ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Аиша

Завсегдатай
Аиша, я думаю все будет хорошо и подобные вопросы с парковкой и разгрузкой можно будет решить, т.к. все что для этого надо у нас есть - это желание наладить наш быт и платформа для общения (этот форум). Большое спасибо создателям форума!
Будем смотреть по факту что нам выдаст Авгур вместе с ключами на квартиру.
Если даже будут заборы и шлагбаумы на въездах, мы можем сделать например что-то типа парковки как в ТРЦ - 2 часа бесплатно, потом платно. Все заработанные деньги на озеленение и благоустройство территории пускать. Технически это организовать не сложно и не дорого. Я могу в этом помочь.
Главное пробить парковки/карманы от застройщика или префектуры. Тогда кому надо на долго поставить авто - ставят там, кому надо загрузиться/разгрузиться - заезжают на территорию на ограниченный промежуток времени. И удобно и порядок во дворе без хаоса.
Может еще что-то более удобное придумаем.
Главное чтобы достроили и сдали уже дома :friends:
:biggrin::good: Ваш оптимизм заразителен!!! Теперь уверена, что точно будет, как надо!

natalie

Завсегдатай
СОлька, спасибо за информацию!
Скажите, а сколько примерно/обычно проходит времени от момента выдачи РВЭ до выдачей ключей дольщикам?
Все очень индивидуально. Вот первой очереди ещё до РВЭ ключи дали. 11 и 10 ждут, уже два месяца прошло после получения. Кто ж знает, как у вас будет... Надеюсь, оперативнее, чем у нас.

Павел

Постоялец
Все очень индивидуально. Вот первой очереди ещё до РВЭ ключи дали. 11 и 10 ждут, уже два месяца прошло после получения. Кто ж знает, как у вас будет... Надеюсь, оперативнее, чем у нас.
А разве застройщик может выдать ключи/свидетельство о собственности до получения РВЭ? Я думал сначала РВЭ, потом ключи...
Ох, очень надеюсь нас не сильно задержат.
Спасибо!

natalie

Завсегдатай
А разве застройщик может выдать ключи/свидетельство о собственности до получения РВЭ? Я думал сначала РВЭ, потом ключи...
Ох, очень надеюсь нас не сильно задержат.
Спасибо!
О собственности речь не шла, а только о ключах :)) Вообще-то не должен, но, как видим по первой очереди - Авгур может все! :))) О! Лозунг родился :))))

Бегущая по волнам

Завсегдатай
Немного по нашему корпусу. Была в одном из подъездов. В подъезде и квартире чисто, сухо, без посторонних запахов. Лифт на 1-ом этаже только устанавливают, на этаже лифтовые двери есть. Квартиры пока незакрытые, дверь в подъезд закрыта, домофон. Стены - белые, непонятно будут ли их покрывать. Комната для консъержки не особо большая. Выход на лестницу от лифтов через 2 двери подряд.

Последнее редактирование:

СОлька

Завсегдатай
Соседи, мы сегодня тоже прорвались в нашу квартирку!!!! Поздравьте меня!!! Первый раз была в наших пенатах! УРА!!!! ))))) Прорвались легко! )))) Дверь с лифтом была закрыта, поднимались по ступенькам. (Отдельная дверь, кстати, не знаю, хорошо это или нет. как по мне так не очень, это нужно присматривать не только за лифтовым холлом там где консьерж, но и как то за второй дверью). В доме тепло, светло и хорошо ))))) Стены правда на лестнице кое где поцарапаны и поверх замазаны, интересно перекрашивать будут или нет.... Лифты стоят, двери в квартиры на распашку. Есть фото, правда не знаю актуально ли, наверное многие уже побывали в нашем подъезде, или ждут ключей ))) мы тоже поехали по настроению, сели и поехали )))
Рабочий сказал, что в нашей квартире + 3 м.
РВЭ планируется в конце сентября!
Демонстраторы: забор будет! объединят весь наш пятачок одним двором: 8+7+9+5+6. На въезде будет будочка с "дядей" к.рый будет пропускать по количеству машин (надеюсь И принадлежности к данным домам )))) относительно количества машиномест. если места не хватило, просим на гостевую парковку.
Дальше, в офисе Авгура девочки секретари: РВЭ когда нет информации, как будет сообщим. когда планируется не в курсе. письма уведомления за месяц - так письма же быстро идут! В общем в офисе как всегда!
Кажется всё )))))

СОлька

Завсегдатай
ДА! Инфа от рабочего: подвальные помещения уже делают, маленькие коробочки и хотят за них поставить большой ценник.
Вот как то так )))

Zazka

Завсегдатай
Команда форума

СОлька

Завсегдатай
Как проникнуть в восьмой?
В последнюю секцию
я сегодня отвечала, тут не хотела засорять подробностями )) раз спрашиваете отвечу ))

мы обошли дом я супруг и доча, зашли во двор нашего дома, и стали прогулочным шагом гулять ))) приблизились к соседнему подъезду, я рванула в наш! супруг с дочей шли потихоньку. слышу строители что то кричат на своем тарабарском, я сделала вид что не слышу и рванула быстрее. дверь с лифтом закрыта, рядом дверь с лестницей открыта я туда ))) и по лестнице наверх ) думаю поймают так в моей квартире )) супруга с дочей они не хотели пускать, супруг сказал что с доме жена. они моих и пустили )))))

SunLion

Завсегдатай
Сверху Снизу