Barmaley
Живу я здесь
Я вчера не мог вырваться в Коммунарку((Ко мне что ль собрался))? Дык я вчера была.
На неделе заскочу)
Нужно продать или сдать квартиру? Звоните +7 (925) 001-11-11 Владимир.
Выгодно продам, быстро сдам Вашу квартиру. Отзывы и информация обо мне здесь.
Я вчера не мог вырваться в Коммунарку((Ко мне что ль собрался))? Дык я вчера была.
Мы зашли с разрешения.я сегодня отвечала, тут не хотела засорять подробностями )) раз спрашиваете отвечу ))
мы обошли дом я супруг и доча, зашли во двор нашего дома, и стали прогулочным шагом гулять ))) приблизились к соседнему подъезду, я рванула в наш! супруг с дочей шли потихоньку. слышу строители что то кричат на своем тарабарском, я сделала вид что не слышу и рванула быстрее. дверь с лифтом закрыта, рядом дверь с лестницей открыта я туда ))) и по лестнице наверх ) думаю поймают так в моей квартире )) супруга с дочей они не хотели пускать, супруг сказал что с доме жена. они моих и пустили )))))
зато у вас есть мусоропровод и прилифтовые холлы, а у нас нету...О как у вас круто...окна на лестничных пролетах...светло...у нас нету
О как у вас круто...окна на лестничных пролетах...светло...у нас нету
Мусоропровод закрыт...по моему собственному заявлению...еще год точно так будет....я по всякому жила и с холлом и без...мне это пофигу.зато у вас есть мусоропровод и прилифтовые холлы, а у нас нету...
Сержик...даже и не думала издеваться...просто репльно классно. У нас потемки...бее....и ващще ну у мну уже словей нет...какими вас поддержать и взбодрить...(
Катя, не издевайся. Учитывая все косяки второй очереди...
А нарротив лифта квартиры есть и спрпва от него...с той позиции что фото сделпно?Зато коридоры у нас базар-вокзал-общага. Не везде так, но в наших двух секциях так:
Посмотреть вложение 8781 Посмотреть вложение 8782 Посмотреть вложение 8783 Посмотреть вложение 8784 Посмотреть вложение 8785 Посмотреть вложение 8786 Посмотреть вложение 8787 Посмотреть вложение 8788
Есть, однушке самой большой у нас повезло. Хотя нет, чуть сбоку она, напротив лифта прям нету.А нарротив лифта квартиры есть и спрпва от него...с той позиции что фото сделпно?
Ага, рядом, печалька((.Тань, а у тебя получается прям дверь в дверь с соседями?
Так к сожалению у всех((( дверь в дверь...главное не сталкиваться одномоментно...травма обеспечена(((Ага, рядом, печалька((.
Дада, хотел предложить, чтобы собственники по три квартиры с каждого крыла могли поставить дверь, для шумоизоляции и эстетики.При желании легко разделить две стороны дверями.
Как так можно проектировать, чтобы две двери сталкивались при одновременном открытии?Так к сожалению у всех((( дверь в дверь...главное не сталкиваться одномоментно...травма обеспечена(((
Самое главное..чтобы у УК ключи были..а так супер идея...однозначно на такое соседей бы сбаламутила.Дада, хотел предложить, чтобы собственники по три квартиры с каждого крыла могли поставить дверь, для шумоизоляции и эстетики.
Интересно, УК не будет препятствовать такому?
Вот и меня этот вопрос интересует...неужели нельзя было на 50см левее или правее (какая сторона) сделать?Как так можно проектировать, чтобы две двери сталкивались при одновременном открытии?
А если эвакуация?