ул. Липовый парк, д.4, корп. 3 / Восьмой корпус Москва А-101 / 8 корпус ЖК Москва А101

Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.

Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.

Barmaley

Живу я здесь

Бегущая по волнам

Завсегдатай
я сегодня отвечала, тут не хотела засорять подробностями )) раз спрашиваете отвечу ))

мы обошли дом я супруг и доча, зашли во двор нашего дома, и стали прогулочным шагом гулять ))) приблизились к соседнему подъезду, я рванула в наш! супруг с дочей шли потихоньку. слышу строители что то кричат на своем тарабарском, я сделала вид что не слышу и рванула быстрее. дверь с лифтом закрыта, рядом дверь с лестницей открыта я туда ))) и по лестнице наверх ) думаю поймают так в моей квартире )) супруга с дочей они не хотели пускать, супруг сказал что с доме жена. они моих и пустили )))))
Мы зашли с разрешения.

krokokot

Пользователь

Бегущая по волнам

Завсегдатай

Катена

Завсегдатай
зато у вас есть мусоропровод и прилифтовые холлы, а у нас нету...
Мусоропровод закрыт...по моему собственному заявлению...еще год точно так будет....я по всякому жила и с холлом и без...мне это пофигу.

Катена

Завсегдатай
:rofl2::rofl2::rofl2:
Катя, не издевайся. Учитывая все косяки второй очереди...
Сержик...даже и не думала издеваться...просто репльно классно. У нас потемки...бее....и ващще ну у мну уже словей нет...какими вас поддержать и взбодрить...(

Катена

Завсегдатай
А нарротив лифта квартиры есть и спрпва от него...с той позиции что фото сделпно?

Бегущая по волнам

Завсегдатай
А нарротив лифта квартиры есть и спрпва от него...с той позиции что фото сделпно?
Есть, однушке самой большой у нас повезло. Хотя нет, чуть сбоку она, напротив лифта прям нету.

Катена

Завсегдатай
Тогда вот он и есть прилифтовой холл...достаточно большой по ыото...только что дверей нет к квартирам. Кстати...поначалу лифта вообще небыло слышно...живем четвертый месяц...оч хорошо слышно...вот те и двери и холл.

Катена

Завсегдатай

Barmaley

Живу я здесь
При желании легко разделить две стороны дверями.
Дада, хотел предложить, чтобы собственники по три квартиры с каждого крыла могли поставить дверь, для шумоизоляции и эстетики.
Интересно, УК не будет препятствовать такому?

Barmaley

Живу я здесь
Так к сожалению у всех((( дверь в дверь...главное не сталкиваться одномоментно...травма обеспечена(((
Как так можно проектировать, чтобы две двери сталкивались при одновременном открытии?
А если эвакуация?

Катена

Завсегдатай
Дада, хотел предложить, чтобы собственники по три квартиры с каждого крыла могли поставить дверь, для шумоизоляции и эстетики.
Интересно, УК не будет препятствовать такому?
Самое главное..чтобы у УК ключи были..а так супер идея...однозначно на такое соседей бы сбаламутила.

Катена

Завсегдатай
Как так можно проектировать, чтобы две двери сталкивались при одновременном открытии?
А если эвакуация?
Вот и меня этот вопрос интересует...неужели нельзя было на 50см левее или правее (какая сторона) сделать?

Сверху Снизу