда пролетали на двумя подсвечивающимися бц К2, красиво))) захотелось еще раз выбрать этот маршрут, но уже вечером, чтоб увидить наш район с высоты птичьего полета...
Я несколько раз летал во Внучку утром, но как назло все эти несколько раз пролетали над корпусами 10 и 11, и сам эпицентр нашего района в объектив не попал.
Максимум 1 корпус.
Но согласен, красиво......:crazy_pilot:

artie

Пользователь

kaprizzzolya

Постоялец
А теперь о приятном...получено рвэ на 11 и 10 корпус о чем менеджеров предупредили заблаговременно, по 8 и 9 му корпусу они даже не слышали о предполагаемом получении рвэ и ориентируют на дату в ДДУ...толи октябрь, толи конец сентября. Вот сомнение его меня немножко напрягло.

Бегущая по волнам

Завсегдатай
по 8 и 9 му корпусу они даже не слышали о предполагаемом получении рвэ и ориентируют на дату в ДДУ...толи октябрь, толи конец сентября. Вот сомнение его меня немножко напрягло.
Ого, не самая веселая новость.

Катена

Завсегдатай
Бегущая по волнам, погуляем выберем время с Эльвирой...поспрашиваем у охранника и строителей что к чему про 8 9

Сверху Снизу